Цитата(clouds @ 18.08.2006, 12:31)

Довольно забавно.
Кто знает?
Знать - не знаю, но пару версий предложить могу.
1. Вы размещаете заявку, отмечаете всех галочками, им уходит уведомление. Описание проекта особо никого не впечатляет и ещё они видят, что отмечены все хостеры и большого значения такой заявке уже не придают. "Отмечены все - кто-то да возьмет, обойдутся и без меня". Потом со временем кто-то от скуки просматривает базу свободных заявок, натыкается на Ваше описание и более внимательно с ним знакомится.
2. Вы размещаете заявку, отмечаете всех галочками, им уходит уведомление. Описание проекта особо никого не впечатляет. Спустя некоторое время в каталоге регистрируется новая компания. Видит базу заявок и сметает всё, что более-менее ей кажется достоным внимания.
Именно поэтому невостребованные заявки удаляются не сразу, а только спустя месяц после подачи.
Никого не хотелось бы обидеть или даже просто задеть, но важно понимать, что проекты-победители деляться на две категории: выдающиеся или шедевры, которые улетают ещё до того, как закончится рассылка уведомлений и те, которые выбирают позже, как лучшее из того, что осталось.