Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему ххостеры так долго думают.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
clouds
Не подумайте, это не наезд. У меня уже не раз была ситуация, когда выставляешь проект, отмечаешь галочками всех провайдеров. А они берт к себе через несколько недель.
Очень интересно почему? что меняется у них там за это время? Или начальник решения принимает?
Довольно забавно.
Кто знает?
Admin
Цитата(clouds @ 18.08.2006, 12:31) *

Довольно забавно.
Кто знает?

Знать - не знаю, но пару версий предложить могу.

1. Вы размещаете заявку, отмечаете всех галочками, им уходит уведомление. Описание проекта особо никого не впечатляет и ещё они видят, что отмечены все хостеры и большого значения такой заявке уже не придают. "Отмечены все - кто-то да возьмет, обойдутся и без меня". Потом со временем кто-то от скуки просматривает базу свободных заявок, натыкается на Ваше описание и более внимательно с ним знакомится.

2. Вы размещаете заявку, отмечаете всех галочками, им уходит уведомление. Описание проекта особо никого не впечатляет. Спустя некоторое время в каталоге регистрируется новая компания. Видит базу заявок и сметает всё, что более-менее ей кажется достоным внимания.

Именно поэтому невостребованные заявки удаляются не сразу, а только спустя месяц после подачи.

Никого не хотелось бы обидеть или даже просто задеть, но важно понимать, что проекты-победители деляться на две категории: выдающиеся или шедевры, которые улетают ещё до того, как закончится рассылка уведомлений и те, которые выбирают позже, как лучшее из того, что осталось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.