Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер!!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
ggmltd

Итак после нудной 6часовой прочетнии форума я не нашел ответи на свои вопроси.
Я не програмист, не сисадмин ....
Но хочестя иметь Дедик и разбазаривать хостинг за баннер.
Притом административную часть сервака не хочу делаты сам....
То есть мне би работать только с админ частю контрольной панели, все.....
Но как? Ведь если не зашишать сервер то его сломают очень бистро и тогда будет "очень нехорошо..." все клиентики разбегутся по другим фрихостерам.
Вобше как поступить в етой ситуации???
Ваши предложения?
Может у кого сервак взять под честное слово что они будут его "оберегать smile.gif"
Кто знает в Европе дата центри которие предлогают такие сервера?
MHN
Под честное слово Вам никто не будет сервер "оберегать" за даром. Заказывайте вместе с сервером и услугу администрирования, от 50 до 100 долларов как правило. Вот тогда т будете только в админке панели ковыряться и особо горя не знать
Romanion
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4597 - посмотрите сюда.если сервер вас устроит, то впридачу поставим вам бесплатную панельку и произведем базовую настройку сервера под ваши нужды(30$ единаразово)
Drug
Если у вас будет бесплатный хостинг с сотнями юзеров и с скриптами, базами, то ни один админ вам за 100$ в месяц не будет лечить, чинить, искать глюки и так далее!

Кроме того базовая настройка, такая чтобы вам сервер не поломали через месяц на стандартных панелях стоит тоже куда больше чем 100$

Если кто-то вам сделает за меньшее флаг вам в руки, но потом не жалуйтесь что у вас все развалилось и вы ничего не заработали.

Ищи админа в парнеры или платите хорошие деньги за такое.
Ivan
Взять услуги администрирования сервера.
Лидеры тут
esupport.org.ru
hostmd.org

Или взять например у ISPserver сервер, там все сервера с менеджментом.

Мы тоже можем предложить услуги администрирования серверов.
Romanion
Я бы тоже посоветовал взять администрирование от esupport.org.ru, с ними ваш сервер всегда будет впорядке.
eSupport.org.ua
Цитата(ggmltd @ 19.08.2006, 20:12) *

Ваши предложения?

1. Определитесь с технологиями которые будет предоставлять фрихост
2. Определитесь с выбором панели

В зависимости от выбора технологий и панели обслуживание сервера будет стоить от 50 до 250$/мес.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.