Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен реселлер-пакет 1000МВ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Tuz25
Здравствуйте.

Вот занялся поиском реселлер-пакета 1000МВ + неогр.траффик(конечно, траффик неогр. не бывает но 15-30ГБ, которые предлагают меня не устраивают, так что лучше пойти на "неогр траффик").

Дата центр - ТОЛЬКО США(желательно NAC), аптайм не менее 99%, Cpanel/DirectAdmin.

Поддержка чтобы была по мэилу и по ICQ вежливая, ИНФОРМАТИВНАЯ(а не "Да.""Нет." и т.п. - пример Адванты) и по возможности как можно быстро-реагирующая)

Теперь про цену - долларов 150-160 долларов в год.

Да, и чтобы не было в числе доп. услуг, такие как "востановление сайта из резервной копии за $1" как у Адванты. Я как увидел, было страшно смешно smile.gif) За каждый "чик" платить по $1 я не хочу.

Биллинг тоже нужен. Хотел брать Бпанель.ру, но там уязвимость при автоматической активации и вообще она не очень удобная, хотел посмотреть http://www.tera-host.net/, но сайт не пашет.

МирХостинг, Ваша панель не внушает доверия, так что можете не рекламировать её в этой теме так старательно, как в предыдущих темах.

Спасибо.
Ivan
Ой как наивно.
Я даже знаю, что вы за эти деньги получите.
Tuz25
Цитата(Ivan @ 25.08.2006, 18:40) *

Ой как наивно.
Я даже знаю, что вы за эти деньги получите.

Уважаемый Иван!

Обратите внимание на сайт www.advanta.org ! Я бы взял там, если бы не мелкие платежи неизвестно за что и поддержка, которая ведётся по девизу "краткость - сестра таланта".
Ivan
Я в курсе большинства предложений ресселинга в СНГ и вне её.

Вам никогда не казалось, что чудес в ресселинге не бывает? Что это вполне рассчитанный бизнес и получают там точно то, за что платят?
Я просто занимаюсь этим лет пять, уж на что только не насмотрелся.
rustelekom
От модератора замечание всем:

Все мы знаем что можно получить за эти деньги, и видимо топик стартер тоже знает. Его это устраивает. Есть у вас подходящий тариф - предлагайте, нет - молчите.
MasterDedicated
Tuz25 если не к спеху и кроме США сгодится Европа, то в конце месяца что ниб придумаем wink.gif
StarHoster
Цитата(Andrey Sumarokov @ 25.08.2006, 18:44) *

Tuz25 если не к спеху и кроме США сгодится Европа, то в конце месяца что ниб придумаем wink.gif

А в Европе это где?

Цитата(Andrey Sumarokov @ 25.08.2006, 18:44) *

А в Европе это где именно? Она как никак большая smile.gif
MasterDedicated
Германия скорее всего, но может и Голландия.... а может и Ирландия, не знаю по настроению посмотрим smile.gif
А если серьезно то Германия 90%
MIRhosting.com
Цитата(Tuz25 @ 25.08.2006, 16:35) *

МирХостинг, Ваша панель не внушает доверия, так что можете не рекламировать её в этой теме так старательно, как в предыдущих темах.

Спасибо.

И не собирался. Если Вам bpanel внушает доверие, а cepanel нет - пожалуйста, дело Ваше.
К тому же она не наша smile.gif
ArmHosting.Net
Можем предложить 1 Гб места и 50 Гб трафика за 170$ в год.
Сервер в США, датацентр Саввис.Сервер на базе cPanel+ Fantastico. Проблем с аптаймом на этом сервере не было.
Если интересует, пишите, пожалуйста на info@armhosting.net
Спасибо
Tuz25
Цитата(ArmHosting.Net @ 25.08.2006, 22:27) *

Можем предложить 1 Гб места и 50 Гб трафика за 170$ в год.
Сервер в США, датацентр Саввис.Сервер на базе cPanel+ Fantastico. Проблем с аптаймом на этом сервере не было.
Если интересует, пишите, пожалуйста на info@armhosting.net
Спасибо

Спасибо, но у той же Адванты, на том же сервере + "неогр. траффик" - 160 долларов.

Плюс к этому, Вы находитесь на Камчатке, разница во времени большая, а так как в наше время поддержка круглосуточной нигде не бывает(в очень редких исключениях), я думаю, что письмо, ушедшее днём, когда у Вас ночь, обработается только утром-днём, когда у НАС ночь. Неудобно.
ArmHosting.Net
Цитата(Tuz25 @ 25.08.2006, 23:39) *

Спасибо, но у той же Адванты, на том же сервере + "неогр. траффик" - 160 долларов.

Плюс к этому, Вы находитесь на Камчатке, разница во времени большая, а так как в наше время поддержка круглосуточной нигде не бывает(в очень редких исключениях), я думаю, что письмо, ушедшее днём, когда у Вас ночь, обработается только утром-днём, когда у НАС ночь. Неудобно.

Служба поддержки не находится на Камчатке. На Камчатке расположен только офис компании. Поддержка работает с 07:30-22:30 по московскому времени.
Простите за оффтоп
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.