Цитата(gylys @ 01.09.2006, 11:00)

Мне кажеться (креститься не буду), что как раз этой фразы не надо было. Что такое "демпинг" в такой области как домены ? Себестоймость доменов регистратору противо пропорционально количеству проданых.
Простые размышления как изредка покупающего домены для себя и клиентов :
Всем известен Goddaddy. У них .com и.тп стоит 8.95 . При том, получаеш полное управление доменом без всяких договоров. Кому интересно, тот еще с каждым доменом может получить что то даром. Боллее того, всем известны Promo Code, с которым -20% без проблем. То есть 8.95 >> 7.16. Значит желая быть более привлекательным, я например уже должен продавать домены хотя бы по 7 доларов. Иначе я их продам максимум по одному в месяц.
Мне жалко, что Вы не знаете себестоимость доменов для регистратора. Я не говорю сейчас про регистры, которые всегда хорошо зарабатывают.
Цитата(gylys @ 01.09.2006, 11:00)

P.S. На счёт VAT Вы не правы. Вы обязаны мне, как резиденту EU посчитать VAT если я не предьявлю действующего VAT кода. Другое дело, если Вы всё прокручиваете через USA

НДС (VAT, PVN) будет начислен и равен 0%.

Blazeman, ICANN сборы $0.25, сборы LogicBoxes Вы знаете сами какие. Зачем так работать, теряя более 15% суммы? Надеетесь на быстрый захват рынка? Ну так GoDaddy и без низких цен имеет уже несколько миллионов доменов, а экономичный регистратор DirectI только сейчас за миллион перевалил. Ладно, Ваша политика - это Ваше дело.
Наша политика - качество, индивидуальный подход и максимально гибкие условия.