Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аванс для хостинговых пройдеров с ХО - в 2 раза ниже!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Dmitrijs Fjodorovs
Любой провайдер, зарегистрированный в базе Хост Обзора может получить скидку в размере 50% на аванс при начале сотрудничества с 1st Registrar, Inc.

Тарифные планы находятся на сайте http://partners.1r.eu

Напомню, что 1st Registrar, Inc. является ICANN аккредитованным регистратором и в данный момент под собственным брендом выполняет регистрацию следующих зон:
com
net
org
biz
info
name
eu

В ближайшее время мы будем аккредитованы в зонах:
mobi (заявки уже принимаются)
travel
ws
tv
cc
de
ru

Для подробной информации Вы можете связаться с нами:
Phone: +371 7292335
E-Mail: 1r@1r.eu
Иваницкий Сергей
Почему от дизайна панели попахиваете директи?

И пожелание: Перед выподом на Российский рынок, сделайте RU интерфейс сайта и хотябы московскийтелефон для связи.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Иваницкий Сергей @ 29.08.2006, 10:20) *

Почему от дизайна панели попахиваете директи?

И пожелание: Перед выподом на Российский рынок, сделайте RU интерфейс сайта и хотябы московскийтелефон для связи.

Потому что мы используем программное обеспечение компании LogicBoxes, которое использует и Directi тоже.

По поводу Москвовского телефона - обязательно, в ближайшие пару недель появится. А также появится ONLINE-поддержка на сайте с русскими операторами. По поводу интерфейса - делаем. По плану - в начале октября.
gylys
Цены включают VAT для eu резидентов ?
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(gylys @ 29.08.2006, 13:36) *

Цены включают VAT для eu резидентов ?

Цены включают VAT для eu резидентов. Оплата возможна на счёт компании в Латвии.
Однако если Вы, например, из Латвии, то VAT будет +18%.
MiXhost.ru
Ну без локализованного русского интерфейса там ничего не понятно, хотелось бы видеть Ваш проект на родном языке smile.gif
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(ExHost @ 30.08.2006, 10:31) *

Ну без локализованного русского интерфейса там ничего не понятно, хотелось бы видеть Ваш проект на родном языке smile.gif

Мы сегодня запустили АЛЬФА-версию сайта на русском языке. Извиняюсь за неграмотный перевод - мы сейчас именно этим и занимаемся. За сентябрь перевод превратится в нормальный.
gylys
Цитата(1st Registrar @ 29.08.2006, 13:39) *

Однако если Вы, например, из Латвии, то VAT будет +18%.

Я из Литвы, тоже будет +18% ?
Blazeman
А линк на вас в регистре ICANN можно увидеть? Хочется познакомиться с конкурентами поближе. Удачи вам в этом нелегком деле в любом случае.

Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(gylys @ 31.08.2006, 15:20) *

Я из Литвы, тоже будет +18% ?

Нет. Не будет. Только для Латвии +18%, т.к. юр. лицо Латвийское.

Цитата(Blazeman @ 01.09.2006, 00:06) *

А линк на вас в регистре ICANN можно увидеть? Хочется познакомиться с конкурентами поближе. Удачи вам в этом нелегком деле в любом случае.

http://www.internic.net/registrars/registrar-937.html

С вами уже знаком (с линком, всмысле: http://www.internic.net/registrars/registrar-832.html). И вам удачи в нелёгком деле! Демпингом, к слову, ничего не добьётесь особо - мы ведь тоже можем предлагать условия не хуже ваших. wink.gif
Blazeman
Цитата(1st Registrar @ 01.09.2006, 10:24) *

Нет. Не будет. Только для Латвии +18%, т.к. юр. лицо Латвийское.
http://www.internic.net/registrars/registrar-937.html

С вами уже знаком (с линком, всмысле: http://www.internic.net/registrars/registrar-832.html). И вам удачи в нелёгком деле! Демпингом, к слову, ничего не добьётесь особо - мы ведь тоже можем предлагать условия не хуже ваших. wink.gif

Почему все считают своим долгом давать нам советы? smile.gif Мы ж не первый год занимаемся продажами доменов, весьма успешно. Мы просчитывали все, прежде чем ввести новые цены и сейчас понимаем, что все сделали правильно и своевременно. Если вы можете - делайте, конкуренция всегда здорово и на пользу всем. Удачи вам в работе и побольше клиентов.
gylys
Цитата(1st Registrar @ 01.09.2006, 09:24) *

Демпингом, к слову, ничего не добьётесь особо - мы ведь тоже можем предлагать условия не хуже ваших. wink.gif

Мне кажеться (креститься не буду), что как раз этой фразы не надо было. Что такое "демпинг" в такой области как домены ? Себестоймость доменов регистратору противо пропорционально количеству проданых.
Простые размышления как изредка покупающего домены для себя и клиентов :
Всем известен Goddaddy. У них .com и.тп стоит 8.95 . При том, получаеш полное управление доменом без всяких договоров. Кому интересно, тот еще с каждым доменом может получить что то даром. Боллее того, всем известны Promo Code, с которым -20% без проблем. То есть 8.95 >> 7.16. Значит желая быть более привлекательным, я например уже должен продавать домены хотя бы по 7 доларов. Иначе я их продам максимум по одному в месяц.

P.S. На счёт VAT Вы не правы. Вы обязаны мне, как резиденту EU посчитать VAT если я не предьявлю действующего VAT кода. Другое дело, если Вы всё прокручиваете через USA wink.gif
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(gylys @ 01.09.2006, 11:00) *

Мне кажеться (креститься не буду), что как раз этой фразы не надо было. Что такое "демпинг" в такой области как домены ? Себестоймость доменов регистратору противо пропорционально количеству проданых.
Простые размышления как изредка покупающего домены для себя и клиентов :
Всем известен Goddaddy. У них .com и.тп стоит 8.95 . При том, получаеш полное управление доменом без всяких договоров. Кому интересно, тот еще с каждым доменом может получить что то даром. Боллее того, всем известны Promo Code, с которым -20% без проблем. То есть 8.95 >> 7.16. Значит желая быть более привлекательным, я например уже должен продавать домены хотя бы по 7 доларов. Иначе я их продам максимум по одному в месяц.

Мне жалко, что Вы не знаете себестоимость доменов для регистратора. Я не говорю сейчас про регистры, которые всегда хорошо зарабатывают. rolleyes.gif

Цитата(gylys @ 01.09.2006, 11:00) *

P.S. На счёт VAT Вы не правы. Вы обязаны мне, как резиденту EU посчитать VAT если я не предьявлю действующего VAT кода. Другое дело, если Вы всё прокручиваете через USA wink.gif

НДС (VAT, PVN) будет начислен и равен 0%. wink.gif

Blazeman, ICANN сборы $0.25, сборы LogicBoxes Вы знаете сами какие. Зачем так работать, теряя более 15% суммы? Надеетесь на быстрый захват рынка? Ну так GoDaddy и без низких цен имеет уже несколько миллионов доменов, а экономичный регистратор DirectI только сейчас за миллион перевалил. Ладно, Ваша политика - это Ваше дело.
Наша политика - качество, индивидуальный подход и максимально гибкие условия.
Blazeman
Цитата(1st Registrar @ 01.09.2006, 21:24) *

Мне жалко, что Вы не знаете себестоимость доменов для регистратора. Я не говорю сейчас про регистры, которые всегда хорошо зарабатывают. rolleyes.gif
НДС (VAT, PVN) будет начислен и равен 0%. wink.gif

Blazeman, ICANN сборы $0.25, сборы LogicBoxes Вы знаете сами какие. Зачем так работать, теряя более 15% суммы? Надеетесь на быстрый захват рынка? Ну так GoDaddy и без низких цен имеет уже несколько миллионов доменов, а экономичный регистратор DirectI только сейчас за миллион перевалил. Ладно, Ваша политика - это Ваше дело.
Наша политика - качество, индивидуальный подход и максимально гибкие условия.

Cвой рынок мы захватили уже можно сказать давно (нас знают), а реселлеры директи уходят к нам и сами директи вынуждены (мнение) снижать цены для реселлеров, чтоб обеспечить рост.

Правильно паровоз ваш и как вы им правлять будете ваше дело. На этом я заканчиваю флудить в вашем топе. Удачи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.