Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервер в США или Европе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Domishko.ru
Довольно срочно требуется сервер в США или Европе.

Скопирую прямо из спец.предложений layeredtech. Из-за проблем с приемом креды не смог там заказать.

Нужно примерно такое:

AMD Dual Core X2 3800
60GB Hard Drive
1024MB RAM
Bandwidth: 1500GB
IP Addresses: 8 (5 usable)
CentOS 4

+ Cpanel с RvSkin

Выслушаю все предложения. Установка - не более 2 дней, оплата Webmoney, кредитки.

gylys
Цена хорошая, но далековато. При том еще сетап...
MHN
В соседнем разделе "Продам" не пробовали искать?)
Domishko.ru
Цитата(MHN @ 31.08.2006, 11:04) *

В соседнем разделе "Продам" не пробовали искать?)

Пробовал smile.gif
Но не подходит по срокам размещения, а еще админам придется над сервером поработать, так что не успеем. Купил сервер у реселлеров LayeredTech, по прошлому опыту быстро ставят...
Blazeman
Цитата(Domishko.ru @ 31.08.2006, 14:47) *

Пробовал smile.gif
Но не подходит по срокам размещения, а еще админам придется над сервером поработать, так что не успеем. Купил сервер у реселлеров LayeredTech, по прошлому опыту быстро ставят...

Я так понял, что вы сами уже решили проблему. Но если будет необходиость - стучите. Мы не реселлеры и это выгодно нас отличает.
MHN
Цитата(Blazeman @ 31.08.2006, 15:07) *

Я так понял, что вы сами уже решили проблему. Но если будет необходиость - стучите. Мы не реселлеры и это выгодно нас отличает.

Не забывайте писать это в каждой теме, даже если спрос не акутален smile.gif biggrin.gif tongue.gif
Blazeman
Цитата(MHN @ 31.08.2006, 22:04) *

Не забывайте писать это в каждой теме, даже если спрос не акутален smile.gif biggrin.gif tongue.gif

Я сам решу, что делать, а что нет. За совет спасибо.
gylys
Цитата(Blazeman @ 31.08.2006, 15:07) *

Мы не реселлеры и это выгодно нас отличает.

Да, правильно, не каждый владеет DC в Santa Clarita штата California huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.