Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перенос сайта
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
obla4ko
После двухнедельного простоя/лежания сайта решил перенести его с webprime.ru, который, как я понял, приказал долго жить (на телефоны, аськи, мыла не отвечает плюс комментарий на тему в одном из форумов), на другой хостинг. Из чего возник вопрос (все это для меня ново, поэтому терминов еще не понахватался). Домен зарегистрирован на меня, зарегистрирован как я понимаю на onlinenic.com. Я должен знать пароль от их панели управления, чтобы прописать нс-серверы, но естественно webprime мне его не сообщил. Что в такой ситуации делать? Надеюсь я изложил суть проблемы правильно)
домен в зоне com
Stas_
Попробуйте связаться с регистратором.
Если домен зарегистрирован на Вас и в поле емайл указан Ваш адрес электронной почты, то можно перенести к другому регистратору, предварительно зарегистрировавшись у него.
obla4ko
допустим я оплатил хостинг у хостера А. Что мне сейчас делать чтобы мой сайт был виден по моему домену?
Письмо писать в onlinenic.com?
А переносить домен к какому регистратору и зачем?
eSupport.org.ua
Цитата(obla4ko @ 02.09.2006, 00:22) *

допустим я оплатил хостинг у хостера А. Что мне сейчас делать чтобы мой сайт был виден по моему домену?

Сменить NS сервера.
obla4ko
это я понимаю. Написал в onlinenic, мне ответили, что домен был зарегистрирован webprime и надо связаться с ними. А как по-английски объяснить что связаться с ними больше не возможно, не представляю)
WWWHost
На самом деле можно сделать намного проще.

Вы регестрируетесь у партнёра OnlineNic (например, на wwwname.ru), оплачиваете перенос (у OnlineNIC любой перенос платный, при этом домен продлевается на год), дальше партнёр пишет заявку OnlineNIC, чтобы домен перенесли, при этом заказывая в ресселерской панели сам перенос. Для пущей убедительности, можно написать с e-mail'а, на который зарегестрирован домен, что Вы переносите домен на такой то партнёрский id. После этого, как правило, домен переносят.
obla4ko
написал им, они написали вебпрайму с копией письма мне. В письме просьба помочь мне как покупателю. Если в течении двух дней просьба не будет удовлетворена вебпраймом, то onlinenic сами будут работать со мной.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.