Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто подскажет
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
fap
Требуется на Юридическое лицо хороший сервер в Дании, желательно с гигабитным анлимом.
Либо просто гигабит.
Просто не могу найти по Дании ни дата-центров ни кто сдает серваки в аренду...
Спасибо wink.gif
MIRhosting.com
Создайте тему в правильном разделе и будут Вам предложения.
fap
Мир-Хостинг, я у вас уже спрашивал в панели саппорта biggrin.gif
Mik-
Цитата(fap @ 05.09.2006, 07:20) *

Требуется на Юридическое лицо хороший сервер в Дании, желательно с гигабитным анлимом.
Либо просто гигабит.
Просто не могу найти по Дании ни дата-центров ни кто сдает серваки в аренду...

Если надо именно в Дании, то предложить нечего. Но если может Норвегия подойдет - обращайтесь.
ICQ 7231946.
gylys
Цитата(fap @ 04.09.2006, 15:49) *

[font=Arial]Требуется на Юридическое лицо хороший сервер в Дании, желательно с гигабитным анлимом.

Плату в сумме 10.000 у.е. в месяц уже подготовили ? ( это очень прилично было за такие условия) biggrin.gif
fap
Цитата(gylys @ 05.09.2006, 20:54) *

Плату в сумме 10.000 у.е. в месяц уже подготовили ? ( это очень прилично было за такие условия) biggrin.gif

таки и в Дании разве так дорого?
Примерно в девятку встал бы сервак в Голландии.
Просто слышал что в дании подешевле с трафиком.
Ну а если скажем 5 терабайт для начала... Потом вероятно больше будет
Облизательно гигабит и штобы трасерт был приличный
MasterDedicated
В Голландии, Ирландия, Германия более реальней чем Дания sad.gif
1gbits
Цитата(Andrey Sumarokov @ 06.09.2006, 15:22) *

В Голландии, Ирландия, Германия более реальней чем Дания sad.gif

бери тут
http://easyspeedy.com/servers/dedicated_servers_ES3010.jspx но с большим трафиком тебе там жить не дадут
fap
проблема в том, что мне нужен именно трафик на гигабите... sad.gif
gylys
У меня такое впечатление, что Вы сами не знаете что Вам надо, или не совсем представляете что такое Gigabyte... Terabyte.... тогда и получаетсья, что ищем космос. Сам сервер, чтобы отдавать такой поток будет стоить больше уставного капитала многих юридических лиц....
Мой совет, вначале узнать реальный трафик, который вам нужен, и тогда уже искать решение. Если Вам действительно нужно то что заявляете, то говорить надо не про один средний сервер, а как минимум про пять....
Бюджет орентироваться не менее 2000 у.е. в месяц если железо брать ва аренду. Но в таком варианте, железо лучше иметь своё. Думаю. для начала, на сервер 20000 у.е. отложыть стоит wink.gif
kosmohost.com
<Офф-топ>

Цитата:
тогда и получаетсья, что ищем космос

А зачем нас искать, если мы здесь!... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

</Офф-топ>
Aksinia_Tjan
Судя по wht, многие датские реселлеры арендуют сервера в Германии...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.