Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНЫЙ ХОСТИНГ САЙТАМ ЗНАКОМСТВ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
CityMarriage.com
Предоставляем бесплатный хостинг сайтам знакомств.

Admin
Цитата(CityMarriage.com @ 05.09.2006, 23:28) *

Предоставляйте на здоровье, только при чем здесь наша акция и почему вы для этих объявлений используете форум нашей акции?
Ушат
Цитата(Admin @ 05.09.2006, 23:54) *

Предоставляйте на здоровье, только при чем здесь наша акция и почему вы для этих объявлений используете форум нашей акции?

Да спамер это.. он предоставляет б/п хостинг тому, кто у него софтину купит... Это еще круче, чем "б/п хостинг за баннер" или "купите автомобиль и получите бесплатную зубочистку"
CityMarriage.com
Цитата(Admin @ 05.09.2006, 23:54) *

Я считал что это форум по предоставлению бесплатного хостинга интересным проектам. Для меня сайты знакомств являются интересными проектами.
Надо же уточнять, что это ВАША акция и другим сюда писать запрещено.

Цитата(Ушат @ 06.09.2006, 00:20) *

Да спамер это.. он предоставляет б/п хостинг тому, кто у него софтину купит... Это еще круче, чем "б/п хостинг за баннер" или "купите автомобиль и получите бесплатную зубочистку"

Если человек не понимает значения слова СПАМЕР...ему дорога в сад.

Условия предоставления бесплатного хостинга определяет тот, кто этот хостинг предоставляет. Хостинг предоставляется БЕСПЛАТНО, это ГЛАВНОЕ, а условия, на то они и есть условия.

Кстати, в п.3 наших условий написано : 3. Интересным и красивым брачным сайтам.

Мы поддерживаем интересные и красивые сайты знакомств БЕСПЛАТНО, и без каких-либо меркантильных соображений.
Admin
Цитата(CityMarriage.com @ 06.09.2006, 08:43) *

Надо же уточнять, что это ВАША акция и другим сюда писать запрещено.

Я наивно полагал, что достаточно комментария к названию раздела:
"Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Обсуждение акции, обсуждение проектов-соискателей"
Однако, похоже, что и этот раздел нужно делать премодерируемым.

eSupport.org.ua
Цитата(CityMarriage.com @ 05.09.2006, 22:28) *

С целью заимствования базы? rolleyes.gif
CityMarriage.com
Цитата(Admin @ 06.09.2006, 08:55) *

Я наивно полагал, что достаточно комментария к названию раздела:
"Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Обсуждение акции, обсуждение проектов-соискателей"
Однако, похоже, что и этот раздел нужно делать премодерируемым.

Если мои сообщения здесь являются НЕУМЕСТНЫМИ, их можно удалить или перенести в соответствующий раздел.

Приношу свои извинения, что доставил Вам неприятные минуты и поколебал Вашу наивность smile.gif
CityMarriage.com
Цитата(eSupport.org.ua @ 06.09.2006, 09:04) *

С целью заимствования базы? rolleyes.gif

Нет, с целью ПОДДЕРЖКИ интересных проектов в сфере брачных сайтов и сайтов знакомств. Мы не мошенники и не воруем чужие базы данных, и об этом хорошо знают в инете. На нашем хостинге расположен не один десяток брачных сайтов.

А анкеты базы согласно п.2 наших условий сайты могут предоставлять нам по желанию. И анкеты эти раскручиваются нами в пользу того же клиента.
Ушат
Цитата(CityMarriage.com @ 06.09.2006, 08:43) *

Если человек не понимает значения слова СПАМЕР...ему дорога в сад.

Курим Яндекс:
Цитата
Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру
<Спам>. Спам - массовая рассылка рекламных объявлений по электронной почте без согласия на это получателей. Спам - непрошенное рекламное сообщение, сетевой мусор, мусорная почта, рассылаемые по электронной почте в личные почтовые ящики или телеконференции. Рассылка спама считается нарушением этикета и правил применения компьютерных сетей.

Выделяю относящееся к Вам:
Спам - непрошенное рекламное сообщение рассылаемые в телеконференции.
Источникздесь
Я неправ?
ex-SavaHost
Вношу предложение - за спам (любую рекламу) в этом разделе отправлять в пожизненный бан.
sspy
Цитата(SavaHost.com @ 06.09.2006, 12:03) *

Вношу предложение - за спам (любую рекламу) в этом разделе отправлять в пожизненный бан.

эт не так интересно, вот молчанку на месяц гораздо интересней
clouds2
Цитата(CityMarriage.com @ 05.09.2006, 23:28) *

а у меня такой вот есть вспомогательный сайт
возьмете?
http://www.face.ria-bv.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.