Хотел спросить такую вещь...
Надоело мне, что все мои домены (общим числом в 7) находятся на разных хостингах. Решил вот собрать всё в кучу. Посему хотелось бы для своих доменов поиметь такой хостинг:
1. обычный shared, трафика совсем немного - в основном почтовый трафик (никакого спама, просто личная почта).
2. Места - ну 1 Гиг, не думаю, что больше. Сайты небольшие + почтовые ящики.
3. Всего имеется 7 доменов плюс пара субдоменов, причем два домена - просто алиасы, один - чисто почтовый, с редиректом почты на другой домен (вне моего хостинга).
4. Важное условие - многоязычный Webmail, ибо пользователи, имеющие доступ к веб-почте, из разных стран. Число юзеров невелико - порядка 10-15.
5. Контрольная панель - любая, туда лишь я буду доступ иметь. Умения хватит, чтобы разобраться и не мучать саппорт глупыми вопросами.

6. Настраиваемые ns-сервера. Ибо 1-2-3 сайта будут находиться на отдельном выделенном сервере (он уже давно есть, хочется разгрузить его от почты, ns-ов и прочего). Чтобы не было привязки "намертво" - раз ns у нас, то и сайт должен быть тут же.
7. Хорошо бы, чтобы все сайты не росли из одного каталога public_html, а имели свои каталоги, причем, недоступные друг для друга. Т.е. чтобы папки одного сайта были недоступны для другого по ftp и прочему.
8. Сайты, которые будут находиться на данном хостинге должны иметь отдельный доступ по ftp для заливки инфы и прочего. никаких ssh не надо.
9. Расположение сервера - Европа, на крайний случай Штаты. Хостинг в России - не надо.
(upd:)10. IP сервера и сетка, в которой находится сервер, не должны быть в блэклистах. Не хочется терять почту и мучаться с доставкой почты корреспондентам.
Кажется, что ничего не забыл. Хотелось бы знать - сколько WMZ в месяц это могло бы стоить?
Никаких дополнительных бонусов не надо, хороший uptime - лучший бонус

Спасибо заранее за ответы (можно ЛСами или Емайлами).