Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищется shared хостинг с такими требованиями:
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Billy Shears
Добрый день!

Хотел спросить такую вещь...
Надоело мне, что все мои домены (общим числом в 7) находятся на разных хостингах. Решил вот собрать всё в кучу. Посему хотелось бы для своих доменов поиметь такой хостинг:
1. обычный shared, трафика совсем немного - в основном почтовый трафик (никакого спама, просто личная почта).
2. Места - ну 1 Гиг, не думаю, что больше. Сайты небольшие + почтовые ящики.
3. Всего имеется 7 доменов плюс пара субдоменов, причем два домена - просто алиасы, один - чисто почтовый, с редиректом почты на другой домен (вне моего хостинга).
4. Важное условие - многоязычный Webmail, ибо пользователи, имеющие доступ к веб-почте, из разных стран. Число юзеров невелико - порядка 10-15.
5. Контрольная панель - любая, туда лишь я буду доступ иметь. Умения хватит, чтобы разобраться и не мучать саппорт глупыми вопросами. smile.gif
6. Настраиваемые ns-сервера. Ибо 1-2-3 сайта будут находиться на отдельном выделенном сервере (он уже давно есть, хочется разгрузить его от почты, ns-ов и прочего). Чтобы не было привязки "намертво" - раз ns у нас, то и сайт должен быть тут же.
7. Хорошо бы, чтобы все сайты не росли из одного каталога public_html, а имели свои каталоги, причем, недоступные друг для друга. Т.е. чтобы папки одного сайта были недоступны для другого по ftp и прочему.
8. Сайты, которые будут находиться на данном хостинге должны иметь отдельный доступ по ftp для заливки инфы и прочего. никаких ssh не надо.
9. Расположение сервера - Европа, на крайний случай Штаты. Хостинг в России - не надо.
(upd:)10. IP сервера и сетка, в которой находится сервер, не должны быть в блэклистах. Не хочется терять почту и мучаться с доставкой почты корреспондентам.

Кажется, что ничего не забыл. Хотелось бы знать - сколько WMZ в месяц это могло бы стоить?
Никаких дополнительных бонусов не надо, хороший uptime - лучший бонус smile.gif

Спасибо заранее за ответы (можно ЛСами или Емайлами).
gylys
Вам нужен акаунт типа reseller. С cPanel тогда без проблем можете админитрировать DNS и создавать свои юзеры. Думаю, что это примерно 6-7 WMZ.
Billy Shears
Цитата(gylys @ 06.09.2006, 11:14) *

Вам нужен акаунт типа reseller. С cPanel тогда без проблем можете админитрировать DNS и создавать свои юзеры. Думаю, что это примерно 6-7 WMZ.

gylys, Спасибо за ответ!
На самом деле - неважно как будет называться мой тарифный план, слово Реселлер меня никак не корежит. smile.gif Важно, чтобы описанные условия были включены в него. А то достало, что домены то там, то сям, хочется их один раз и навсегда в кучу собрать.

Да! Оплата за 6-12 месяцев - не проблема. Но! если не понравится что-то (например, сервер будет в дауне по 6 часов в сутки) - хочется иметь возможность уйти спокойно, забрав деньги за неиспользованные месяцы.
gylys
Цитата(Billy Shears @ 06.09.2006, 12:22) *

На самом деле - неважно как будет называться мой тарифный план, слово Реселлер меня никак не корежит. smile.gif Важно, чтобы описанные условия были включены в него. А то достало, что домены то там, то сям, хочется их один раз и навсегда в кучу собрать.

Без прав оптовика нет возможности управлять DNS. По крайней мере это так с cPanel. DirectAdmin вообще даёт довольно лимитирование редагирование DNS.

Цитата(Billy Shears @ 06.09.2006, 12:22) *

Но! если не понравится что-то (например, сервер будет в дауне по 6 часов в сутки) - хочется иметь возможность уйти спокойно, забрав деньги за неиспользованные месяцы.

Я не совсем понимаю как может быть так, что сайты недоступны такое время в сутки. Реально если уптиме на критическом пределе, то есть гарантированно 99%, то в год получается припблизительно 4 сутки простоя. Обычно это значение относится для серверов которые использует довольно новые пакеты и приходится часто обновлять. Если пакеты stable, то редко уптиме бывает хуже чем 99,5%
Billy Shears
Цитата(gylys @ 06.09.2006, 11:39) *

Без прав оптовика нет возможности управлять DNS. По крайней мере это так с cPanel. DirectAdmin вообще даёт довольно лимитирование редагирование DNS.

Понял. Спасибо за инфу. Никогда не пользовался cPanel с кастомизированными ДНСами. Буду знать.

Цитата(gylys @ 06.09.2006, 11:39) *
Я не совсем понимаю как может быть так, что сайты недоступны такое время в сутки. Реально если уптиме на критическом пределе, то есть гарантированно 99%, то в год получается припблизительно 4 сутки простоя. Обычно это значение относится для серверов которые использует довольно новые пакеты и приходится часто обновлять. Если пакеты stable, то редко уптиме бывает хуже чем 99,5%

Это был шутка такой, для преувеличения. У меня на моём дедике аптайм 100% за последний год. Просто хочется стабильный хостинг, с вменяемыми админами, которые быстро чинят неполадки, которые возникают.

А! Еще одна довольно важная вещь! IP сервера (и сетка, в которой он находится) не должна быть в блэклистах, даже самых дурацких блэклистах. Очень не хочется получать отлупы на свои письма с пометкой "Вы пишете со спаммеркого сервера".
ex-SavaHost
Цитата(Billy Shears @ 06.09.2006, 10:22) *
А то достало, что домены то там, то сям, хочется их один раз и навсегда в кучу собрать.

Хочу подсказать один минус такого перехода. Думаю, что Ваши сайты перелинкованы между собою. Скорее всего, это поднимает их PR и позиции в поисковиках. Раньше совершенно не зависело (по крайней мере для Гугля) на сколькИ IP они расположены. Я сам поднимал сайты до PR5 перелинковкой с одного IP.
Сейчас (хотя это только мои предположения) ситуация несколько меняется. По крайней мере несколько моих контрольных сайтов при последнем Google update провалились по PR.
Billy Shears
Цитата(SavaHost.com @ 06.09.2006, 12:57) *

Хочу подсказать один минус такого перехода. Думаю, что Ваши сайты перелинкованы между собою.

Нет, сайты никак не связаны друг с другом, никаких линков. Это, грубо говоря, сайты жены и друзей - у них разные авторы и прочее. Там посещаемость крохотная - и о PR/тИЦ никто не заботится. Там главнее - почта, которая ходит, не застревая во всяких бесплатных ящиках.

P.S. Мой личный сайт сидит на большом дедике - ему там вполне уютно. smile.gif А вот почту для своего сайта - я бы перенес на искомый shared-хостинг.
MasterDedicated
Billy Shears ну Вы прям написали все что есть у нас Вам подходит и осуществимо! http://mestov.net/webmail/ - вебинтерфес, реселлерка в директадмине, где отдельно создаете аккаунты для юзеров, настройка днс.. ну и все остальное.

Сервер в Германии или Голландии на Ваш выбор wink.gif Цена тоже приятно удивит.
gylys
Цитата(SavaHost.com @ 06.09.2006, 13:57) *

Сейчас (хотя это только мои предположения) ситуация несколько меняется. По крайней мере несколько моих контрольных сайтов при последнем Google update провалились по PR.

Правда что Google начала по другому индексировать, но не уверен сколько на это имеет значение ИП. Гоогле теперь как КГБ, знает про человека все. Для всякого пожарного стараемся свои сайты ставить на разные ИП, но думаю что это только пустая трата времени. Програмисты Googgle понимает, что у того же провайдера может хостить сайты между собой не имеющие ничего общего. Также они понимают, что те, которуе делает бизнис из рекламы, без проблем купит не только хостинг, но и сервера в разных краях мира wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(gylys @ 06.09.2006, 12:36) *
Правда что Google начала по другому индексировать...
Могу сказать больше - у Гугля теперь резко возросла роль географической принадлежности домена и, чего раньше вообще не было - тематика ссылающихся сайтов.
Некоторые сайты буквально взлетели в топ по этим причинам.
P.S. Прошу прощения за оффтоп у топикстартера.
Fatima
Цитата(SavaHost.com @ 06.09.2006, 14:50) *

Могу сказать больше - у Гугля теперь резко возросла роль географической принадлежности домена и, чего раньше вообще не было - тематика ссылающихся сайтов.

Когда это у Гугля не учитывалась тематика ссылающихся сайтов? Напомните, пожалуйста
www.art-host.ru
Цитата(Billy Shears @ 06.09.2006, 13:22) *

Но! если не понравится что-то (например, сервер будет в дауне по 6 часов в сутки) - хочется иметь возможность уйти спокойно, забрав деньги за неиспользованные месяцы.

Без проблем возвращаем деньги в любое время, дауны сами не любим.
Если заинтересуют наши тарифы, можете связаться с нами для дальнейших вопросов.
MIRhosting.com
Я думаю то что Вы ищите, это:

http://mirhosting.com/1/resellerplan.shtml

Budget-1
Spain
Цитата(Fatima @ 07.09.2006, 15:07) *

Когда это у Гугля не учитывалась тематика ссылающихся сайтов? Напомните, пожалуйста

Да, верно, у меня с 0 до 5 сразу pr домена стал
Billy Shears
Цитата(Billy Shears @ 06.09.2006, 11:03) *

1. обычный shared, трафика совсем немного - в основном почтовый трафик (никакого спама, просто личная почта).
2. Места - ну 1 Гиг, не думаю, что больше. Сайты небольшие + почтовые ящики.
3. Всего имеется 7 доменов плюс пара субдоменов, причем два домена - просто алиасы, один - чисто почтовый, с редиректом почты на другой домен (вне моего хостинга).
4. Важное условие - многоязычный Webmail, ибо пользователи, имеющие доступ к веб-почте, из разных стран. Число юзеров невелико - порядка 10-15.
5. Контрольная панель - любая, туда лишь я буду доступ иметь. Умения хватит, чтобы разобраться и не мучать саппорт глупыми вопросами. smile.gif
6. Настраиваемые ns-сервера. Ибо 1-2-3 сайта будут находиться на отдельном выделенном сервере (он уже давно есть, хочется разгрузить его от почты, ns-ов и прочего). Чтобы не было привязки "намертво" - раз ns у нас, то и сайт должен быть тут же.
7. Хорошо бы, чтобы все сайты не росли из одного каталога public_html, а имели свои каталоги, причем, недоступные друг для друга. Т.е. чтобы папки одного сайта были недоступны для другого по ftp и прочему.
8. Сайты, которые будут находиться на данном хостинге должны иметь отдельный доступ по ftp для заливки инфы и прочего. никаких ssh не надо. (upd:) ssh - надо. не всем но надо. всякие мелочи типа симлинков создавать и т.п.
9. Расположение сервера - Европа, на крайний случай Штаты. Хостинг в России - не надо.
(upd:)10. IP сервера и сетка, в которой находится сервер, не должны быть в блэклистах. Не хочется терять почту и мучаться с доставкой почты корреспондентам.

Ого! Прошло больше полугода с момента запроса! smile.gif
Короче я опять здесь - и опять с таким же поиском. Все те же условия для хостинга + добавились еще пара пунктов из свежего опыта:
11. Желательно иметь свой выделенный IP адрес. Если же мои сайты находятся на shared IP - пусть админ не меняет IP каждую неделю.
12. Избыточная активность админов по реконструкции своих серверов - не очень приветствуется. Всякие передвижения, переносы хостов (особенно без малейшего уведомления) - крайне нежелательны. Из-за пунктов 11 и 12 я и ухожу с нынешнего хостинга - заколебало каждый раз находить свои сайты на новых IP и восстанавливать их работоспособность из-за того, что Cpanel при переносе что-то не то не туда у этих админов прописала (а меня это волнует?).

Жду ваших предложений с ценами в WMZ (если надо - могу и через PayPal кредиткой платить). Оплата - по 6 месяцев (первый месяц-два буду платить ежемесячно, как всё заработает - перейдем на полугодовые оплаты).
unix-oid
Возможно я злой и отбиваю у хостеров клиентов, но для управления ДНС можно купить у http://www.estdomains.com/servlet/AddZoneO...ion=addZonePage. А что касается почты - без провисов и блэклистов - лучше gmail.com ничего нет. Особенно, если через google.com/a её привязать к домену. Торопитесь, пока бесплатно wink.gif .
Billy Shears
Цитата(unix-oid @ 28.03.2007, 08:00) *

Возможно я злой и отбиваю у хостеров клиентов, но для управления ДНС можно купить у http://www.estdomains.com/servlet/AddZoneO...ion=addZonePage. А что касается почты - без провисов и блэклистов - лучше gmail.com ничего нет. Особенно, если через google.com/a её привязать к домену. Торопитесь, пока бесплатно wink.gif .

Ну почему же сразу злой? Просто, видимо, молодой и торопливый - не прочитал все 12 пунктов и бросился отвечать laugh.gif

Пункт 8 говорит о том, что есть еще и веб-сайты, на которые заливается инфа. Т.е. нужно наличие места для сайта. Понятно, что ты сейчас дашь мне ссылочку на narod.ru как ответ который просто обязан меня устроить - но можно я всё же еще немного поищу здесь ответов от хостеров? Вдруг кто да предложит мне реселлерский аккаунт (удобно через реселлерский аккаунт рулить всем хозяйством) - и не придется мне разрываться между почтой на gmail и сайтами на narod.ru? wink.gif
unix-oid
narod.ru никто не предлагает. просто можно взять акки на хостинге и ими "рулить" через ест. А что касается gmail.com - такой стабильности Вы нигде не найдёте.
Billy Shears
Цитата(unix-oid @ 28.03.2007, 08:20) *

narod.ru никто не предлагает. просто можно взять акки на хостинге и ими "рулить" через ест. А что касается gmail.com - такой стабильности Вы нигде не найдёте.

Согласен про gmail. Но в данной теме про него разговор не идет. Разговор идет про хостинг, который я ищу. И зачем мне брать кучу аккаунтов и рулить ими через эст, когда можно рулить ими через реселлерский аккаунт - просто и удобно? И еще - зачем мне эст - если нормальный хостинг включает в себя управление ДНСом для домена(ов).

P.S. Еще неизвестно как эст отнесется к конструкции типа:
*.mydomain.com IN A 1.2.3.4
т.е. у меет ли он wildcard обрабатывать.
Alexander V Fedyashov
Здравствуйте!

Мы рады будем предложить Вам реселлинг по сносной цене. Специально для любителей почты есть RoundCude ( http://telia.valuex.ru/mail ). Есть русский и английский, по желанию можем добавить языки. На сервере DirectAdmin, сервер в России.

Как альтернатива размещение в США на сервере с CPanel, также реселлинг, по той же цене. В США тоже есть RoundCube.

Обращайтесь, контакты ниже.
JustHost.RU
Реселлинг 1Гб от 160 руб. в мес. http://justhost.ru
unix-oid
Ладно, молчу.
MOY_hosting
Здравствуйте, готовы предложить Вам реселлинг аккаунты и многое другое. Всё, что пожелаете. Можем сделать индивидуальный тариф. Контакты ниже. Можно в личку.
DLag
Могу предложить 1 гигабайт за 6 уе в месяц.
Неограниченное количество доменов, аккаунтов.
WebMail мультиязычный.
Сервер в Германии.
Обращайтесь лично: Аська 424-308
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.