Цитата(Drug @ 07.09.2006, 08:38)

Проблема в том, что я не знаю:
1) кто Вы?
2) как Вас зовут?
3) не знаю Вашей должности?
4) не знаю какое Вы отношение имеете к акредитованному регистратору ICANN 1st Registrar?
5) не могу с Вами заключить письменный договор в рамках законов РФ!
6) не могу получить нормальной техподержки по российским телефонам ну или кто вам мешает сделать у себя номер 8-800- чтобы я вам не платил за звонки?
Вот сравню Вас с Ru-center: я могу приехать к ним в офис, могу поговорить с сотрудниками, на бейджиках которых написаны ФИО и должность, могу получить документы на руки (например акты выполненых работ) и многое, многое другое. И самое "странное" что никто из сотрудников руцентра не шифруется как вы, и даже ещё более странное уважаемый господин Лесников не шифруется!
А вы кто?
Знаем, как в этом как раз нет проблем, но вот я не знаю как можно без договора с вами переводить деньги c точки зрения налоговой в НИКУДА.
А зачем мне пользоваться вашими услугами если Вы анонимус? Кроме того, я же написал, что я к вам никаких претензий не имею, просто высказался, что к вам нет доверия и что реклама выглядит очень уж экстравагантно.
P.S. А чтобы к вам было доверия больше приезжайте 28 сентября на 8 встречу хостинг провайдеров (если место осталось) и поговорите расскажите о ваших услугах!
Наверное масштаб цен не тот, поэтому отношусь нормально. Если бы 1st Registrar предложил бы положить на счет 100$ и плюс регистрация 4 доменов бесплатно, то это было бы и в МОИХ глазах нормально.
1) сотрудник компании "1st Registrar, Inc"
2) Албертс Шталс
3) пиар-менеджер
4) самое прямое - я работаю в этой компании
5) можете - для этого лишь нужно отправить запрос на 1r@1r.eu и прислать нам реквизиты Вашей компании, которые необходимо "вбить в договор", а также желаемый способ оплаты и размер первоначального депозита на счёт. Через 1-2 дня мы вышлем Вам электронную копию договора. Если всё устроит и договоримся об условиях - подпишем договор в бумажном виде (Вы нам 1 экземпляр подписанный, а потом Вы нам). Договор на русском и латышском языках (2 столбика), заключаемый Вами с представителем 1st Registrar, Inc. Латвийским юр. лицом.
6) а что мешает позвонить на номер в Латвии, Великобритании или в США? С Вами с радостью поговорят по-русски. Я не думаю, что оплатить пару долларов за телефонный разговор - это особая проблема для интернет-провайдера. Я попрошу руководство на ближайшей встрече рассмотреть вопрос о телефонном номере в РФ. Я не думаю, что на бесплатный номер согласятся, но на обычный скорее всего проблем не должно быть с согласием. Кстати, Вы не подскажете, если ли такие сервисы в РФ, которые предлагают услуги обычных/бесплатных номеров с переадресацией на номер в другой стране? Если подскажете - это ускорит процедуру и, скорее всего, уже в ближайшие дни Вы сможете нам позвонить на номер в РФ.
По поводу офис в РФ. Насколько я знаю, этот вопрос есть в планах у руководства. Но, могу сказать однозначно, до конца этого года офиса в РФ не будет. В следующем году - вполне возможно.
Я не приеду - это точно, но передам Дмитрию Фёдорову, нашему руководителю, что будет встреча в Москве и он рассмотрит возможность приехать на неё. Я лично подготавливал Петру Павловичу предложение по организации встречи хостинг-провайдеров в Риге-Юрмале в ноябре этого года в основном за счёт нашей компании (в целях рекламы), но так ответа и не получил, хотя жду с нетерпением.
Цитата(Drug @ 07.09.2006, 08:38)

Наверное масштаб цен не тот, поэтому отношусь нормально. Если бы 1st Registrar предложил бы положить на счет 100$ и плюс регистрация 4 доменов бесплатно, то это было бы и в МОИХ глазах нормально.
Давайте - Вы становитесь реселлером, делаете минимальный депозит по нашим тарифам (менее 100 долларов) и мы дарим Вам 4 доменных имени в зоне org и/или info бесплатно (зачисляем на счёт бонус в размере $7).