Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бонус 500 долларов США!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Dmitrijs Fjodorovs
Станьте реселлером на этой неделе, внесите депозит через систему WebMoney ($2999.90) и получите бонус - 500 долларов США!!!

Прайс-лист на реселлинг:

Зона - регистрация - последующие годы
.com USD 6.59 USD 6.59
.net USD 6.59 USD 6.59
.org USD 6.59 USD 6.59
.eu USD 12.89 USD 12.89
.biz USD 6.59 USD 6.59
.info USD 6.59 USD 6.59
.name USD 6.59 USD 6.59
.us USD 10.19 USD 10.19
.in USD 17.19 USD 17.19
.tv USD 25.49 USD 25.49
.cc USD 18.19 USD 18.19

// www.1r.eu (ICANN Accredited Registrar).
Drug
Цитата(1st Registrar @ 06.09.2006, 17:20) *

Станьте реселлером на этой неделе, внесите депозит через систему WebMoney ($2999.90) и получите бонус - 500 долларов США!!!

Как меня подобного рода призывы добивают просто прям как реклама по телевизору - магазин на диване. Купите у нас расческу и вы в подарок получите зубачиску для чистки расчески, а ещё вы получите жидкость для мытья, а ещё вы получите чехол для хранения расчетски и все это бесплатно......

А тут вообще звучит супер положите мне в карман 3000$ и я вам из них 500$ верну (да и то верну не деньгами, а виртуальным счетом)

А если учесть, что к господину 1st Registrar, нет ни какого доверия, то положить в его карман такую сумму, тем более по черному через WebMoney, звучит прям как кидалово.

P.S. сории что так жестко - ни в чем не обвиняю просто описываю то, как это выглядит внешне и как это может раздражать.
Dimon
А почему именно $2999.90 ?! а не $2999.99 ?

Думаю такими акциями стоит боловаться, после того, когда Вы получите побольше доверия...
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Drug @ 06.09.2006, 19:10) *

Как меня подобного рода призывы добивают просто прям как реклама по телевизору - магазин на диване. Купите у нас расческу и вы в подарок получите зубачиску для чистки расчески, а ещё вы получите жидкость для мытья, а ещё вы получите чехол для хранения расчетски и все это бесплатно......
А тут вообще звучит супер положите мне в карман 3000$ и я вам из них 500$ верну (да и то верну не деньгами, а виртуальным счетом)

А если учесть, что к господину 1st Registrar, нет ни какого доверия, то положить в его карман такую сумму, тем более по черному через WebMoney, звучит прям как кидалово.
P.S. сории что так жестко - ни в чем не обвиняю просто описываю то, как это выглядит внешне и как это может раздражать.

Это сугубо Ваше личное мнение и Вы вправе высказываться так как пожелаете - сейчас ведь свобода слова.

Если для Вас статус ICANN регистратора не имеет никакого значения, нет никакого опыта по работе с нами, а тем паче Вы не знаете о том как "пропускать" WebMoney через бухгалтерию (говорит о том, что большая часть бухгалтерии идёт по-чёрному), то это лично Ваши проблемы и разговаривать тут не о чем. Если бы Вы с нами поработали хоть чуть-чуть, то и отзывы были бы реальными, а не пустословием, основанным на слухах друга подруги дяди из соседнего подъезда, который знает отца того кто якобы знаком с тем, кто пользовался нашими услугами. rolleyes.gif

P.S. Конкретных вопросов я не смог заметить. Ничего кроме голословия тоже не видно в сообщении. Так что отвечаю на него примерно также, как оно поставлено. Уж извините.

P.P.S. Я бы никогда не стал клиентом компании, руководитель (и, судя по всему, единственный работник которой) занимается голословием.

P.P.P.S. Вы лицензию когда получите на телематику, наконец? В РФ ведь она сейчас необходима. wink.gif

Цитата(Dimon @ 06.09.2006, 20:42) *

А почему именно $2999.90 ?! а не $2999.99 ?

Думаю такими акциями стоит боловаться, после того, когда Вы получите побольше доверия...

Потому что так написано в наших тарифных планах, которые составлялись за долго до проведения акции. Ради одной акции изменять ценовую политику, мягко говоря, не целесобразно.

Цитата(Dimon @ 06.09.2006, 20:42) *

Что касаемо доверия. Мы ICANN Аккредитованный Регистратор. Я не думаю, что этого мало для того чтобы убедиться в нашей надёжности по сравнению с компаниями-реселлерами регистраторов. wink.gif
Admin
Цитата(1st Registrar @ 06.09.2006, 21:52) *

Что касаемо доверия. Мы ICANN Аккредитованный Регистратор.

1. А Вы опишите процедуру получения аккредитации в ICANN, тогда нам, далёким от этого, будет понятно, может ли быть связан этот статус с уровнем доверия.
2. Так же неплохо было бы уточнить, каким образом ICANN своей аккредитацией застрахует меня при передаче Вам 3к$. Просто интересно, если кто-то пожалуется, что перевел 3к$ какому-нибудь аккредитованому получателю и больше их не видел (как и получателя), поймёт ли кто-нибудь в ICANN о чём идёт речь и что такое WM? Ну анулирует аккредитацию, а деньги-то где искать?
Stas_
Цитата(Drug @ 06.09.2006, 20:10) *

Улыбнуло.
А если Вы позвоните прямо сейчас, то получите специальный контейнер для хранения всего выше перечисленного biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
edogs
Цитата(Drug @ 06.09.2006, 19:10) *

<offtopic>а призывы "оплатите 6 месяцев и получити 5% скидку", "оплатите 12 месяцев и получите 10% скидку", "бросье своего предыдущего хостера и получите бесплатную помощь..." как расцениваете?</offtopic>
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Admin @ 06.09.2006, 22:00) *

1. А Вы опишите процедуру получения аккредитации в ICANN, тогда нам, далёким от этого, будет понятно, может ли быть связан этот статус с уровнем доверия.
2. Так же неплохо было бы уточнить, каким образом ICANN своей аккредитацией застрахует меня при передаче Вам 3к$. Просто интересно, если кто-то пожалуется, что перевел 3к$ какому-нибудь аккредитованому получателю и больше их не видел (как и получателя), поймёт ли кто-нибудь в ICANN о чём идёт речь и что такое WM? Ну анулирует аккредитацию, а деньги-то где искать?

1. http://www.icann.org/registrars/accreditation.htm
2. http://www.icann.org/registrars/ra-agreement-17may01.htm - за что анулировать аккредитацию? Скорее всего, ICANN не знает, что такое WebMoney и их взиморасчёты клиентов с регистраторами не касаются. Взаиморасчёты происходят автоматически и Вы на $3k регистрируете доменные имена, просто получая дополнительный бону и внеся 3к регистрируете на 3.5к доменные имена - вот и все рассчёты. Если недоверие настолько велико, то попробуйте зарегистрировать 1, 2, 10, 100 доменов в автоматическом режиме перед внесением аванса - никаких проблем не будет с регистрациями на внесённую сумму - это гарантирует софт LogicBoxes.

Цитата(edogs @ 07.09.2006, 01:44) *

<offtopic>а призывы "оплатите 6 месяцев и получити 5% скидку", "оплатите 12 месяцев и получите 10% скидку", "бросье своего предыдущего хостера и получите бесплатную помощь..." как расцениваете?</offtopic>

<offtopic>
Вместо сайта у QWARTA надписи:
► 100% возврат неиспользованных средств - moneyback, на любом сроке хостинга!
► При оплате на 6 месяцев и более скидка 5%!
► При оплате на 12 месяцев и более скидка 10%!
► Заключение договора с ЮР. лицами!
► Бесплатная помощь в переносе сайта и домена от бывших хостинг компаний!
Это ведь не просто бонус за то что Вы стали нашим преимум-реселлером, а призывы переходить к провайдеру и гарантия невозможного - 100% moneyback. А можно я на 10 лет возьму хостинг и через 9 лет и 364 дня попрошу moneyback? Что за лозунги, Drug, на Вашем сайте?
</offtopic>

По поводу процедуры аккредитации - требуется затратить далеко не 1000, 5000 или 10000 на всё. Аккредитация - хх.ххх + х.ххх, страховка на $1'000'000 - x.xxx в год, софт - х.ххх и так далее.
Ещё небыло ни одного случае обмана со стороны ICANN регистратора. Можете поинтересоваться у ICANN, если есть желание!
Drug

Если для Вас статус ICANN регистратора не имеет никакого значения,
Проблема в том, что я не знаю:
1) кто Вы?
2) как Вас зовут?
3) не знаю Вашей должности?
4) не знаю какое Вы отношение имеете к акредитованному регистратору ICANN 1st Registrar?
5) не могу с Вами заключить письменный договор в рамках законов РФ!
6) не могу получить нормальной техподержки по российским телефонам ну или кто вам мешает сделать у себя номер 8-800- чтобы я вам не платил за звонки?

Вот сравню Вас с Ru-center: я могу приехать к ним в офис, могу поговорить с сотрудниками, на бейджиках которых написаны ФИО и должность, могу получить документы на руки (например акты выполненых работ) и многое, многое другое. И самое "странное" что никто из сотрудников руцентра не шифруется как вы, и даже ещё более странное уважаемый господин Лесников не шифруется!

А вы кто?

нет никакого опыта по работе с нами, а тем паче Вы не знаете о том как "пропускать" WebMoney через бухгалтерию (говорит о том, что большая часть бухгалтерии идёт по-чёрному), то это лично Ваши проблемы и разговаривать тут не о чем.

Знаем, как в этом как раз нет проблем, но вот я не знаю как можно без договора с вами переводить деньги c точки зрения налоговой в НИКУДА.

Если бы Вы с нами поработали хоть чуть-чуть, то и отзывы были бы реальными, а не пустословием, основанным на слухах друга подруги дяди из соседнего подъезда, который знает отца того кто якобы знаком с тем, кто пользовался нашими услугами. rolleyes.gif

А зачем мне пользоваться вашими услугами если Вы анонимус? Кроме того, я же написал, что я к вам никаких претензий не имею, просто высказался, что к вам нет доверия и что реклама выглядит очень уж экстравагантно.

P.S. А чтобы к вам было доверия больше приезжайте 28 сентября на 8 встречу хостинг провайдеров (если место осталось) и поговорите расскажите о ваших услугах!

Цитата(edogs @ 07.09.2006, 02:44) *

Наверное масштаб цен не тот, поэтому отношусь нормально. Если бы 1st Registrar предложил бы положить на счет 100$ и плюс регистрация 4 доменов бесплатно, то это было бы и в МОИХ глазах нормально.
ex-SavaHost
Цитата(Drug @ 07.09.2006, 06:38) *
Если бы 1st Registrar предложил бы положить на счет 100$ и плюс регистрация 4 доменов бесплатно, то это было бы и в МОИХ глазах нормально.
По 100$ он работал 2 года назад. Теперь у Д.Фёдорова масштаб тоже изменился... wink.gif
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Drug @ 07.09.2006, 08:38) *

Проблема в том, что я не знаю:
1) кто Вы?
2) как Вас зовут?
3) не знаю Вашей должности?
4) не знаю какое Вы отношение имеете к акредитованному регистратору ICANN 1st Registrar?
5) не могу с Вами заключить письменный договор в рамках законов РФ!
6) не могу получить нормальной техподержки по российским телефонам ну или кто вам мешает сделать у себя номер 8-800- чтобы я вам не платил за звонки?

Вот сравню Вас с Ru-center: я могу приехать к ним в офис, могу поговорить с сотрудниками, на бейджиках которых написаны ФИО и должность, могу получить документы на руки (например акты выполненых работ) и многое, многое другое. И самое "странное" что никто из сотрудников руцентра не шифруется как вы, и даже ещё более странное уважаемый господин Лесников не шифруется!

А вы кто?
Знаем, как в этом как раз нет проблем, но вот я не знаю как можно без договора с вами переводить деньги c точки зрения налоговой в НИКУДА.
А зачем мне пользоваться вашими услугами если Вы анонимус? Кроме того, я же написал, что я к вам никаких претензий не имею, просто высказался, что к вам нет доверия и что реклама выглядит очень уж экстравагантно.

P.S. А чтобы к вам было доверия больше приезжайте 28 сентября на 8 встречу хостинг провайдеров (если место осталось) и поговорите расскажите о ваших услугах!
Наверное масштаб цен не тот, поэтому отношусь нормально. Если бы 1st Registrar предложил бы положить на счет 100$ и плюс регистрация 4 доменов бесплатно, то это было бы и в МОИХ глазах нормально.

1) сотрудник компании "1st Registrar, Inc"
2) Албертс Шталс
3) пиар-менеджер
4) самое прямое - я работаю в этой компании
5) можете - для этого лишь нужно отправить запрос на 1r@1r.eu и прислать нам реквизиты Вашей компании, которые необходимо "вбить в договор", а также желаемый способ оплаты и размер первоначального депозита на счёт. Через 1-2 дня мы вышлем Вам электронную копию договора. Если всё устроит и договоримся об условиях - подпишем договор в бумажном виде (Вы нам 1 экземпляр подписанный, а потом Вы нам). Договор на русском и латышском языках (2 столбика), заключаемый Вами с представителем 1st Registrar, Inc. Латвийским юр. лицом.
6) а что мешает позвонить на номер в Латвии, Великобритании или в США? С Вами с радостью поговорят по-русски. Я не думаю, что оплатить пару долларов за телефонный разговор - это особая проблема для интернет-провайдера. Я попрошу руководство на ближайшей встрече рассмотреть вопрос о телефонном номере в РФ. Я не думаю, что на бесплатный номер согласятся, но на обычный скорее всего проблем не должно быть с согласием. Кстати, Вы не подскажете, если ли такие сервисы в РФ, которые предлагают услуги обычных/бесплатных номеров с переадресацией на номер в другой стране? Если подскажете - это ускорит процедуру и, скорее всего, уже в ближайшие дни Вы сможете нам позвонить на номер в РФ.

По поводу офис в РФ. Насколько я знаю, этот вопрос есть в планах у руководства. Но, могу сказать однозначно, до конца этого года офиса в РФ не будет. В следующем году - вполне возможно.

Я не приеду - это точно, но передам Дмитрию Фёдорову, нашему руководителю, что будет встреча в Москве и он рассмотрит возможность приехать на неё. Я лично подготавливал Петру Павловичу предложение по организации встречи хостинг-провайдеров в Риге-Юрмале в ноябре этого года в основном за счёт нашей компании (в целях рекламы), но так ответа и не получил, хотя жду с нетерпением.

Цитата(Drug @ 07.09.2006, 08:38) *

Давайте - Вы становитесь реселлером, делаете минимальный депозит по нашим тарифам (менее 100 долларов) и мы дарим Вам 4 доменных имени в зоне org и/или info бесплатно (зачисляем на счёт бонус в размере $7).
rustelekom
есть и довольно дешево

http://www.tel-me.ru/
MasterDedicated
Цитата(1st Registrar @ 07.09.2006, 14:09) *

Давайте - Вы становитесь реселлером, делаете минимальный депозит по нашим тарифам (менее 100 долларов) и мы дарим Вам 4 доменных имени в зоне org и/или info бесплатно (зачисляем на счёт бонус в размере $7).

:щедро"! ниче не скажешь ohmy.gif
вот если бы в зоне .EU wink.gif
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Andrey Sumarokov @ 07.09.2006, 15:59) *

:щедро"! ниче не скажешь ohmy.gif
вот если бы в зоне .EU wink.gif

Лично для Вас - доменное имя в зоне .EU непосредственно от регистратора smile.gif

Цитата(rustelekom @ 07.09.2006, 15:51) *

есть и довольно дешево

Огромное спасибо.
Дмитрий согласился, значит в ближайшие дни будет у нас Российский телефонный номер! smile.gif

Да, кстати. В Москве или в Питере лучше взять номер? Что хотелось бы вам, потенциальным клиентам?
MasterDedicated
Цитата(rustelekom @ 07.09.2006, 15:51) *

есть и довольно дешево

Огромное СПАСИБО! то что доктор прописал smile.gif
Drug
Цитата(1st Registrar @ 07.09.2006, 15:09) *

5) можете - для этого лишь нужно отправить запрос на 1r@1r.eu и прислать нам реквизиты Вашей компании, которые необходимо "вбить в договор", а также желаемый способ оплаты и размер первоначального депозита на счёт. Через 1-2 дня мы вышлем Вам электронную копию договора. Если всё устроит и договоримся об условиях - подпишем договор в бумажном виде (Вы нам 1 экземпляр подписанный, а потом Вы нам). Договор на русском и латышском языках (2 столбика), заключаемый Вами с представителем 1st Registrar, Inc. Латвийским юр. лицом.

Ну вот другое дело, если б все это было написанно в инфе вашего профиля на форуме.

Да и ещё вопрос в случае ухода вас лично из компании 1st Registrar, будет ли возможность и дальше общаться с компанией 1st Registrar на русском языке?

Кто такой Дмитрий Фёдоров?

Как давно существует компания 1st Registrar?

Учредители компании выходцы из стран бывшего СССР?
Konopliov Anton
Цитата
стати, Вы не подскажете, если ли такие сервисы в РФ, которые предлагают услуги обычных/бесплатных номеров с переадресацией на номер в другой стране? Если подскажете - это ускорит процедуру и, скорее всего, уже в ближайшие дни Вы сможете нам позвонить на номер в РФ.

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...%ED%EE%EC%E5%F0
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Drug @ 07.09.2006, 22:18) *

Ну вот другое дело, если б все это было написанно в инфе вашего профиля на форуме.

Да и ещё вопрос в случае ухода вас лично из компании 1st Registrar, будет ли возможность и дальше общаться с компанией 1st Registrar на русском языке?

Да. Поскольку наш головной офис в Латвии, почти все работники отлично знают русский язык.

Кто такой Дмитрий Фёдоров?

Исполнительный директор нашей компании. Непосредственно он и руководит моими действиями.

Как давно существует компания 1st Registrar?

Услуги предоставляются только начиная с этого года.

Учредители компании выходцы из стран бывшего СССР?

Не все, но большинство из Латвии. В учредителях есть и инвестор из Германии.
Dmitrijs Fjodorovs
Как уже сообщалось, эта акция только до воскресенья, 24:00 по Рижскому времени.

Следующая наша акция уже стартовала (до 15 сентября) - http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4795
MHN
Ну какая к черту юрмала/встреча??? Серьезные компании, которые Вам сейчас нужны чтоб в холостую не платить по 4К, уже давно имеют оборот за 10К и цены 6,49 либо от директи либо от онлайника, реже от годадди. Ну с какого перепугу мы сейчас должны ринуться к Вам? Тем более учитывая героические похождения Вашего шефа г-на Федорова по "трупам" клиентов и партнеров.

Да и какой смысл связываться серьезной компании с новоявленным "регистратором" который вот уже колько времени не может пробиться в список аккредитованных регистраторов? Партнеров выбирают не на один день, а на года. Партнер нужен проверенный временем, а не такой как Вы.

По-этому я думаю Вы зря тратите свое время и деньги пытаясь тут найти себе серьезных(в плане оборота) партнеров. Ваш клиент - это новички, которых сейчас выплеснулось на рынок просто тьма, они Вам будут рады.
Zanthia
Извините - бред какой-то. А если я внесу 4000 долларов то сколько я получу? Я конечно не раз слышала что с помощью интернет-медиа можно зарабатывать деньги, но в известных мне предложениях взносы были намного скромнее. Выкинуть три штуки чтобы получить 500? Как-то это совсем странно звучит. Или я чего-то не понимаю? В чем вообще смыслд? Прошу объяснить.
MHN
Цитата(Zanthia @ 10.09.2006, 22:50) *

Извините - бред какой-то. А если я внесу 4000 долларов то сколько я получу? Я конечно не раз слышала что с помощью интернет-медиа можно зарабатывать деньги, но в известных мне предложениях взносы были намного скромнее. Выкинуть три штуки чтобы получить 500? Как-то это совсем странно звучит. Или я чего-то не понимаю? В чем вообще смыслд? Прошу объяснить.

В том-то и дело что бред smile.gif Любой адекватный партнер за 4К Вам предложит 600 уе без проблем. Чем эти "бойцы невидимого фронта" решили нас удевимть - непонятно smile.gif

1st Registrar
Может хватит ерундой страдать, и пойдете ко мне домены регить по 4.99 ? Ну будет Вам доллар навару с каждогог домена, плохо чтоли smile.gif Единственна проблема нужно трансфер делать и от директи и от молдован и от этсонцев.

Домены РУ тоже недорого предложу, по десятке smile.gif Хадите ко мне гости дарагие smile.gif))
Drug
Цитата(1st Registrar @ 07.09.2006, 09:33) *

<offtopic>
► 100% возврат неиспользованных средств - moneyback, на любом сроке хостинга!
► При оплате на 6 месяцев и более скидка 5%!
► При оплате на 12 месяцев и более скидка 10%!
► Заключение договора с ЮР. лицами!
► Бесплатная помощь в переносе сайта и домена от бывших хостинг компаний!
Это ведь не просто бонус за то что Вы стали нашим преимум-реселлером, а призывы переходить к провайдеру и гарантия невозможного - 100% moneyback. А можно я на 10 лет возьму хостинг и через 9 лет и 364 дня попрошу moneyback? Что за лозунги, Drug, на Вашем сайте?
</offtopic>

Тут случайно не заметил вот этого выпадаsmile.gif
Отвечаю
1) Если вы захотите оплатить на 10 лет вперед я откажу вам в этом хотябы на том основании, что не с могу спрогнозировать нагрузку от вашего сайта через не то что 10 лет а даже через год!
2) Если же вы оплатите на 10 лет и через "9 лет и 364 дня попрошу moneyback" то я вам верну не израсходованную часть вашей суммы, так что проблемя тут тоже невижу.

Цитата

Если бы вы были более внимательны и умели пользоваться поисками, то выяснили бы для себя что сайта как-такого у нас не было на протяжении 4 лет и нет на сегодняшний день, что не мешает нам иметь свою репутацию и качественно работать.

Цитата
Это ведь не просто бонус за то что Вы стали нашим преимум-реселлером, а призывы переходить к провайдеру и гарантия невозможного - 100% moneyback.

Эту фразу, я не понял, к сожалению, потому что я не стал и никогда не являлся вашим преимум-реселлером.

И такде мне не понятно почему нельзя гарантировать 100% возврат средств! До сих пор у нас это не плохо получась если возникали такие ситуации.

Что касается 1st Registrar, вот поработаете на рынке 4 года, тогда я возможно стану вашим клиентом. А пока я лучше буду платить руцентру по 12$-20$ за .com домены и абсолютно по этому поводу не жалею.
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(MHN @ 10.09.2006, 23:16) *

В том-то и дело что бред smile.gif Любой адекватный партнер за 4К Вам предложит 600 уе без проблем. Чем эти "бойцы невидимого фронта" решили нас удевимть - непонятно smile.gif

1st Registrar
Может хватит ерундой страдать, и пойдете ко мне домены регить по 4.99 ? Ну будет Вам доллар навару с каждогог домена, плохо чтоли smile.gif Единственна проблема нужно трансфер делать и от директи и от молдован и от этсонцев.

Домены РУ тоже недорого предложу, по десятке smile.gif Хадите ко мне гости дарагие smile.gif))

Что это за реклама в чужой теме? Уважайте других! mad.gif
4.99 - это ниже себестоимости. Значит есть подвохи. Да и Вы не регистратор, а реселлер, т.е. никогда с вами работать не будем.
Спасибо, мы у Ру-Центра сами получаем домены по х.хх долларов. wink.gif

Цитата(Zanthia @ 10.09.2006, 22:50) *

4000 внесёте - получите ровно 4000 на счёт.
Если внесёте 2999.90 - получите тоже 2999.90, так как акция вчера закончилась. smile.gif Закончилась весьма успешно - несколько не Российских компаний стали нашими реселлерами и получили бонус.

"Выкинуть" можно было 3 "штуки", чтобы получить 3500, а не 500. 500 - это бонус (дополнительный бонус реселлеру, так сказать).

Так что юмор MHN не совсем к месту, вернее совсем не к месту.

Цитата(Drug @ 10.09.2006, 23:27) *

Тут случайно не заметил вот этого выпадаsmile.gif
Отвечаю
1) Если вы захотите оплатить на 10 лет вперед я откажу вам в этом хотябы на том основании, что не с могу спрогнозировать нагрузку от вашего сайта через не то что 10 лет а даже через год!
2) Если же вы оплатите на 10 лет и через "9 лет и 364 дня попрошу moneyback" то я вам верну не израсходованную часть вашей суммы, так что проблемя тут тоже невижу.
Если бы вы были более внимательны и умели пользоваться поисками, то выяснили бы для себя что сайта как-такого у нас не было на протяжении 4 лет и нет на сегодняшний день, что не мешает нам иметь свою репутацию и качественно работать.
Эту фразу, я не понял, к сожалению, потому что я не стал и никогда не являлся вашим преимум-реселлером.

И такде мне не понятно почему нельзя гарантировать 100% возврат средств! До сих пор у нас это не плохо получась если возникали такие ситуации.

Что касается 1st Registrar, вот поработаете на рынке 4 года, тогда я возможно стану вашим клиентом. А пока я лучше буду платить руцентру по 12$-20$ за .com домены и абсолютно по этому поводу не жалею.

Сайт по закону не обязателен, а вот лицензия wink.gif
Вы 4-ый по крупности нелегальный провайдер России smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.