Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна информация о хостинге
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Otagiri
В поисках хостинга успел перерыть довольно много предложений, и наконец нашёл хостинг удолетворяющий всем моим требованиям. Задал несколько пробных вопросов их поддержке - получил вежливые и своевременные ответы. Всё говорит за, однако всё-таки хотелось бы послушать отзывы об этом хостинге - может, кто-нибудь пользовался их услугами или слышал о них что-нибудь? Лично я ничего не сумел найти.

Сайт

Их предложение
Admin
Уважаемый Otagiri.

Если Вы ищете поставщика услуг хостинга, напишите свои требования и пожелания. Вам обязательно предложат что-нибудь участники этого форума. Пиарить никому неизвестного здесь хостера, не вижу смысла. А Вы в чем этот смысл увидели?

PS. Ваши ссылки удалены администратором. Не для обсуждений этот раздел, а для поиска нужных предложений.
Otagiri
Прошу прощение, но я действительно искал информацию по этому хостингу. Мне жаль, что меня не так поняли.

Добавлено: если в этом разделе нельзя публиковать такого рода темы, подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно. Спасибо.
Admin
Цитата(Otagiri @ 10.09.2006, 22:17) *

Прошу прощение, но я действительно искал информацию по этому хостингу. Мне жаль, что меня не так поняли.

Otagiri, не обижайтесь, пожалуйста. Ну, посудите сами. Если интересующий Вас хостер давно работает и оказывает высококачественные услуги - значит все его клиенты довольные и не рыщут по форумам в поисках нового хостера. Если же он никудышний и здесь куча его бывших клиентов, которые могут поделиться печальным опытом, то зачем он Вам?

Какие ещё могут быть варианты? Кто, по-вашему, мог здесь еще что-то толковое сказать о нём?

Лучше опубликуйте свои пожелания и долбайте каждого откликнувшегося своими вопросами. Уверяю, каждый ответит с удовольствием.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.