Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу удаленную работу.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Germes
Ищу "удаленную" работу.

19 лет

есть знание html, css, javascript, tp7.0
есть опыт работы в word, excel
есть опыт работы в cpanel/whm
есть небольшие знания в области психологии, маркетинга, денежных переводов

в данный момент совершенствую знания в области html, xhtml, css, javascript, php+mysql

уверенно пользуюсь Opera (web), QIP (icq), CuteFTP (ftp), X-Chat (irc), TheBat! (e-mail)

стараюсь быть честным и отвечать за свои слова, мысли излагаю достаточно кратко и просто,
люблю консультировать, знаю русский язык, частично знаю английский язык, готов обучаться
и совершенствовать свои знания.

хотелось бы найти "удаленную" работу, рассмотрю любые варианты и предложения от $30/месяц,
желаемое время работы - с 8:00 до 20:00 по Московскому времени.

почта genisee@mail.ru
аська 380-026-405
sspy
сложновато будет найти хорошую работу, по себе знаю
так-же бы взялся за такую работу
Konopliov Anton
Опыт, реккомендции?
Germes
Опыт маленький, рекомендаций нет, хотелось бы начать работать и постепенно обучаться
MHN
Цитата(Germes @ 28.09.2006, 20:27) *

Опыт маленький, рекомендаций нет, хотелось бы начать работать и постепенно обучаться

Вот это и пугает ohmy.gif Вы на наших клиентах хотите тренироваться? unsure.gif
Я понимаю в офисе/на тех.площадке обучаться, под наглядом опытного сотрудника, но удаленно...
Stas_
Цитата(MHN @ 28.09.2006, 22:45) *

Я понимаю в офисе/на тех.площадке обучаться, под наглядом опытного сотрудника, но удаленно...

Ну про Вас вроде никто и не говорил! Не берите, если Вам не подходит.
Или это чтобы лишний раз засветиться?!!
r2w
Цитата(Germes @ 11.09.2006, 05:25) *

19 лет

В Армию идёте?
Germes
Цитата(MHN @ 28.09.2006, 22:45) *

Хочу самообразовываться и развиваться. А что мешает работать "под наглядом опытного сотрудника" удаленно? Я, например, могу ежедневно скидывать все логи переписки этому сотруднику на проверку.

Цитата(r2w @ 29.09.2006, 07:18) *

В Армию идёте?

Нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.