Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен реселинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Xp-Hosting.ru
Нужен реселинг, местоположение значения не имеет.
Текущий хостер просто уже достал постоянными зависаниями и перебоями в работе SQL и других сервисов.
Требования:
Whm/cPanel
Диск: 2000 - 4000 Mb
Трафик: 40Gb
2 IP адреса для собственных неймсерверов (NS)
Неограниченное кол-во пользовательских аккаунтов.
Цена 15-20$/мес.

Очень важна СТАБИЛЬНАЯ и НАДЕЖНАЯ работа.

P.S.: Так же желательна помощь в переносе пользовательских аккаунтов, возможно за отдельную плату.

ex-SavaHost
Цитата(samsvs @ 11.09.2006, 16:59) *

Нужен реселинг, местоположение значения не имеет.
Текущий хостер просто уже достал постоянными зависаниями и перебоями в работе SQL и других сервисов.
Требования:
Whm/cPanel
Цена 15-20$/мес.
При:
4Гб диска
Неограниченном количестве акков
цене до 20$
Стабильная работа в принципе невозможна.

Поясняю почему:
Только для самоокупаемости! сервера необходимо посадить на него как минимум 15 таких реселлеров.
Каждый из них создаст 50 клиентских акконтов и серверу *****ц!
А если хостер хочет получить прибыль - то придётся размещать 25-30 реселлеров на сервере. biggrin.gif ohmy.gif
Куда бы Вы не устроились на таких условиях, всюду будет то же самое. Халявы в инете НЕТ!
Xp-Hosting.ru
Предлагайте цену. За стабильность и надежность я готов платить.
Сейчас у меня диск: 1500, трафик 45000 + анлим всего остального при цене 17$ в мес.
Но нормальная работа в принципе невозможно. Всего окло 30-ти пользовательских аккаунтов.
ex-SavaHost
Цитата(samsvs @ 11.09.2006, 17:45) *

Предлагайте цену.
Я Вам ничего не смогу предложить, ибо именно по вышеуказанным причинам уже около года ВООБЩЕ не открываем реселлерские акконты.
Своих клиентов жалеем...

MasterDedicated
Если Вы готовы вместо Сипанели взять Директадмин то можем договорится wink.gif Помощь с переносом возьмем на себя.
Xp-Hosting.ru
2Andrey Sumarokov: у меня биллинг к WHM привязан, немогу sad.gif

2SavaHost.com: А как же расширение бизнеса? Ставьте дополнительное оборудование, пусть цена будет даже 50-100$ но при условии стабильной и надежной работы. Ведь реселлерский тариф для небольших дизайн-студий просто необходим, удобно, просто и никаких забот. Зачем мне вникать в тонкости VDS/VPS и т.д.? Если есть более простое решение.
ИМХО люди уже начинают смотреть не на цену тарифа а на репутацию хостера (в 1-ю очередь!), так что вы подумайте wink.gif
MasterDedicated
Цитата(samsvs @ 11.09.2006, 20:52) *

2Andrey Sumarokov: у меня биллинг к WHM привязан, немогу sad.gif

bpanel? если так то автоматизацию отключать нада в любом случае, а при ее отключение уже по сути нет разницы под что заточен биллинг smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(samsvs @ 11.09.2006, 18:52) *
2SavaHost.com: А как же расширение бизнеса?
Расширять - не значит набирать больше реселлеров. Экономически это самый неэффективный путь.
Цитата(samsvs @ 11.09.2006, 18:52) *
ИМХО люди уже начинают смотреть не на цену тарифа а на репутацию хостера (в 1-ю очередь!), так что вы подумайте wink.gif
Поэтому и не спешим расширяться взрывообразно. Есть масса других услуг, необходимых нашим (и не только) клиентам.

eSupport.org.ua
Цитата(samsvs @ 11.09.2006, 20:52) *

Зачем мне вникать в тонкости VDS/VPS и т.д.?

Не вникайте. Берите managed или отдельно услуги администратора. Всяко будет надежнее чем ресселинг.
SnowGate
Можете посмотреть на наши тарифы.
Dimon
Здравствуйте.

Есть для Вас предложение! стоит Cpanel + RVSkin + Fantastico

План R2000
Место 2ГБ
Трафик 48ГБ

Цена: 16$

Cервер стоит в США, Softlayer.

К стабильности и надежности стремимся smile.gif
Но горантировать не можем, не в наших правилах, бросаться громкими словами, типа стабильность годами, саппорты пожизненно в сети smile.gif Поэтому просто! говорю! мы стремимся к стабильной работе сервера и пока у нас это получается.
Nikolenko Oleg
Наши предложения:

R-2000
$35
2000 мб.
Оверселлинг
Собственные NS-серверы
Трафик-неогр (входящий трафик не должен превышать 1/4 от исходящего)
3-IP-адреса
Romanion
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4824 - посмотрите пожалуйста сюда, кастом вариант не проблема
gylys
Цитата(samsvs @ 11.09.2006, 18:59) *

Требования:
Whm/cPanel
Цена 15-20$/мес.

Очень важна СТАБИЛЬНАЯ и НАДЕЖНАЯ работа.

P.S.: Так же желательна помощь в переносе пользовательских аккаунтов, возможно за отдельную плату.

За 20 у.е. эти требования можем удовлетворить без проблем. Что касается иметь собственные IP для своих DNS, то могу только сказать, что это очень большая ошибка. Умный всё равно найдёт концы, менее умный недогадается если на основные IP будет надеты CNAME или просто A запись. А это как раз то, что надо чтобы whois смотрелся красиво smile.gif На одном сервере ни когда в жизни неполучите стабильной DNS службы. Это как минимум 1% в уптиме в реальных условиях и другие неприятност wink.gif
При возрастании потребностей, всегда можно наийти оптимальное решение.
MasterDedicated
Цитата(gylys @ 15.09.2006, 03:14) *

Что касается иметь собственные IP для своих DNS, то могу только сказать, что это очень большая ошибка. Умный всё равно найдёт концы, менее умный недогадается если на основные IP будет надеты CNAME или просто A запись. А это как раз то, что надо чтобы whois смотрелся красиво smile.gif На одном сервере ни когда в жизни неполучите стабильной DNS службы. Это как минимум 1% в уптиме в реальных условиях и другие неприятност wink.gif

С этого места поподробней плз wink.gif мы к примеру всем реселлерам выделяем 2 собственых айпи а на них делаем собственые днс. А каким боком замешан тут аптайм?
eSupport.org.ua
Ресселера можно найти и свои DNS тут не помогут.
gylys
Цитата(Andrey Sumarokov @ 15.09.2006, 12:46) *

мы к примеру всем реселлерам выделяем 2 собственых айпи а на них делаем собственые днс. А каким боком замешан тут аптайм?

Извините, но зачем тогда secondary DNS если он висит на том же серваке ? Только для галочки ? Неужели не заметили, что хостинги у которых оба DNS на том же сервере часто бывает недоступны, хотя они реально работают ?
В реальном интернете бывает часто, что запрос недоходит до autority DNS сервера чисто из проблем маршрутизации. Вот в таких вариантах спасает географически разнесённые DNS сервера.
Когда говорим про uptime, то имеем в виду uptime сети, не физической машыны. Пинг на IP это не uptime, это обман.
В принцыпе, держать DNS на том же сервере где хостинг, тоже исдевательство.
У себя теперь делаем переворот с DNS серверами выводя их на отдельные VDS и в разных дата центрах. На статистике месяца это отразиться как минимум на 5%, хотя реально тот сервер был доступен на 100%. Согласен здесь крупная перестройка. Но тот хостинг, у которого были два IP на одном сервере постоянно отставал от того, который работал с тремя разнесёнными серверами. Отставание на 0.3-0.5%. Согласен, это вроди и не много, но в году уже получаеться от 1 до 2 суток wink.gif
К стати, это заметили по сигналам независиммого мониторинга. В месяц, сервера с бутафорными нс1 нс2 даёт 4-7 кратковремменые сбоя. Бывает обидно, кокда работаеш на ssh подключении и получаеш сигнал сбоя, сразу проверяешь тот протокол и оказывается всё работает. Перекинули мониторинг прямо на IP, кончились все перебои и сигналы о недоступности серверов wink.gif
Вот по этой причине и отрабатываем вариант с серверами чисто для службы DNS. Согласен это дороговато, проблематично синхронизировать, но думаю как нибуть выкрутимся wink.gif
MasterDedicated
Цитата(eSupport.org.ua @ 15.09.2006, 13:13) *

Ну дык, не об этом же речь wink.gif

Цитата(gylys @ 15.09.2006, 16:29) *

Извините, но зачем тогда secondary DNS если он висит на том же серваке ? Только для галочки ? .....

Для сравнения :
http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?domain=serv.lt
&
http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?domain=mestov.net
Andrey Borodin
Цитата(Andrey Sumarokov @ 15.09.2006, 21:31) *

Все таки ошибочки у обоих. У меня вроде бы нет:
http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?do...=servertele.com
MasterDedicated
Есть и у Вас одна + много предупреждений smile.gif
Andrey Borodin
Цитата(Andrey Sumarokov @ 15.09.2006, 23:30) *

Есть и у Вас одна + много предупреждений smile.gif

<оффтоп>
WARN - 5шт, ошибки ни одной. Я предупреждения переживу, а вот Ваша ошибочка... smile.gif
</оффтоп>
MasterDedicated
Цитата(Andrey Borodin @ 15.09.2006, 22:55) *

<оффтоп>
WARN - 5шт, ошибки ни одной. Я предупреждения переживу, а вот Ваша ошибочка... smile.gif
</оффтоп>

На данный моент нет, исправили, но была когда я смотрел.
gylys
Цитата(Andrey Sumarokov @ 15.09.2006, 20:31) *

Ну дык, не об этом же речь wink.gif
Для сравнения :
http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?domain=serv.lt
&
http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?domain=mestov.net

И то и то плохо. У нас теперь полностью переворот в DNS, и просто неохота делать лишние движения. От правильных DNS серверов зависит много.

Наглядный пример, как можно получить Warn совсем без своей вины:

http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?do...retrogarsas.com
Xp-Hosting.ru
Цитата(Andrey Sumarokov @ 11.09.2006, 23:14) *

bpanel? если так то автоматизацию отключать нада в любом случае, а при ее отключение уже по сути нет разницы под что заточен биллинг smile.gif

Что бы не взломали?
MetraHost.ru
Цитата(samsvs @ 17.09.2006, 14:38) *

Что бы не взломали?

Да - http://advanta.org/forum/index.php?showtopic=1482
StarHoster
Цитата(eSupport.org.ua @ 15.09.2006, 13:13) *

А что тут такого плохого?! качество у некоторых реселлеров на высоте и они его стараются поддерживать (как мы например)...и самое главное цены зачастую дешевле, чем у так называемых профессиональных компаний
eSupport.org.ua
У так называемых профессиональных компаний есть то, чего ресселеры не могут гарантировать - качество.
Xp-Hosting.ru
Вот как раз таки я и пытаюсь съехать от очередной "профессиональной" компании, но пока тяжеловато sad.gif
eSupport.org.ua
Почему? Не находите никого с должным качеством?
Xp-Hosting.ru
Да, в основном все проблемы по качеству услуг, за цену я не стал бы себе делать такой геморой. Нашёл вот http://www.romahost.net по всей видимости буду к ним и съезжать.
Xp-Hosting.ru
В общем готов платить в пределах 35$
Больше склоняюсь к VPS/VDS Нужен также DirectAdmin с возможностью создавать ресселеров.
Xp-Hosting.ru
Тему можно закрыть, решение найдено.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.