Цитата(Stas_ @ 17.10.2006, 17:05)

Вы прибегаете к услугам сомнительных компаний, которые за короткий срок берутся зарегистрировать ООО, то Вы просто покупаете.
Я думаю у меня хватит мозгов не связываться с сомнительными компании, для меня потратить деньги для получения чего-то и есть смысл
Купить, может я не совсем правильно выразился, но раз я должен потратить деньги на то чтобы получить что-то, чем это отличается от Купить?
Ведь чтобы открыть что-то , я должен заплатить нотариусу, который этим всем займется, а так же госпошлину или что-то типа этого, чем это отличается от какой либо другой покупки или тратой денег, я не пойму.
Цитата(Stas_ @ 17.10.2006, 17:11)

Вы утрируете. При чем так, как выгодна Вам, чтобы оправдать себя.
Неужели найдется такой человек, который сам себя пинать будет?
Оправдаться, значит доказывать свою правоту.
Мое мнение может отличаться от вашего, вот поэтому у меня своя ПРАВДА, у вас своя, в чем-то наше мнение совпадает, а в чем-то нет, и так будет всегда и не только между вами и мной

Цитата(Stas_ @ 17.10.2006, 17:11)

Это было лишь несколько примеров.
Дело в том, что взгляды на жизнь вполне зависят от того как у тебя все повернется в жизни, что-то я понял изходя из этого, может быть и не правильно, а что-то и не понял, но на то она и жизнь, чтобы свими мозгами пробивать себе дорогу в жизнь и искать в ней правду.