Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю место на сервере
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
classic
Здравствуйте... куплю место на сервере для хранения файлов. Никаких скриптов, БД... только файлы...
Сайта у меня не крупный, но место жмёт (www.classic-guitar.ru)
Пока нужно 10 ГБ
Romanion
30$ в месяц за 10 гб

billing@romahost.net
deMone
10 Гб — примерно 20-25 у.е.
classic
Дороговато... на агаве 9 у.е. за 25 ГБ.
Ведь у многих, я думаю, дисковое пространство на серверах "простаивает" (когда новый полноценный аккаунт уже не воткнешь из-за нагрузки на проц/память, а место еще есть).
Stas_
Вот это Вам цены предлагают. Хотят, наверное, сразу побольше срубить.
Смотрите Агаву, Петерхост
Или вон ГудзонХостинг недавно открыл тариф.
Как раз Ваши 10 ГБ + трафик 50ГБ за 3.95$
classic
Цитата(Stas_ @ 13.09.2006, 11:11) *

Вот это Вам цены предлагают.
Смотрите Агаву, Петерхост
Или вон ГудхонХсоинг недавно открыл тариф.
Как раз Ваши 10 ГБ + трафик 50ГБ за 3.95

А ссылку можно?
Stas_
http://gudzonhost.ru/unix.htm
Тариф "ST"
classic
Спасибо.
siarzhuk
Цитата(classic @ 13.09.2006, 10:31) *

Ведь у многих, я думаю, дисковое пространство на серверах "простаивает" (когда новый полноценный аккаунт уже не воткнешь из-за нагрузки на проц/память, а место еще есть).

Это были мои слова на кликсовском форуме biggrin.gif
classic
Цитата(siarzhuk @ 13.09.2006, 13:41) *

Это были мои слова на кликсовском форуме biggrin.gif

tongue.gif Я оттуда и зашёл wink.gif
P.S. Надо было ставить копирайты smile.gif
gylys
Посмотрите www.sеrvagе.нет за 7.xx евро 110 ГБ места. С использованием промо кода DK3C цена упадёт до 5.50 Евро. Мне за ценную информацыю пожалуйста 1 у.е. VMZ biggrin.gif

P.S. И зачем то нам все мозги пудрят про разные дедики, вп-есики и всякую другую муру. Берёт человек такой серваге и горя не хлебает laugh.gif
classic
Спасибочки... только по-моему у Вас где-то ошибка в ссылке biggrin.gif
zlathosting.ru
Цитата(classic @ 13.09.2006, 12:26) *

Здравствуйте... куплю место на сервере для хранения файлов. Никаких скриптов, БД... только файлы...
Пока нужно 10 ГБ

Стучитесь 303540472 поможем.
10Гб за $7.95
hcenter.ru
Если Вы еще не приобрели 10 Гб места, можете заказать у нас.
Подробнее по ICQ: 1-099-655 или через форму: http://hcenter.ru/help.php
1gbits
Предоставлю бесплатно
gylys
Цитата(classic @ 14.09.2006, 04:23) *

Спасибочки... только по-моему у Вас где-то ошибка в ссылке biggrin.gif

Напишыте всё латынскими буквами, и ошыбочка исчесзнет wink.gif
classic
У Вас где-то была русская буква)
gylys
Цитата(classic @ 14.09.2006, 11:57) *

У Вас где-то была русская буква)

Да и намеренно. Так как испытывал ихние услуги в течении пол года и уже имею мнение. Но когда я зказывал узлуги было 15 ГБ место на диске и 300 ГБ трансфер или что то на падобие ,)
classic
Я вот подумал, что лучше наверное всё на 1 сайте хранить, регистрировать новый домен не захотелось.
Может кто-то может поделиться сервером? За плату, конечно.
Romanion
Сервером?Вам выделенный сервер нужен или VPS?Пишите в ПМ требования, поможем
xost.net
Обращайтесь http://xost.net/contacts. Поможем на выгодных условиях
www.art-host.ru
Цитата(classic @ 13.09.2006, 10:26) *

Пока нужно 10 ГБ

$10 без CGI и MySQL и дополнительных доменов и поддоменов, 10GB места и 30GB трафика.
Если еще актуально, обращайтесь.
Stas_
Цитата(www.art-host.ru @ 16.10.2006, 11:22) *

$10 без CGI и MySQL и дополнительных доменов и поддоменов, 10GB места и 30GB трафика.
Если еще актуально, обращайтесь.

Арт-Хост,Вы не в теме.
Точно такие же условия можно купить в 2.5 раза дешевле и у провайдера посерьезней
www.art-host.ru
Цитата(Stas_ @ 16.10.2006, 19:39) *

Арт-Хост,Вы не в теме.
Точно такие же условия можно купить в 2.5 раза дешевле и у провайдера посерьезней

А серьезней себя я еще провайдеров не видел tongue.gif
C чего вы взяли что я шучу, все на полном серьезе.

Если вы о том что я могу куда-то пропасть и поэтому не серьезен, могу вам сообщить что вы заблуждаетесь, хотя это ваше право не верить мне
Stas_
Цитата(www.art-host.ru @ 16.10.2006, 20:11) *

А серьезней себя я еще провайдеров не видел tongue.gif
C чего вы взяли что я шучу, все на полном серьезе.

Если вы о том что я могу куда-то пропасть и поэтому не серьезен, могу вам сообщить что вы заблуждаетесь, хотя это ваше право не верить мне

А я где то сказал про шутку?

Просто есть провайдеры, которые предлагают дешевле и эти провайдеры уже достаточно долгое время на рынке хостинг-услуг. Ну по крайней мере дольше Вашей компании.
У этих компаний есть юридическое лицо, офис, лицензия (у Вас на сайте я не нашел об этом информации)
www.art-host.ru
Цитата(Stas_ @ 16.10.2006, 21:53) *

Просто есть провайдеры, которые предлагают дешевле и эти провайдеры уже достаточно долгое время на рынке хостинг-услуг. Ну по крайней мере дольше Вашей компании.

Время не показатель.

Цитата(Stas_ @ 16.10.2006, 21:53) *

У этих компаний есть юридическое лицо, офис, лицензия (у Вас на сайте я не нашел об этом информации)

У нас тоже есть офис, я лицо юридическое, хотя и не относящееся к области хостинг услуг, лицензия в нашей стране не нужна, а лицензию минсвязи России мне брать не к чему, так как я гражданин другой страны, хотя если прижмет сделаем ООО и купим лицензию, не проблема, сейчас вроде все покупается и продается, так что лицензия это тоже не показатель работы и качества предоставляемых услуг той или иной компании.
Stas_
Цитата
У нас тоже есть офис, я лицо юридическое, хотя и не относящееся к области хостинг услуг, лицензия в нашей стране не нужна, а лицензию минсвязи России мне брать не к чему, так как я гражданин другой страны, хотя если прижмет сделаем ООО и купим лицензию, не проблема, сейчас вроде все покупается и продается, так что лицензия это тоже не показатель работы и качества предоставляемых услуг той или иной компании.

Ну вот видите. Вы покупаете ООО, лицензию. То есть заведомо собираетесь обманывать клиента.
Кстати, Ваше ООО, которое Вы собираетесь купить никого не впечатлит, так как всем известно, что значит это ООО и как оно регистрируется. А Вы попробуйте официально зарегистрировать компанию на предоставление хсотинг-услуг.
Кстати, лицензию не так то просто купить, тем более получить.
На счет того, что у Вас есть какое то юрдическое лицо, НО которое не относится к хостингу, лучше бы молчали про это.

Вот из таких мелочей и складывается доверие к той или иной компании. К Вашей (если она есть) компании никакого доверия не было, а после Ваших слов тем более никогда не будет.... даже после того, как купите лицензию
www.art-host.ru
Цитата(Stas_ @ 17.10.2006, 14:51) *

Вот из таких мелочей и складывается доверие к той или иной компании. К Вашей (если она есть) компании никакого доверия не было, а после Ваших слов тем более никогда не будет.... даже после того, как купите лицензию

Хочу вас огорчить, в жизне намного иначе, я например никакого доверия не питаю к компании, которая имеет лицензию и позволила меня кинуть на деньги, зато доверяю людям с которыми работаю больше года.

Как говорится "Доверяй , но проверяй", так что ООО, лицензия и тому прочее это всего лишь страховка не более, пока хостера не проверишь на деле никакого у меня к нему доверия.

Насчет Ващего доверия ко мне, я его не собираюсь склонять в свою сторону, у каждого своя голова на плечах и каждый сам в состоянии решать доверять нам или нет.

А Вы попробуйте официально зарегистрировать компанию на предоставление хсотинг-услуг.

Разве официально зарегистрировать это не то же самое что КУПИТЬ?
Для меня это ассоциируется только с этим, так как для того чтобы ее зарегистрировать, я должен заплатить дядям или тетям за то, чтобы быть официально зарегистрированной компанией, после чего мне выдадут кучу бумажек, которыми я всем смогу тыкать и доказывать, что теперь мне доверять можно, у нас все ОФИЦИАЛЬНО.

Ну вот видите. Вы покупаете ООО, лицензию. То есть заведомо собираетесь обманывать клиента.

То есть вы хотите сказать, что все кто купил и потратился на лицензию и ООО, собираются заведомо обманывать клиента.? blink.gif
Stas_
И после этого Вы мне о жизни говорите?

Есть 2 понятия - купить и получить/зарегистрировать
То, что Вы будете оплачивать госпошлины нельзя отнести к тем платежам, которые просто платят в виде взятки или специальным конторам, которые проделывают эти махинации.
И вот в случае, если Вы оплачиваете просто госпошлины и предоставляете весь необходимый список документов, то Вы получаете лицензию и регистрируете фирму, а вот, если Вы прибегаете к услугам сомнительных компаний, которые за короткий срок берутся зарегистрировать ООО, то Вы просто покупаете.

Вы как говорили в свое время - я получил паспорт или я купил паспорт?

Цитата
Хочу вас огорчить, в жизне намного иначе, я например никакого доверия не питаю к компании, которая имеет лицензию и позволила меня кинуть на деньги, зато доверяю людям с которыми работаю больше года.

Вы утрируете. При чем так, как выгодна Вам, чтобы оправдать себя.
Это было лишь несколько примеров.
www.art-host.ru
Цитата(Stas_ @ 17.10.2006, 17:05) *

Вы прибегаете к услугам сомнительных компаний, которые за короткий срок берутся зарегистрировать ООО, то Вы просто покупаете.

Я думаю у меня хватит мозгов не связываться с сомнительными компании, для меня потратить деньги для получения чего-то и есть смысл Купить, может я не совсем правильно выразился, но раз я должен потратить деньги на то чтобы получить что-то, чем это отличается от Купить?
Ведь чтобы открыть что-то , я должен заплатить нотариусу, который этим всем займется, а так же госпошлину или что-то типа этого, чем это отличается от какой либо другой покупки или тратой денег, я не пойму.

Цитата(Stas_ @ 17.10.2006, 17:11) *

Вы утрируете. При чем так, как выгодна Вам, чтобы оправдать себя.

Неужели найдется такой человек, который сам себя пинать будет?
Оправдаться, значит доказывать свою правоту.
Мое мнение может отличаться от вашего, вот поэтому у меня своя ПРАВДА, у вас своя, в чем-то наше мнение совпадает, а в чем-то нет, и так будет всегда и не только между вами и мной smile.gif

Цитата(Stas_ @ 17.10.2006, 17:11) *

Это было лишь несколько примеров.

Дело в том, что взгляды на жизнь вполне зависят от того как у тебя все повернется в жизни, что-то я понял изходя из этого, может быть и не правильно, а что-то и не понял, но на то она и жизнь, чтобы свими мозгами пробивать себе дорогу в жизнь и искать в ней правду.
edogs
Цитата(Stas_ @ 17.10.2006, 16:11) *
И после этого Вы мне о жизни говорите?
Есть 2 понятия - купить и получить/зарегистрировать
То, что Вы будете оплачивать госпошлины нельзя отнести к тем платежам, которые просто платят в виде взятки или специальным конторам, которые проделывают эти махинации.
И вот в случае, если Вы оплачиваете просто госпошлины и предоставляете весь необходимый список документов, то Вы получаете лицензию и регистрируете фирму, а вот, если Вы прибегаете к услугам сомнительных компаний, которые за короткий срок берутся зарегистрировать ООО, то Вы просто покупаете.

Так и хочется попросить у Вас фотографию глобуса планеты на которой Вы живете biggrin.gif
1) Нам крайне сомнительно что серьезный бизнес может строиться без каких-либо "договорённостей" тем или иным образом. С "крышей" (можете назвать её не крышей, а красиво - охранное предприятие), с пожарниками, с налоговой...
2) Предположим это даже так, мы не видим почему мы лично должны стоять в очереди часами в налоговую (например) вместо того, что бы заплатить кому-нибудь (конторе например) за то что бы их человек пошел и всё оформил. Что нам (и возможным нашим клиентам) даст это? Или по Вашему стояние в очереди делает людей честнее, добрее и чище? smile.gif Да и зачем нам разбираться в тонкостях оформления ООО и лицензий? Мы не собираемся это делать своей проф. деятельностью, так лучше мы обратимся к тем, кто этим занимается профессионально и постоянно.
Цитата(Stas_ @ 17.10.2006, 16:11) *
Вы как говорили в свое время - я получил паспорт или я купил паспорт?
Интересно. Вопросы не риторические. Человек заплативший коммерческой конторе за ускоренное и удобное получение паспорта он его купил или получил (пример - Восстания 6 в своё время в СПб)? А если он в паспортном столе подкинул пару бутылок коньяка за то же самое он его купил или получил? Вы никогда в принципе не будете "платить штраф на месте" гаишникам?

Никто тут не говорил о подделках документов и нарушениях. Но если можно себя избавить от муторного рутинного занятия заплатив кому-то денег, на фиг это делать самому? Всё равно что сервер под сайт покупать, но гордо "не покупать" админов, а сидеть и "оформлять все на сервере самому". И неграмотно, и не в тему и непонятно зачем.
MetraHost.ru
Цитата(Stas_ @ 18.10.2006, 00:11) *

Stas_, можно прибегнуть к помощи организации специализирующейся на решении таких вопросов. (например, http://www.hostingconsult.ru/ ) Порой целесообразнее обратиться за помощью, нежели держать в штате человека для решения подобных задач или заниматься оформлением документов самому wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.