Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатный хостинг - талантливым
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Admin
Сегодня, 2 февраля 2004 года, Клуб хостинг-провайдеров открыл постоянно действующую акцию "Хостинг - доброму делу".

Теперь любой автор интересного интернет-проекта может рассчитывать на бесплатную поддержку своего детища на лучших площадках Сети в условиях профессионального коммерческого хостинга.

Подробная информация об условиях и форма приема заявок от авторов проектов опубликована по месту проведения акции: http://www.hostobzor.ru/free/
Шняк
Объясните мне что такое субдомен и аккуант и если меня выберут какое у меня будет имя сайта
ООО "Арт Стайл"
Субдомен - адрес вашего сайта/страницы вида "имя.ваш_домен".
А вот какой у вас будет адрес - решать тому, кто вас выберет и вам самому. Может быть адрес будет вида субдомена, а может быть и вида домен.ru или домен.com - смотря какой проект и смотря на что пойдёт хостер ради вас - того, кто не принесёт ему пока ничего кроме убытков.
ALER
Вопрос по акции.

Несколько часов назад я подал заявку на бесплатный хостинг для форума "НИВАтехника" для технического и человеческого общения любителей автомобиля Нива. Сейчас заявки нет. Что это может означать? Заявки проходят проверку сотрудниками hostobzor.ru и она исходно отклонена? Или могут быть еще какие-то причины? Можно ли повторить заявку или это бессмысленно? поскольку проект не может рассчитывать на бесплатный хостинг? В числе отклоненных моей заявки нет...

Проблема еще в том, что адрес e-mail aler@niva-faq.msk.ru, который я там указал, неожиданно перестал функционировать. Запасной - aler214@yandex.ru.

С уважением, Алексей Ермолов aka ALER.
Admin
QUOTE(ALER @ 24.12.2004, 22:30)
Вопрос по акции.

Несколько часов назад я подал заявку на бесплатный хостинг для форума "НИВАтехника" для технического и человеческого общения любителей автомобиля Нива. Сейчас заявки нет. Что это может означать? Заявки проходят проверку сотрудниками hostobzor.ru и она исходно отклонена? Или могут быть еще какие-то причины? Можно ли повторить заявку или это бессмысленно? поскольку проект не может рассчитывать на бесплатный хостинг? В числе отклоненных моей заявки нет...

Проблема еще в том, что адрес e-mail aler@niva-faq.msk.ru, который я там указал, неожиданно перестал функционировать. Запасной - aler214@yandex.ru.

С уважением, Алексей Ермолов aka ALER.
*

ALER, Ваш проект находится в списке победителей. Его взял на обслуживание провайдер RooHost. Вам лучше связаться с компанией самостоятельно, если есть проблемы с указанным почтовым ящиком. Координаты компании Вы найдете в каталоге или на их сайте.

PS
Проект hostobzor.ru не участвует в оценке проектов. Это делают сами хостинг-провайдеры.
ALER
Большое спасибо, сейчас свяжусь.

С уважением,
Алексей Ермолов aka ALER/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.