Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг бесплатно!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Romanion
Доброго Всем времени суток!

RomanHost объявляет акцию для пользователей и гостей проекта ХостОбзор.
Предлагаем Вам воспользоваться услугами нашего хостинга до 1 октября абсолютно бесплатно по любому тарифному плану на нашем сайте - http://www.romahost.net

Для заказа бесплатного хостинга воспользуйтесь формой на странице http://www.romahost.net/page009.html и рядом со своим именем и фамилией в скобках укажите ХостОбзор
Пример: Сергей Иванов(ХостОбзор)

1 сентября всем заказавшим бесплатный хостинг будет выставлен счет на следующий месяц, аккаунты тех у кого счет не будет оплачен до 3 числа будут удалены с сервера.

Акция не распространяется на реселлерские тарифы и vps.

Благодарю за внимание!

Поправочка не 1 сентября конечно, а 1 октября
Admin
Роман Сергеевич, во-первых, спасибо за популяризацию ХостОбзора. Во-вторых, не совсем понятно: счет будет выставлен 1-го октября на ноябрь, а весь октябрь бесплатно или не так?
deMone
Роман, а можно нескромный вопрос?

Цитата(Ваш сайт @ главная страница)
Компания RomanHost была основана в январе 2006 года. Со времени нашего открытия прошло уже 9 месяцев, которые мы провели в постоянной работе с Вами уважаемые наши клиенты.

Цитата(whois romanhost.net)
Domain Name: ROMAHOST.NET

Registrant:
N/A
Roman (admin@rahuportal.net)
Narva
Narva
Ida-Virumsa,20604
EE
Tel. +372.53717282

Creation Date: 28-May-2006
Expiration Date: 28-May-2007

Domain servers in listed order:
ns2.romahost.net
ns1.romahost.net

Administrative Contact:
N/A
Narva
Narva
Ida-Virumsa,20604
EE
Tel. +372.53717282

Technical Contact:
N/A
Narva
Narva
Ida-Virumsa,20604
EE
Tel. +372.53717282

Billing Contact:
N/A
Narva
Narva
Ida-Virumsa,20604
EE
Tel. +372.53717282

Status:ACTIVE

Поясните мне, глупому, как так? Или Вы под другой маркой хостинг до мая предоставляли?
Romanion
Цитата
Роман Сергеевич, во-первых, спасибо за популяризацию ХостОбзора. Во-вторых, не совсем понятно: счет будет выставлен 1-го октября на ноябрь, а весь октябрь бесплатно или не так?

Оставшийся сентябрь бесплатно.

Цитата
Поясните мне, глупому, как так? Или Вы под другой маркой хостинг до мая предоставляли?

Нет, просто до этого домен был romahost.de, можете проверить
deMone
Вопросов нет, спасибо что убедили smile.gif
Ivan
2 недели бесплатно. Неслыханная щедрость wink.gif
1gbits
Скажите, в какую страну уходят налоги? В какой стране компания - Германия?

Закажу я у Вас хостинг например как компания в Германии, что мне писать в налоговок отчете? Адрес? Налоговый номер? Кто вы? Где вы занесены в базе фирм?

Если Вы компания в Германии, тогда я Вам посоветую болеее теснее с законами ознакомиться в Германии.

Я как компания конкурент например, могу от своего адвоката Вам письмецо послать, в котором Вы просто оплатите счёт - указаный в письме. Конечно я не сделаю wink.gif

Я к тому, будьте осторожны, опасность визде и заработать хочет каждый - особенно в Германии wink.gif
Romanion
Физически расположены в Эстонии.С законом дружимsmile.gif

Цитата
2 недели бесплатно. Неслыханная щедрость

А вас никто не спрашивал.

Может всеже небудем флейм разводить?!
Ivan
Ну вот, обидели почетного флеймера хостобзора.
Мстя будит страшна.
Кстати, если сервера ваши в Эстонии, это не значит, что вы не должны платить налоги в Германии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.