Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Shared IP в Cpanel
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Vad
Только поставил себе дедик с Cpanel. На сервер выделено 5 IP. дефолтный Ip работает нормально а вот когда пытаюсь присвоить другой IP для домена он делает его Dedicated т.е. второму домену тот же IP уже не могу присвоить. Перерыл настройки WHM так и не нашел где это можно изменить
MIRhosting.com
Цитата(Vad @ 23.09.2006, 13:46) *

Только поставил себе дедик с Cpanel. На сервер выделено 5 IP. дефолтный Ip работает нормально а вот когда пытаюсь присвоить другой IP для домена он делает его Dedicated т.е. второму домену тот же IP уже не могу присвоить. Перерыл настройки WHM так и не нашел где это можно изменить

делается это так.
Сначала этот ip назначается shared`ным. Если у Вас это аккаунт под root, то назначается в общих настройках, если под реселлером, то соответственно в reseller center.

Потом идете, спокойно ставите ip доменам, которым нужно поставить этот ip.

После этого не забудьте поменять shared ip на другой.

У нас так работает, никаких проблем замечено не было.
Vad
Цитата(MIRhosting.com @ 23.09.2006, 15:08) *

делается это так.
Сначала этот ip назначается shared`ным. Если у Вас это аккаунт под root, то назначается в общих настройках, если под реселлером, то соответственно в reseller center.

В том то и дело что я не нашел ни в Руте ни в Реселерской админки где можно назначить IP shared`ным. небогли бы вы конкретно сказать в каком разделе это делается
MIRhosting.com
Цитата(Vad @ 23.09.2006, 14:59) *

В том то и дело что я не нашел ни в Руте ни в Реселерской админки где можно назначить IP shared`ным. небогли бы вы конкретно сказать в каком разделе это делается

делается все в root whm.
разница в том, для каких аккаунтов Вы меняете ip.
Если эти аккаунты принадлежат "реселлеру" root, то меняется в Basic cPanel/WHM Setup
Если эти аккаунты принадлежат другому реселлеру, то меняется в Reseller Center -> Reseller Modifications -> Manage Main Shared/Ipless Ip
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.