Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется сервер в аренду
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
OTAM
требуется, 2 ip, админка типа директ админ, cpanel , confixx, места 30 гиг, оперативы побольше и проца тоже, траф - как выйдет - все предложения только сюда.
зы. с возможностю поднимать свои nsы
kosmohost.com
Обращайтесь, площадки SoftLayer, LayeredTech. В России тоже возможно.
Andrey Borodin
Цитата(kosmohost.com @ 25.09.2006, 21:45) *

Обращайтесь, площадки SoftLayer, LayeredTech. В России тоже возможно.

За 40WMZ?
Мне тоже предложение скиньте...
kosmohost.com
Цитата(Andrey Borodin @ 25.09.2006, 21:59) *

За 40WMZ?
Мне тоже предложение скиньте...

Не скину tongue.gif , не видел полное название темы...
proff
collocation даже больше стоит (в большинстве случаев, по крайней мере)
Andrey Borodin
Цитата(kosmohost.com @ 25.09.2006, 22:17) *

Не скину tongue.gif , не видел полное название темы...

Мужик сказал - мужик сделал, держите марку smile.gif
Шутка естественно...
MIRhosting.com
свое железо минимум $50.00 будет.
VPS берите или цену поднимайте
gylys
Цитата(Mikhail S Rytikov @ 26.09.2006, 02:34) *

мда..за 40 долларов если бы мне предложили взял бы сразу десяток :-)

20 GB HDD, 512 RAM 1GHz процесор, вот вам и сервер за 40 у.е. wink.gif

proff
Цитата(gylys @ 26.09.2006, 11:04) *

20 GB HDD, 512 RAM 1GHz процесор, вот вам и сервер за 40 у.е. wink.gif

С размещением? wink.gif
gylys
Цитата(proff @ 26.09.2006, 16:58) *

С размещением? wink.gif

Естественно, и ещё 500 гб в месяц в придачу + Confix если есть желание wink.gif
Маленькое условие - 40 у.е. при полу годовом договоре (оплата каждый месяц)
Или 45 у.е. в месяц без договора.

Следующий вариант AMD Sempron 2200+ / 512 RAM / 40 GB HDD / 300 GB трафика 60 у.е. Можно и средний вариант и чуть по лучше, но много писать, всё равно это ни кому не интересно biggrin.gif

Сервера Германские, 100 мбпс подключение.
Мне тоже странно как дата центры делают такие распродажы, в Литве мне одна площадка под сервер стоит 130+ у.е. а тут какие ни есть, но нормальные сервера....
Romanion
А что за ДЦ может откроете тайну?
gylys
Webperoni. Хотя похожые предложение имею и из других.
1gbits
Цитата(gylys @ 26.09.2006, 23:07) *

Следующий вариант AMD Sempron 2200+ / 512 RAM / 40 GB HDD / 300 GB трафика 60 у.е. Можно и средний вариант и чуть по лучше, но много писать, всё равно это ни кому не интересно biggrin.gif

Отдам за ваши деньги такое да и в Webperoni
Plan 1

Opteron 146
1GB Ram
2 x 80 GB (RAID1)
80 GB FTP BACKUP
2 Domains
3TB Traffic
Remote Console, Webreset, Webreinstall
ISPManager Pro, Plesk, Confix - на выбор smile.gif
Datacenter Plussline или рядом подходящий
Цена - 49?

Plan 2
AMD Athlon 64 2800+
768 MB DDR-RAM
80 GB GB HDD
750 GB Traffic
Datacenter Webperoni, c каких пор свой датацентер?
Цена - 39?
gylys
Цитата(1gbits @ 01.10.2006, 10:55) *

Datacenter Webperoni, c каких пор свой датацентер?

По договорам, арендованная площадка становится собственностью арендующего на время аренды. Чаще всего, эти площадки бывают закрыты и туда входит только по разрешению хозяйна. Дальше есть такие варианты, как совсем отдельные помещения для конкретной фирмы. Вот и становится новый дата центр. Как есть с Webperoni, меня совсем не интересует, есть у них неплохие варианты и меня это устраивает. Если будет несколько неувязок, поставлю крестик н совсем.
В любом случае сервера заказывать надо не по цене, а по куче параметров. Только в таком варианте можно спокойно спать. Лучшый вариант когда сервер стоит там, где тебе до него самого дойти надо не более чем за 10 минут.
Дата центр это понятие очень относительное, так как для серверов можно арендовать место у бабушки, а трафик брать у дедушки, IP адреса поставить свои. Чей тогда дата центр ?

1gbits
Цитата(gylys @ 01.10.2006, 13:26) *

По договорам, арендованная площадка становится собственностью арендующего на время аренды. Чаще всего, эти площадки бывают закрыты и туда входит только по разрешению хозяйна. Дальше есть такие варианты, как совсем отдельные помещения для конкретной фирмы. Вот и становится новый дата центр. Как есть с Webperoni, меня совсем не интересует, есть у них неплохие варианты и меня это устраивает. Если будет несколько неувязок, поставлю крестик н совсем.
В любом случае сервера заказывать надо не по цене, а по куче параметров. Только в таком варианте можно спокойно спать. Лучшый вариант когда сервер стоит там, где тебе до него самого дойти надо не более чем за 10 минут.
Дата центр это понятие очень относительное, так как для серверов можно арендовать место у бабушки, а трафик брать у дедушки, IP адреса поставить свои. Чей тогда дата центр ?

Зачем такую демагогию развели?

Я Вас помойму не просил мне объяснять что такое датацентр. (берите на заметку, слово датацентр слитно пишут по-русски)
Если Вы как хостер
Цитата
Как есть с Webperoni, меня совсем не интересует
,

тогда я не знаю, стоит ли у Вас покупать услуги smile.gif .

Цитата
Если будет несколько неувязок, поставлю крестик н совсем

Красивый подход к делу да и к клиентам. Закажут у Вас 20-30 серверов, завтро "будет несколько неувязок", Вы поставите крестик не только на Webperoni но и на клиентах?smile.gif

В датацентрах, принадлежащих провайдерам, обычно оказываются услуги колокации и хостинга. В корпоративных (ведомственных) датацентрах обычно сосредоточено большинство серверов соответствующей организации.

gylys
1gbits, Вы в шахматы играете ?
rustelekom
к чему опять наезды друг на друга? хостер есть хостер, и не важно что он предоставляет - шаред хостинг, впсы или дедики. и даже не важно на чьем оборудовании это все делается - на арендованных серверах или на собственных или вообще в собственном дц. скажем такая известные конторы как soflayer или layeredtech не имеют своих зданий, только арендованные румы. ну и что? фактически они просто колокаторы, только большие колокаторы, но это нисколько их не принижает по сравнению к примеру с burst.com который и в список INC500 входит и здание свое имеет. Все равно для клиента это не сравнимые уровни сервиса и качества.
gylys
OFFTOPIC:

Я только спросил про шахматы, а к чему этот вопрос пусть сам 1gbits додумается.
Ход конём, так сказать wink.gif
1gbits
Цитата(gylys @ 01.10.2006, 20:31) *

OFFTOPIC:

Я только спросил про шахматы, а к чему этот вопрос пусть сам 1gbits додумается.
Ход конём, так сказать wink.gif

Нет, соски даю пососать 100мбит
Evgheni
До этого создавший тему хостился у нас:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4943

Но он не имеет ни мелейшего понятия в администрировании серверов, по этому мы перевели его на реселлерку на администрируемом нами сервере.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.