Цитата(gylys @ 01.10.2006, 13:26)

По договорам, арендованная площадка становится собственностью арендующего на время аренды. Чаще всего, эти площадки бывают закрыты и туда входит только по разрешению хозяйна. Дальше есть такие варианты, как совсем отдельные помещения для конкретной фирмы. Вот и становится новый дата центр. Как есть с Webperoni, меня совсем не интересует, есть у них неплохие варианты и меня это устраивает. Если будет несколько неувязок, поставлю крестик н совсем.
В любом случае сервера заказывать надо не по цене, а по куче параметров. Только в таком варианте можно спокойно спать. Лучшый вариант когда сервер стоит там, где тебе до него самого дойти надо не более чем за 10 минут.
Дата центр это понятие очень относительное, так как для серверов можно арендовать место у бабушки, а трафик брать у дедушки, IP адреса поставить свои. Чей тогда дата центр ?
Зачем такую демагогию развели?
Я Вас помойму не просил мне объяснять что такое датацентр. (берите на заметку, слово датацентр слитно пишут по-русски)
Если Вы как хостер
Цитата
Как есть с Webperoni, меня совсем не интересует
,
тогда я не знаю, стоит ли у Вас покупать услуги

.
Цитата
Если будет несколько неувязок, поставлю крестик н совсем
Красивый подход к делу да и к клиентам. Закажут у Вас 20-30 серверов, завтро "будет несколько неувязок", Вы поставите крестик не только на Webperoni но и на клиентах?

В датацентрах, принадлежащих провайдерам, обычно оказываются услуги колокации и хостинга. В корпоративных (ведомственных) датацентрах обычно сосредоточено большинство серверов соответствующей организации.