Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тем, у кого есть домены на nic.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Леонид Румянцев
Я должен получить деньги от ру-центра. Они предлагают либо ехать в Москву и заключать договор, либо положить в качестве бонуса на счёт.

Если кому-нибудь надо $300 на счету ру-центра я бы с удовольствием обменял их на вебмани или наличные в Питере.
ntv
Я не понял, а что вы предлагаете? Мне не в падлу съездить в РУ-ЦЕНТР. Я не понял, что именно Вы хотите?
kvalitet
Топикстартер говорит о том, что РУ-Центр допустим вам пополнит счёт на 300 уе, а вы расплатитесь этой суммой с топикстартером. Я бы например согласился, вот только эти 300 уе с НДС или уже без него?smile.gif
Леонид Румянцев
Цитата(kvalitet @ 04.10.2006, 08:29) *

Топикстартер говорит о том, что РУ-Центр допустим вам пополнит счёт на 300 уе, а вы расплатитесь этой суммой с топикстартером. Я бы например согласился, вот только эти 300 уе с НДС или уже без него?smile.gif

На счёте будут именно 300.
Я Лесникова уже попросил договор выслать. Но если есть желающие - предпочтительней через эту схему. Даже больше скажу. Я хочу не 300, а хотя-бы 250, если в wmz.
ntv
Я наверное тупой. Можно по поунктам, что именно нужно сделать? Мне не трудно, я понять хочу
Леонид Румянцев
Цитата(ntv @ 04.10.2006, 17:51) *

Я наверное тупой. Можно по поунктам, что именно нужно сделать? Мне не трудно, я понять хочу

Вы платите мне $250.
Указываете номер своего счёта в ru-center. На него падает 300 $ от директора ру-центра Лесникова.
rustelekom
а куда переводить? кошель вмз? на партнерский договор они пробросят?
Леонид Румянцев
Цитата(rustelekom @ 04.10.2006, 19:20) *

а куда переводить? кошель вмз? на партнерский договор они пробросят?

Да, на кошель Z691972246894

На аккаунт они сбросят.
rustelekom
уехало
Леонид Румянцев
Цитата(rustelekom @ 06.10.2006, 03:41) *

уехало

Получил. Отписал в ру-центр. Сообщи когда получишь деньги на счёт в ру-центре.
rustelekom
добавили, все ок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.