Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто возьмется установить мне VPS?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
ntv
Ситуация следующая. Я хочу взять VPS у одной очень известной хостинговой компании. То есть, предлагать мне услуги по VPS не нужно. Вопрос в следующем.
Там будет установлено:

Plesk™
Virtuozzo
CPU - 4%
RAM, Мб (гарантировано) - 256
ОS - RedHat Linux 9, Fedora Core 2 или Fedora Core 4 - на выбор!

Вообщем, я в этои не шарю особо, Плеск русскоязычный.

Нужно поставить сайт, который сейчас на CMS Mambo 4.5.3.2, поднять зону ns от имени моего домена, настроить грамотно почту и все остальное для полной работоспособности сайта.

Больше всего меня интересует, что делать с бэкапами? Я так понимаю, что при установленном VPS хостер мой уже не будет делать бэкапы, и мне придется самому. Делать я этого не умею. Кто возьмется за вышеописанное и самое главное - за сколько?

Рассмотрю все предложения.
Просьба не навязывать свой VPS. Меня моя комапния устраивает полностью. Нужно просто мне все поставить и объяснить, что к чему.
deMone
В Plesk-е есть настройка создания backup-ов, с ней может разобраться любой.
ntv
Понял. А в остальном? Я даже не смогу импортировать в БД dump бэкапов. Вот о чем речь.

deMon

Мне понравился Ваш сайт))) Как бы смешно это не звучало. К Вам есть предложение, скажите свою аську, я к Вам стукнусь
eSupport.org.ua
Почитайте информацию на dedic.ru - там достаточно много полезной информации и для VPS.
deMone
Моя аська: 310-426-589
Romanion
Обращайтесь с Plesk-ом практически любые задачи решим
Light78
Цитата(ntv @ 03.10.2006, 23:51) *

Ситуация следующая. Я хочу взять VPS у одной очень известной хостинговой компании. То есть, предлагать мне услуги по VPS не нужно. Вопрос в следующем.
Там будет установлено:

Plesk™
Virtuozzo
CPU - 4%
RAM, Мб (гарантировано) - 256
ОS - RedHat Linux 9, Fedora Core 2 или Fedora Core 4 - на выбор!

Вообщем, я в этои не шарю особо, Плеск русскоязычный.

Нужно поставить сайт, который сейчас на CMS Mambo 4.5.3.2, поднять зону ns от имени моего домена, настроить грамотно почту и все остальное для полной работоспособности сайта.

Больше всего меня интересует, что делать с бэкапами? Я так понимаю, что при установленном VPS хостер мой уже не будет делать бэкапы, и мне придется самому. Делать я этого не умею. Кто возьмется за вышеописанное и самое главное - за сколько?

Рассмотрю все предложения.
Просьба не навязывать свой VPS. Меня моя комапния устраивает полностью. Нужно просто мне все поставить и объяснить, что к чему.

вобщем-то не совсем понимаю проблемы, с одной стороны под virtuozzo есть свой backup, причем делается нажатием одной кнопки, ваша задача только ее нажимать переодически.. smile.gif
От провайдера к провайдеру предлагается от 1 до 5 копий, больше не видал.
Xранятся эти копии обычно на дополнительном бекапном винте. Недостаток, вы не можете их скачать т.е. сугубо внутренние решение, но зато если даже VPS переустановили, вы можете востановить полностью весь VPS.

Далее, если стоит Plesk, открываем доку: http://download1.swsoft.com/Plesk/Plesk7.5...html/index.html

все что от вас требуется, это иметь где-нибудь хранилище с ftp доступом куда будут сливатся backupy... суем 1 команду в крон на запуск кажиде 24 часа или как вам надо...все делается без вашего участия...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.