Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новый крупный игрок на рынке хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Zpro
Прочитал новость тут: http://seocatalogue.ru/index.php?id=67
Ivan
Ждали. Вообще давно жду что то такого.
Я правда, думал, что оно придет из зарубежа, но похоже не угадал.
Хотя, может, ничего такого и не будет.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Zpro @ 06.10.2006, 09:33) *

Прочитал новость тут: http://seocatalogue.ru/index.php?id=67

как корабль назовёшь так оно и поплывёт... это я к тому что некоторе время назад Е* пыталось купить ворованный контент для мобильников...
Zpro
Ivan, скорее всего что-то будет, только это будет минимум через пол года!
ex-SavaHost
Цитата(Zpro @ 06.10.2006, 08:38) *
только это будет минимум через пол года!
Полгода -это очень маленький срок в бизнесе, требующем хоть каких-либо инвестиций.
Что смущает, так это вероятность возникновения валуй-2.
Anatoly Bogdanov
маловероятно... у Е* уже больше года ладошки чешутся хостингом побаловаться wink.gif только вот незадача... как это делать и что хочется конкретно никто не знает smile.gif вот и ищёт человека который скажет что и как делать smile.gif 2500 грина для такого человека не цена... маловато smile.gif
я знаю, что делать, но я не скажу tongue.gif
Dancy
Странно почему Евросеть не хочет для начала пойти по пути сотрудничества с уже устоявшимся провайдером - то, как они, например, сделали при продаже телефонных и интернет карточек.
С другой стороны, действительно... с кем сотрудничать? Ни у кого такого продукта нет. Проще самим сделать, если есть бюджет.
Осталось дело за малым - перекупить специалистов из успешных провайдеров (наших или забугорных)wink.gif.

По поводу з.п. написали же что от 2500, т.е. они готовы обсуждать условия с успешных кандидатом wink.gif

Какие прогнозы ? Кто станет руководителем нового серьёзного конкурента ? smile.gif
Ivan
Увидим. Не я, судя по всему. Мой БП их не впечатлил.
MHN
Куда резюме слать?))
xelon
Петр сильно загнул. Успешные результаты в одной отрасли ничего не значат в другой.
ru_user
+1, причем тут взлет за счет нерастаможенных телефонов и какойто мега капут всему рынку русского хостинга от мега обвала цен который якобы устроит E* ?
p.s. ИМХО
совершенно разные области деятельности с совершенно разными порогами вхождения в бизнес.
Light78
да ничего не будет, европейцы так точно лежут на росийский рынок, а с ними даже евросети будет тяжело тягатся по ценам, при том что и инвестиции и дата центры в европе давно построены...
вот 2500 действительно малова-то будет для такой должности и обязаностей с другой стороны стоит ведь от 2500
Алексей Семенюта (AleVS)
Наверное все понимают, что если Чичваркин берется за дело - то берется основательно... Ту сумму, какую он может "вбросить" на создание нового ДЦ (теоретически) всему КХП не собрать smile.gif
Другой вопрос в опыте и сроках... Ну а уж спецов - перекупят, будьте уверенны.
Andrey Borodin
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 10.10.2006, 20:04) *

Наверное все понимают, что если Чичваркин берется за дело - то берется основательно... Ту сумму, какую он может "вбросить" на создание нового ДЦ (теоретически) всему КХП не собрать smile.gif

Оффтопик.
-- стер сообщение, ибо нечего стебаться над коллегами. --
Anatoly Bogdanov
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 10.10.2006, 20:04) *

уху... в М1 вон тоже вбросили... всё вроде замечательно только кто там УЖЕ раместил сервер, доступ есть?

Цитата(Andrey Borodin @ 10.10.2006, 21:08) *

Оффтопик.
-- стер сообщение, ибо нечего стебаться над коллегами. --

напишите в пм smile.gif
MIRhosting.com
Выпендреж это называется, когда такие заявление делают, типа все помрут и останется один великий и могучий. А данном случае могучая..
Сначала сделайте, тогда и можно вообще не писать, все и так поймут и пойдут на кладбище
Anatoly Bogdanov
Цитата(MIRhosting.com @ 10.10.2006, 22:55) *

Выпендреж это называется, когда такие заявление делают, типа все помрут и останется один великий и могучий. А данном случае могучая..
Сначала сделайте, тогда и можно вообще не писать, все и так поймут и пойдут на кладбище

есть категория граждан которая так просто не спасться smile.gif я так понимаю вы не из них... cool.gif
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 11.10.2006, 05:20) *

уху... в М1 вон тоже вбросили... всё вроде замечательно только кто там УЖЕ раместил сервер, доступ есть?
напишите в пм smile.gif

Так же как и на сотовом рынке - один игрок не останется... Скорее всего, опять будет дискаунт (в духе Е*)
А что насчет М1 - как и во всем бизнесе: у кого то получается, у кого то не очень, а у кого то очень не... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.