Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сотрудник службы технической поддержки +
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
support_host
Приветствую.
Меня зовут Алексей, мне 25 лет.

Предлагаю свои услуги в качестве сотрудника службы технической поддержки хостинга (удаленно).

Около трех лет работаю в сфере оказания хостинг услуг. Грубо говоря, арендовал сервера, сделал сайт, биллинг, придумал тарифы и продавал. =) Был сам себе начальником, сотрудником технической поддержки, админом и бухгалтером. =))

Работал с операционками RedHat, Fedora, Debian, FreeBSD… С нуля могу настроить сервер под хостинг, установить и настроить все необходимые для хостинга сервисы, firewall …

Работал с панелями cPanel (есть опыт самостоятельной установки и настройки данной панели), DirectAdmin, Plesk, Confixx…

Есть определенные навыки программирования php+mysql (скромно). В принципе могу делать серьезные, качественные и удобные вещи (биллинги, тикет системы, движки для сайтов и т.п.).

В свое время работал html-верстальшиком в относительно крупной веб-студии.

----------------------------------------------

Ищу работу сотрудником службы технической поддержки хостинга, желательно в серьезной хостинг-компании. Имеются множество идей и желание их реализовывать, но это в перспективе. Для начала нужно поработать и присмотрется друг к другу. =)

Связаться со мной можно по e-mail: support_host@mail.ru
На общие вопросы готов ответить в данном топике.
Реселлерам просьба не беспокоить.
Спасибо.
Денис
Если из Санкт-Петербурга, то могу рассмотреть вопрос о приеме на работу в качестве моего заместителя (как раз такой разносторонний человек нужен), но не удаленно, а в офис.

Полноценное резюме на denis@bizhost.ru
support_host
Спасибо за интересное предложение! Но, к сожалению, я не из Питера, и даже не из Москвы. sad.gif
Нахожусь я в на юге нашей необъятной.. в Краснодаре. smile.gif
Admin
Спасибо, Алексей за скрипт.

Для заинтересованных потенциальных работодателей: скорость решения задачи - в общем-то моментальная, уровень документирования - на высоком уровне. Что-либо уточнять и объяснять не пришлось.
Если и в остальных вопросах ориентируется так же, как и в MySQL и PHP - настоятельно рекомендую, ваши клиенты останутся довольны такой поддержкой.
Boris A Dolgov
Еще актуально? smile.gif
support_host
Впринципе, готов обсудить. Но я сейчас больше смахиваю на профессионального веб-разработчика, нежели на сотрудника тех. поддержки. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.