Приветствую.
Меня зовут Алексей, мне 25 лет.
Предлагаю свои услуги в качестве сотрудника службы технической поддержки хостинга (удаленно).
Около трех лет работаю в сфере оказания хостинг услуг. Грубо говоря, арендовал сервера, сделал сайт, биллинг, придумал тарифы и продавал. =) Был сам себе начальником, сотрудником технической поддержки, админом и бухгалтером. =))
Работал с операционками RedHat, Fedora, Debian, FreeBSD… С нуля могу настроить сервер под хостинг, установить и настроить все необходимые для хостинга сервисы, firewall …
Работал с панелями cPanel (есть опыт самостоятельной установки и настройки данной панели), DirectAdmin, Plesk, Confixx…
Есть определенные навыки программирования php+mysql (скромно). В принципе могу делать серьезные, качественные и удобные вещи (биллинги, тикет системы, движки для сайтов и т.п.).
В свое время работал html-верстальшиком в относительно крупной веб-студии.
----------------------------------------------
Ищу работу сотрудником службы технической поддержки хостинга, желательно в серьезной хостинг-компании. Имеются множество идей и желание их реализовывать, но это в перспективе. Для начала нужно поработать и присмотрется друг к другу. =)
Связаться со мной можно по e-mail: support_host@mail.ru
На общие вопросы готов ответить в данном топике.
Реселлерам просьба не беспокоить.
Спасибо.