Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуеться хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Ateist
Здравствуйте, Господа. Блуждая в Рунете, никак не могу найти себе нормальный хостинг. Дело вот в чем - мне требуется примерно 1.5 гб дискового пространства, возможно и больше. поддержка всего что вообще есть, перечислять не буду, естественно на Unix, второе - будет установлена Булка( VBilletin 3.6.2), а также небольшой портал VBadvansed. Естественно, всё установлю самостоятельно. Но дело в том, что Булка "нуленая", я думаю вы понимаете что это. (чтоб небыло ошибок базы)Также хочу разместить у себя небольшой файловый архив, примерно на 400-500 мегабайт(софт и ПР), сразу говорю - это не варез. Занимаюсь разработкой j2me приложений на мобильный телефоны. Очень важен форум, хотя у нас и не большая команда, но для работы нужен. Также требуется сразу регистрация домена в зоне RU. Также желателен тестовый период на отладку и проверку работоспособности всех скриптов и форума дней 10. Спамом и т.п вещами не занимаюсь. А также выбирать хостинг поиском - нет времени. Оплата - через Сбербанк. Электронных кошельков нет. Есть возможность заплатить тысячи три ,три с половиной деревянных примерно на 2 - 3 года вперед, естественно регистрация домена входит в эту цену. Я не знаю примерных цен на это, так что пишу сумму, которой располагаю. Заранее спасибо за помощь. Также извиняюсь за грамматические ошибки и тавтологию - нет времени проверять. Если я слишком загнул насчет своих условий, просьба писать. Желательна также удобная панель управления, Sheell не обязателен, так как я им пользоваться не умею и не хочу.
levb
Первый раз слышу, чтоб нулификация помагала от ошибок базы wink.gif
Ateist
Цитата(levb @ 14.10.2006, 00:59) *

Интересно, ставлю на локалке, всё нормально, ставлю на тот же джино, ради проверки, ошибки одна за одной. Просто я с булкой недавно работаю, так что сильно её не изучил, но она мне нравится своим удобством. По этому менять её не хочу. И кстати, такое у многих бывает, если интересно - ВОТ, правда конкретные темы не помню.

Цитата(Ateist @ 14.10.2006, 01:13) *

Интересно, ставлю на локалке, всё нормально, ставлю на тот же джино, ради проверки, ошибки одна за одной. Просто я с булкой недавно работаю, так что сильно её не изучил, но она мне нравится своим удобством. По этому менять её не хочу. И кстати, такое у многих бывает, если интересно - ВОТ, правда конкретные темы не помню.

И я не про то, что она помогает от ошибок, а наоборот. Просто денег на лицензию жалко. Вот и вся причина.
edogs
Цитата(levb @ 13.10.2006, 18:59) *
Будете смеятся, но одна из версия воблы имела ошибку при первичной инсталляции и нулильщики её подправили быстрее официаловsmile.gif
xost.net
Ateist, за ту примерную сумму, которую Вы назвали, можем Вам предложить тарифный план подходящий под Ваши условия, но этой суммы хватит только на оплату за 6-8 месяцев. support@syshost.biz
hcenter.ru
регистрация домена в зоне RU составляет примерно около 600 рублей в год.
600рублей*3 года=1800 рублей.
3000 рублей-1800 рублей=1200 рублей.
1200 рублей/3=400 рублей в год. (за хостинг)
В месяц за 1,5 ГБ дискового пространства получается 30 руб.

Обязательно ли на начальном этапе Вам нужно 1,5 ГБ места?
Вы можете сначало взять 200-300 мб, а по мере роста увеличивать тарифный план.
levb
Цитата(edogs @ 13.10.2006, 20:18) *

Будете смеятся, но одна из версия воблы имела ошибку при первичной инсталляции и нулильщики её подправили быстрее официаловsmile.gif
Не буду.
Ибо нулификация – средство не от ошибок, а от вложения денег.
Ilya Konovalenko
Можем предложить хостинг с DirectAdmin.

На нашем сайте таких тарифов нет, но для вас подберем.
Стоимость предлагаю обсудить в ICQ 186-641
Maxim Azarov
Работаем с vBulletin уже долгое время. Никаких проблем не наблюдаем. И тем более ошибок.

Нулификация - это прямое нарушение закона об авторском праве и смежных правах, а также международных соглашений в области защиты интеллектуальной собственности.

Jelsoft борется против сайтов с нелицензионным vBulletin и хостеру может не поздоровиться от такого клиента как Вы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.