Kostolom
16.10.2006, 22:07
Требуется устаносить и настроить виртуальный выделенный сервер на кейвебе (RootDS-Сервер). В общем, что было все тип топ, типа мускуля, пхп, и остальное для нормальной работы сервера и сайтов на нем.
предложения можно слать сюда или в 289338643.
про стоимость даже незнаю, наверное в районе 20 баксов.
MIRhosting.com
16.10.2006, 22:28
Внешнее администрирование VPS:
VPS, Внешнее, с панелью, без мониторинга Услуги первоначальной настройки системы и ее администрирования с установкой и регулярным обновлением пакетов, выполнением установки доп. программного обеспечения, конфигурирование системы, устранение ошибок при использовании панелей WHM/cPanel, DirectAdmin, ISPmanager, Plesk 20.00/месяц
VPS, Внешнее, без панели, без мониторинга Услуги первоначальной настройки системы и ее администрирования с установкой и регулярным обновлением пакетов, выполнением установки доп. программного обеспечения, конфигурирование системы, устранение ошибок при использовании любых других панелей или без панели 30.00/месяц
VPS, Внешнее, с панелью, с мониторингом Услуги первоначальной настройки системы и ее администрирования с установкой и регулярным обновлением пакетов, выполнением установки доп. программного обеспечения, конфигурирование системы, устранение ошибок и круглосуточным мониторингом при использовании панелей WHM/cPanel, DirectAdmin, ISPmanager, Plesk 40.00/месяц
VPS, Внешнее, первоначальная установка Услуги первоначальной настройки системы под требования клиента с установкой и конфигурированием стандартных служб при использовании панелей WHM/cPanel, DirectAdmin, ISPmanager, Plesk 20.00/один раз
ultrasparc
16.10.2006, 22:34
Так там вроде все входит в установку если не прав то поправьте
eSupport.org.ua
17.10.2006, 08:28
Цитата(Kostolom @ 16.10.2006, 22:07)

Требуется устаносить и настроить виртуальный выделенный сервер на кейвебе (RootDS-Сервер). В общем, что было все тип топ, типа мускуля, пхп, и остальное для нормальной работы сервера и сайтов на нем.
предложения можно слать сюда или в 289338643.
про стоимость даже незнаю, наверное в районе 20 баксов.

"Все тип топ" делается из расчета 25$/час.
Думаю в Вашем случае будет достаточно часа. Обращайтесь.
Уточните пожалуйста что Вы имеете в виду, говоря что настроите сервер за 20 доларов ?
Также хотел бы посмотреть в глаза вундеркинду, который это сделает за час. Тоже пожалуйста список работ в студию
eSupport.org.ua
17.10.2006, 11:33
Цитата(gylys @ 17.10.2006, 10:57)

Также хотел бы посмотреть в глаза вундеркинду, который это сделает за час. Тоже пожалуйста список работ в студию

Приезжайте в Одессу и посмотрите.
Так список работ появиться в студии ? Если Вы за час способны настроить сервер, значит список подготовить можно за 3 минуты.
P.S. Я посмотрел сюда
http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?do...esupport.org.ru и Ваши глаза уже не интересует, чудес не бывает. Как для предлагающего внешнее администрирование серверов, должно быть лучше.
eSupport.org.ua
17.10.2006, 15:09
Цитата(gylys @ 17.10.2006, 12:06)

Так список работ появиться в студии ? Если Вы за час способны настроить сервер, значит список подготовить можно за 3 минуты.
P.S. Я посмотрел сюда
http://dnsreport.com/tools/dnsreport.ch?do...esupport.org.ru и Ваши глаза уже не интересует, чудес не бывает. Как для предлагающего внешнее администрирование серверов, должно быть лучше.
В списке было сказано - настроить сервер под сайты (PMA). Этот список можно сделать быстрее чем за 3 минуты

А что Вас смутилов dnsreport?
Цитата(eSupport.org.ua @ 17.10.2006, 15:09)

А что Вас смутилов dnsreport?
Да меня не смутило, просто глубоко убеждён, что тот который предлогает свои услуги по наладке серверов обязан должен иметь что показать. Первое что можно посмотреть, это DNS. А там видем 3 существенные WARN, то есть несоблюдение RFC rules, не считая Single Point of Failure и Glue at parent nameservers.
Я настройку сервера понимаю не только как кое какой запуск сайтов, но полную наладку всех сервисов. Думаю, что с хорошо набитой рукой и отлаженной системой кое как за день можно сделать а за неделю довести почти до порядка. Но извините, это не за 20 доларов.
P.S. У меня нет ничего личного характера, только неужели провайдеры может конкурировать только ценой за счёт качества ?
MIRhosting.com
17.10.2006, 20:11
сорри за офтоп, но Single Point of Failure у них глючит. возьмите наш сайт, он даже у них определяется, что днс сервера из разных стран, но тем не менее предупреждение, что на одном сервере якобы все торчит.
А про glue - это к регистратору скорее...
eSupport.org.ua
17.10.2006, 21:38
Цитата(gylys @ 17.10.2006, 18:28)

Да меня не смутило, просто глубоко убеждён, что тот который предлогает свои услуги по наладке серверов обязан должен иметь что показать. Первое что можно посмотреть, это DNS. А там видем 3 существенные WARN, то есть несоблюдение RFC rules, не считая Single Point of Failure и Glue at parent nameservers.
Я настройку сервера понимаю не только как кое какой запуск сайтов, но полную наладку всех сервисов. Думаю, что с хорошо набитой рукой и отлаженной системой кое как за день можно сделать а за неделю довести почти до порядка. Но извините, это не за 20 доларов.
P.S. У меня нет ничего личного характера, только неужели провайдеры может конкурировать только ценой за счёт качества ?
Не смешите мои тапочки по поводу существенных WARN'ов - это не принципиально.
Если Вы работаете вручную - вполне верю что у Вас это займет день или даже больше.
Но так как я все же по образованию специалист по автоматизации и когда-то давно имел сертификат по shell скриптингу 4.73 из 5 возможных по брейнбенчу, то автоматизировать процессы настройки сервисов для меня не представляется сложным.
А ручная работа автоматизированной всегда проигрывает по цене с тем же качеством.
Цитата(MIRhosting.com @ 17.10.2006, 20:11)

сорри за офтоп, но Single Point of Failure у них глючит.
Я знаю это. Хватит несколько раз перезагрузить и видно как есть. Single Point, всё понятно, но серьёзные провайдеры может иметь отдельный VDS для вторичного DNS.
Тут дело не в том, что и как настроенно, каждый хозяйн на своём дворе. Дело в том, что у людей формируется неправильное понятие, якобы сервер можно за час настроить. Бред.
Цитата(eSupport.org.ua @ 17.10.2006, 21:38)

Не смешите мои тапочки по поводу существенных WARN'ов - это не принципиально.
Естественно, сервер и без этого работает

Цитата(eSupport.org.ua @ 17.10.2006, 21:38)

Если Вы работаете вручную - вполне верю что у Вас это займет день или даже больше.
Но так как я все же по образованию специалист по автоматизации и когда-то давно имел сертификат по shell скриптингу
О да, скриптинг очень отлично работает, особенно тогда, когда чуть изменены конфиги. Подкину например Mandriva с ошыбочными конфигами и кончиться прелесть скриптов

У клиентов часто в конфигах бывает ошыбки, без всякой чёрной мысли....
С другой стороны, пускать на рабочем сервере скрипт для правки конфигов может только человек с похмелья. На пустом, другое дело.
Andrey Borodin
17.10.2006, 22:27
2gylys, уж не знаю что Вы там умеете/знаете, но то что eSupport.org.ua дело знает - подтверждаю. На днях убедился в профессиональности, было сделано на 5+.
Да разве я где то намекнул что нибудь против? Я даже несомневаюсь в том, что знает своё дело, просто я возвражаю против формулировки. С криптами или без, за час делается только
подстройка сервера, а не настройка. Возмовно и я стану кокгда нибудь клиентом
eSupport.org.ua
eSupport.org.ua
18.10.2006, 17:18
Цитата(gylys @ 17.10.2006, 21:58)

О да, скриптинг очень отлично работает, особенно тогда, когда чуть изменены конфиги.
А в чем проблема с конфигами и скриптами? Практический пример можно?
Цитата(gylys @ 17.10.2006, 22:57)

С криптами или без, за час делается только подстройка сервера, а не настройка.
Расскажите разницу и пример на практике межну подстройкой и настройкой сервера.