на данный момент есть несколько предложений для тех кто хочет расстатся с хостинговым бизнессом ну или кому надоела головная боль, но хочется получать дальше $

Итак:
Предложение 1:
приобрету клиентскую базу VDS/VPS серверов на основе Virtuozzo без панели или на основе Plesk.
Рассмотрю предложения по выделенным серверм.
При схожих интересах хорошая оплата.
Возможна долевое участие продавца с дальнейшей жизни клиентов т.е. мы перенимем сервера и обслужываем их, вы же становитесь партнером и получаете долю от выплат клиента.
Предложение 2:
Куплю хостинговую компанию(ее часть) или же ресейлерский эккаунт предоставляющий услуги виртуального хостинга на основе Plesk.
Интересует красивый не привязаный к географии и языку домен, который проработал в хостинге минимим 2-а года.
Клиентская база интерестна только на тарифных планах от 6-8$, тарифы по 50 центов особо не интересуют, поэтому статистику пожайлуста только из этого расчета в приват, так точно ваше представление о стоимости компании.
Если у компании при этом есть "хорошие" договора у официальных регистрантов доменов в ru- ua- нета, большойк плюс

При схождении интересов, так же хорошая оплата и/или дальнейшее долевое участие.
Предложение 3:
Куплю "голую/мертвую" комапнию с "хорошими" договорами у официальных регистрантов доменов в ru- ua- нета. Даже очень заманчивые цены по 12$ за .ru не интерестны если это не прямой договор с ru-centr-ом.
Если у вы можете предложить хотя бы подобное, давайте обсудим, буду рад диалогу.
Главное условие передачи, продавец остается на связи на протяжении 2-3 месяцев, причем оплату получает разбитую на равные части по периодам.
У меня есть опыт покупки продажи и я за нотариальное заверение, но передача только на подобных условиях.