Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К кому обратиться со свом сервером.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
kelkos
Знающие люди! Подскажите или предложите.
Есть свой сервер. Сейчас думаю, куда бы его пристроить (в хорошие руки и дата центр).
Что нужно.
1 - Установка в стойку и подключене к порту (естественно)
2 - Настройка сервера (Apache, PHP, MySQL, почта).
3 - Установка на сервер панели управления (ISPmanager например или что то вроде).
4 - Дополнительное обслуживание по возможности (заплатки, бэкапы). (возможно отдельной оплатой).

Что будет на сервере.
4 сайта общим весом гига 2. Трафф неизвестно какой.. никто не замерял, но суммарное посещение на всех сайтах 10-15 "килоуников".

Спасибо.

rx-host.net
Для начало нужно указать в каком городе smile.gif))
kelkos
Цитата(rx-host.net @ 17.10.2006, 17:55) *

Для начало нужно указать в каком городе smile.gif))

уппс.. Москва.
Иваницкий Сергей
Все, что Вам нужно - http://hostobzor.ru/db/compare_col.php?cb%...p;cb%5B6%5D=106
Панель упраленя DirectAdmin или ISPmanager + 10 у.е. в месяц.
Ivan
Можем помочь воткнуть куда скажете (а мы подскажем), настроить, следить, обновлять.
http://remotehands.ru/price.phtml
eSupport.org.ua
Цитата(kelkos @ 17.10.2006, 15:49) *

Знающие люди! Подскажите или предложите.
Есть свой сервер. Сейчас думаю, куда бы его пристроить (в хорошие руки и дата центр).
Что нужно.
1 - Установка в стойку и подключене к порту (естественно)
2 - Настройка сервера (Apache, PHP, MySQL, почта).
3 - Установка на сервер панели управления (ISPmanager например или что то вроде).
4 - Дополнительное обслуживание по возможности (заплатки, бэкапы). (возможно отдельной оплатой).

Что будет на сервере.
4 сайта общим весом гига 2. Трафф неизвестно какой.. никто не замерял, но суммарное посещение на всех сайтах 10-15 "килоуников".

Спасибо.

С настройкой я могу помочь как и с обслуживанием. На 4 сайта ставить панель особого смысла не вижу...
kelkos
Цитата
На 4 сайта ставить панель особого смысла не вижу...

сегодня 4.. завтра 40.. Откуда я знаю, ЧТО стукнет в голову начальству?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.