Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проэкт с 500 Gb траффика в сутки (90 % россия) , куда податся?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
nikerr
Добрый день. ПО проэкту развлекательного портала (я постил тему по вопросу железа, спасибо за ответы.Помогли.)

проконсультировавшись, вывел среднесуточный траффик. Это будет ~500 Gb траффика в сутки (90 % россия)
Куда посоветуете податся? (Соотношения все траффика по вх\исх ,заруб\россия будут выполнятся. )

Петерхост(p8.ru) , например , сообщил ,что этого траффика черезчур ,и для данного проэкта возможна только
погигабайтная оплата.А сообщил в последний момент. Все сразу обещают безлим , а потом и начинаются неувязки...

Посоветуйте плизз,куда податся с таким траффиком, любой совет будет полезен , основываясь на ваших советах буду
принимать решение. Спасибо.

p.s
извесный мне сайт расположен на 85.214.36.137, 85.214.64.109,
81.169.181.8 , не подскажете,если реально опрделить , в каком это дата центре и у какого
хостера? Пардон за ламерский вопрос smile.gif
Ivan
Спросите мастерхост.

В Германии.

inetnum: 81.169.157.0 - 81.169.188.255
netname: STRATO-RZG-DED
descr: Strato Rechenzentrum, Berlin
country: DE
admin-c: CM265-RIPE
tech-c: XX1-RIPE
tech-c: WB14-RIPE

remarks: * Abuse Contact: abuse@serverkompetenz.de in case of Spam,
remarks: * Hack Attacks, Illegal Activity, Violation, etc.
remarks:
status: ASSIGNED PA
mnt-by: STRATO-RZG-MNT
mnt-lower: STRATO-RZG-MNT
mnt-routes: STRATO-RZG-MNT
changed: mueller@strato-rz.de 20040203
changed: mueller@strato-rz.de 20041124
source: RIPE
Maxim Azarov
Приходите к нам. Если 90% - Россия и соотношения соблюдаются, то биллить за трафик не будем.
Drash
Цитата(nikerr @ 20.10.2006, 16:36) *

Добрый день. ПО проэкту развлекательного портала (я постил тему по вопросу железа, спасибо за ответы.Помогли.)

проконсультировавшись, вывел среднесуточный траффик. Это будет ~500 Gb траффика в сутки (90 % россия)
Куда посоветуете податся? (Соотношения все траффика по вх\исх ,заруб\россия будут выполнятся. )
Петерхост(p8.ru) , например , сообщил ,что этого траффика черезчур ,и для данного проэкта возможна только
погигабайтная оплата.А сообщил в последний момент. Все сразу обещают безлим , а потом и начинаются неувязки...

Посоветуйте плизз,куда податся с таким траффиком, любой совет будет полезен , основываясь на ваших советах буду
принимать решение. Спасибо.

p.s
извесный мне сайт расположен на 85.214.36.137, 85.214.64.109,
81.169.181.8 , не подскажете,если реально опрделить , в каком это дата центре и у какого
хостера? Пардон за ламерский вопрос smile.gif

Скажи свои координаты.
Желательно ICQ.
nikerr
icq 52(три)-000
Ilya N Shikhov
Можно к нам в Курчатовский институт (Транстелеком) или Hi-Tec House (РТКомм).
ICQ менеджера 992822
1gbits
стукни мне, приму с таким трафиком
нет проблем.

Если проект большой и посещение большое могу и бесплатно сервер предоставить, взамен рекламы.
KEYWEB.RU
Разместим ваш проект на наших серверах.
детали можно обсудить в привате или по телефону.
udofun
2 Maxim Azarov

Как-то были у вас.
Нас с меньшим трафиком зашейпили, причем сначала на 10ку перекинули, а когда мы сказали что подключались по договору на 100ку, то переключили обратно на 100ку и зашейпили как следует.
Соотношения у нас выполнялись...

вобщем eserver не советую, нахлебались с ним.

2 nikerr
1. пробуйте мастерхост, они уже размещают сервера, трафик довольно хороший, отличный билинг с обновлением поминутно. Плохой канал на запад до сих пор правда, но уже лучше чем нарьше был.

2. еще вариант - skymedia.ru, у них через ТТК, канал еще лучше!, но билинг трафика по суткам и по емеил.

3. если нужно сервер у того провайдера в германии - Strado, обращайтесь. Трафик они не считают совсем, дают честную 100ку в отличие от многих росс провайдеров. У меня там определенное количество серверов с проектами типа rapidshare раздающими много трафика. 70 мегабит - нормальная загрузка канала. главное чтобы не было ДДОС-а
Иваницкий Сергей
udofun перед тем как кого-то обливать, расплатились бы лучше со своими долгами, которые висят за Вами еще с 30-го июля.
www.art-host.ru
Цитата(Иваницкий Сергей @ 25.10.2006, 12:56) *

udofun перед тем как кого-то обливать, расплатились бы лучше со своими долгами, которые висят за Вами еще с 30-го июля.

хМм, понятно...
pattern
to udofun

Цитата(udofun @ 25.10.2006, 12:39) *

2. еще вариант - skymedia.ru, у них через ТТК, канал еще лучше!, но билинг трафика по суткам и по емеил.

Если о Скай-Медиа, то мы skyme.ru.
А если уж совсем быть точными, то _биллинг_ трафика производится по статистике за месяц. Рассылается пока на е-мэйл, но Скоро! смотрите на экранах мониторов вашего города триллер "трафик в панели управления"

to nikker

Наш сайт Вам теперь известен, готовы отвечать на все интересующие Вас вопросы. А трафик у нас действительно не тарифицируется по верхним пределам, только по соотношениям smile.gif

Всего хорошего,
Мария, Скай-Медиа
udofun
хоть и оффтоп, но коль в меня полетел камень - отвечу.
Цитата
udofun перед тем как кого-то обливать, расплатились бы лучше со своими долгами, которые висят за Вами еще с 30-го июля

предистория: eserver не смог выдать сервер на протяжении недели и с нас потребовали проплатить лишний месяц размещения, через неделю если не ошибаюсь мы его все же забрали.
У нас осталось еще 3 недели проплаченных, деньги не вернули, списали все.

И мы еще чего-то должны!? (если вдруг я чего-то не знаю, то ни по емеил, ни в панели управления информации не было, когда забирали оборудование тоже никто ничего не говорил.)
А теперь должны?
Даже если должны - отпишите на емеил. Нефиг тут об этом сейчас дискутировать да простит меня Админ за вынужденный оффтоп.
На этом свое обсуждение закрою.

SkyMe рекомендую. Они расчитают оплату сервера по дням в случае необходимости. Очень оперативно и хорошо работают. Чувстуется что клиенты им нужны и они о них заботятся, идут навстречу.

Еще Агава в курчатовском ставит. Но мне с ними тоже не очень везло, их билинг работал некорректно в моем случае и каждый месяц приходилось играть в "День Сурка" обьясняя что у нас все ок. Потом нам это надоело, мы перевезли своего клиента. Причем агава еще несколько месяцев присылала счета непонятного содержания за сервера, за трафик после того как мы перестали с ней работать. Надеюсь у них сейчас лучше дела обстоят.

Надеюсь у eserver качество обслуживания сейчас лучше.
Из прочтенных обсуждений не могу понять почему они (eserver) не идут на встречу клиентам в случаях когда это действительно требуется, для компании ведь не в копейках дело.
Maxim Azarov
Для компании важна четкость и в расчетах в том числе.

Расчетный период определяемый компанией - 1 месяц. Если даже оборудование простояло в ДЦ 1 лишний день, то арендная плата за этот месяц должна быть списана с клиента. Мы не благотворительностью занимаемся, а бизнесом, где отношения договорные и свои копейки отдавать кому-то вряд ли кто-то хочет.

А когда клиент забирает оборудование "типа на ремонт" и более его не возвращает, оставляя аккаунт с незакрытым отрицательным балансом, вот это я считаю непорядочность.

А в Вашем случае еще и МВД с нас начало бумажки требовать за контент, который у Вас был размещен. Жаль, что в договоре нет пункта по этому делу, а то по сути и мое время денег стоит, не говоря уже о бензине для поездок к ребятам из "У" и консультаций с юристами.
Иваницкий Сергей
Цитата(udofun @ 25.10.2006, 22:38) *

предистория: eserver не смог выдать сервер на протяжении недели и с нас потребовали проплатить лишний месяц размещения, через неделю если не ошибаюсь мы его все же забрали.
У нас осталось еще 3 недели проплаченных, деньги не вернули, списали все.

Откройте акты передачи оборудования и прочитайте пункт про возврат оборудования, там написано: ...Компания обязуется в течение 5 рабочих дней вернуть передаваемое по настоящему акту приема-передачи имущество Клиенту... Когда Вам отдали сервер? - на второй день. Копия переписки с суппортом:
Цитата
Дата отправки: 02 августа 2006 г. в 10:37:09
нужно забрать сервер на ремонт.
привезите его в офис либо могу подьехать на площадку.
было бы хорошо это сделать сегодня (среда, 2.08)
Дата ответа: 02 августа 2006 г. в 14:30:28
Можете приехать за сервером завтра, в офис.

Когда Вы забирали сервер, у Вас спрашивали договор закрывать, на что Вы четко ответили - НЕТ, после ремонта сервер принесем обратно. О возврате средств и речи не было.

Что касаемо оплаты, Вы должны были оплатить 2006-07-30 02:02:13, на что сказали оплатим завтра без проблем, оплата не последовала и через неделю, о чем мы напомнили 2006-08-09 12:39:59 и 2006-08-18 22:27:47. И все это писалось на ваш адрес admin@2__.ru
udofun
ок, не хорошо прошлое ворошить, но просто для того чтобы точки расставить да сделать выводы.
даю полные коментарии ко всем высказываниям.

Цитата
Расчетный период определяемый компанией - 1 месяц. Если даже оборудование простояло в ДЦ 1 лишний день, то арендная плата за этот месяц должна быть списана с клиента. Мы не благотворительностью занимаемся, а бизнесом, где отношения договорные и свои копейки отдавать кому-то вряд ли кто-то хочет.

Абсолютно поддерживаю Максим, точность нужна. Вы захотели списать деньги - мы уплатили, вы списали. Продлен наш аккаунт был до 18 августа (скриншот ниже).

Цитата
А когда клиент забирает оборудование "типа на ремонт" и более его не возвращает, оставляя аккаунт с незакрытым отрицательным балансом, вот это я считаю непорядочность.

баланс у нас закрытый, к тому же положительный. Или вы этого в своем билинге не видите???
Цитата
А в Вашем случае еще и МВД с нас начало бумажки требовать за контент, который у Вас был размещен. Жаль, что в договоре нет пункта по этому делу, а то по сути и мое время денег стоит, не говоря уже о бензине для поездок к ребятам из "У" и консультаций с юристами.

так надо было поставить в известность нас, мы тоже с ними работали в то время, у меня тоже на серверах бывают неблагополучные клиенты, вопросы решать приходится как и вам.
Цитата
Откройте акты передачи оборудования и прочитайте пункт про возврат оборудования, там написано: ...Компания обязуется в течение 5 рабочих дней вернуть передаваемое по настоящему акту приема-передачи имущество Клиенту... Когда Вам отдали сервер? - на второй день. Копия переписки с суппортом

вы повнимательнее заявки почитайте... забрать хотели сервер еще до 18 июля, если не ошибаюсь в 11 числах стали вам писать, 13-14-15 июля 2006 я лично звонил каждый день с просьбой, мне говорил что руководство в отьезде (вы в отьезде) но вот вот приедете и вопрос удасться решить, сервер привезете. но ничего не вышло.
далее я уехал на неделю оставив напарника с доверенностью от меня по которой (как сказали по телефону) ему должны выдать оборудование (паспортные данные человека были продублированы через заявки в панели управления). Но ему тоже не выдали сервер и более того ему пришлось проплатить сервер еще на месяц с 18/07 до 18/08.
Когда же я приехал обратно в МСК, привел дела в порядок, отписал еще один раз заявку, приехал не один в офис забирать сервер с другим человеком и он его забрал при этом не показав (не предьявив) ни каких документов(!).

в итоге мы просто получили задержку с 11 июля по 3 августа, ничего страшного вобщем-то.
что было то было.

т.к. мой аккаунт есервер заблокировал, и я не могу привести все скриншоты заявок которые я отсылал, приведу что есть, последняя заявка в которой явно говорится что у меня проплачено до 18 августа и говорится о том что я прошу приостановить действие услуги
последняя заявка в панели eserver

Вобщем-то вроде все изложил, предлагаю закрыть тему. Претензий ни к кому не имею, имею выводы.

Обращаюсь к администратору форума (сам админ форума). Дикий offtop получился.
Место последним постам в другом месте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.