Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Партизанск Телеком
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Partizansk Telecom
Компания "Партизанск Телеком" - молодая компания, которая специализируется на предоставлении широкого перечня услуг: размещение сайтов, электронная почта, регистрация доменных имен в российских и зарубежных зонах.
Компания была основана в начале 2006 года.
Официальный сайт: www.telecom.partizansk.eu

Тарифные планы:

Parking: дисковое пространство: 25мб, трафик 3Гб, баз данных: 1шт - $0,5/мес.
Lite: дисковое пространство: 80мб, трафик 10Гб, баз данных: 5шт - $1,4/мес.
Start: дисковое пространство: 150мб, трафик 20Гб, баз данных: 12шт - $2,7/мес.
Business: дисковое пространство: 350мб, трафик 35Гб, баз данных: 20шт - $5/мес.
Elite: дисковое пространство: 500мб, трафик 50Гб, баз данных: 30шт - $8/мес.
Pro: дисковое пространство: 800мб, трафик 80Гб, баз данных: 50шт - $15/мес.
Vip: дисковое пространство: 1500мб, трафик 100Гб, баз данных: 100шт - $28/мес.

Описания тарифных планов: http://www.telecom.partizansk.eu/tariff.html

«Партизанск Телеком» - Удачный выбор для Вас и Вашего бизнеса.
Сергей Гура
мне кажется дороговато,вот на http://gurhost.com будит подешевле,и анлим......
MetraHost.ru
Цитата(Partizansk Telecom @ 21.10.2006, 21:59) *

«Партизанск Телеком» - Удачный выбор для Вас и Вашего бизнеса.

От всей души посмеялся над названием. biggrin.gif
Придумал вам новый слоган: "Партизанск телеком - хостинг в брянских лесах у партизан! Вас не найдут проклятые фашисты, и хакеры!" tongue.gif
levb
А я посмеялся над постом GuraSK.
И зачем человеку тему гадить?
Сергей Гура
Цитата(levb @ 09.11.2006, 17:20) *

А я посмеялся над постом GuraSK.
И зачем человеку тему гадить?

как я ее гажу???прорсто посоветовал а ты сразу "гадишь...."
Partizansk Telecom
Цитата(GuraSK @ 09.11.2006, 10:27) *

мне кажется дороговато,вот на http://gurhost.com будит подешевле,и анлим......

Посмотрел тарифные планы и не советовал бы будущим потенциальным клиентам обращаться в данную компанию GurHost dry.gif
1.Цены на всех тарифных планах смешные!
2.Траффик(мес): unlim MB -думаю, что при использовании 25гб трафика клиента уже заблокируют. Это моё мнение, имел дело я с такими конторами (работы на рынке хостинговых услуг менее года), которые предоставляют unlim, а как использует клиент ~ 25гб-аккаунт блокируют smile.gif
3.Ресселер, молодая компания (регистрация домена 12-Jul-2006), никаких гарантий о том, что это не мошенники-нету и не кинут ли клиента, когда тот оплатит за их услуги smile.gif
4.В информации о номере ICQ: 192812710 в разделе О себе написано следующее:
хостер!!!!Админ супер хостинга http://gurhost.com biggrin.gif

Почитайте ещё по той самой Gurhost: http://www.wapteam.ru/forum/viewthread.php...9&pid=14323
Вообщем сами думайте, стоит ли обращаться туда или нет.
Vitalik
Цитата

Вот после таких сообщений и становится ясно, ЧЕГО именно многим точно бы не хотелось видеть в КХП. GuraSK, текст ссылки из Вашей подписи, честно говоря, на карикатуру смахивает. Прошу прощения за резкость, и за оффтоп.
Partizansk Telecom
Цитата(MetraHost.ru @ 09.11.2006, 21:04) *

Придумал вам новый слоган: "Партизанск телеком - хостинг в брянских лесах у партизан!
Вас не найдут проклятые фашисты, и хакеры!" tongue.gif

Очень смешно... biggrin.gif
levb
Да простит меня топикстартер.
Цитата(GuraSK @ 10.11.2006, 02:44) *

1. Не "ты".
2. Это не совет, а реклама своих услуг (бездарная).
Partizansk Telecom
Цитата(levb @ 10.11.2006, 17:45) *

Да простит меня топикстартер.

На Вас то за, что обижаться? smile.gif
Здесь всю кашу другая личность заварила, известная в узком кругу людей под учётной записью GuraSK. mad.gif
AbcHost
Цитата(GuraSK @ 10.11.2006, 02:44) *

Нарушаю свой принцип не влазить в свару, однако ...

"Посоветовали" собственный хостинг? Уж сделали бы по уму ... Зарегились под чужим ником с ссылкой в подписи ya.ru Так более-менее умно будет рекламировать ... И уверяли бы, что ваш проект ya.ru хостьится на сервере, который вы рекламируете ...
Alexander V Fedyashov
такая наглая реклама, это уже чересчурsad.gif Таких людей не то что в КХП, вообще воспринимать не надо, ИМХО
AbcHost
Цитата(Valuex.RU @ 10.11.2006, 13:53) *

такая наглая реклама, это уже чересчурsad.gif Таких людей не то что в КХП, вообще воспринимать не надо, ИМХО

Вы согласитесь, что вопрос в другом. Во-первых - отпугивание потенциального клиента.
Во-вторых, складывается впечатление, что там маленькие мальчики лет по 18сидят за компом ...
Partizansk Telecom
Может прекратим в данной теме обсуждать компанию ГурХост?
Может быть там руководят той самой компанией не достигнувшие 18 лет, откуда мы знаем? smile.gif
Да и вообще, думаю обсуждать их надо не в созданной мной теме "Партизанск Телеком", а здесь.

Господа модераторы/администратор-примите меры в самом деле.
Может, как-то можно перенести сообщения, которые никчему здесь-сюда?
Всю тему зафлудили, тема посвящена одной компании, а здесь обсуждают другую... mad.gif
Сергей Гура
Цитата(Partizansk Telecom @ 10.11.2006, 05:47) *

Посмотрел тарифные планы и не советовал бы будущим потенциальным клиентам обращаться в данную компанию GurHost dry.gif
1.Цены на всех тарифных планах смешные!
2.Траффик(мес): unlim MB -думаю, что при использовании 25гб трафика клиента уже заблокируют. Это моё мнение, имел дело я с такими конторами (работы на рынке хостинговых услуг менее года), которые предоставляют unlim, а как использует клиент ~ 25гб-аккаунт блокируют smile.gif
3.Ресселер, молодая компания (регистрация домена 12-Jul-2006), никаких гарантий о том, что это не мошенники-нету и не кинут ли клиента, когда тот оплатит за их услуги smile.gif
4.В информации о номере ICQ: 192812710 в разделе О себе написано следующее:
хостер!!!!Админ супер хостинга http://gurhost.com biggrin.gif

Почитайте ещё по той самой Gurhost: http://www.wapteam.ru/forum/viewthread.php...9&pid=14323
Вообщем сами думайте, стоит ли обращаться туда или нет.

небойтесь,не заблокируем......вы то по се несудите,мы кидать неномерены,даже если мы и рессилеры,это временно поверте мне...
Partizansk Telecom
Цитата(GuraSK @ 12.11.2006, 10:55) *

небойтесь не заблокируем......

А мы и не боимся, с чего вы взяли? (нам просто жаль тех клиентов, которые хостятся у вас) это не наши клиенты, а ваши... smile.gif
Цитата(GuraSK @ 12.11.2006, 10:55) *

вы то по се несудите, мы кидать неномерены,д аже если мы и рессилеры,это временно поверте мне...

Мы по себе никого не судим, а вот вам бы я советовал подучить грамматику русского языка, а потом уже и предоставлением хостинговых услуг заниматься с технической поддержкой. Да и слово рессилеры правильно пишется так: ресселеры.
r2w
Цитата(Partizansk Telecom @ 12.11.2006, 11:48) *

Да и слово рессилеры правильно пишется так: ресселеры.

Весело у вас в топике. smile.gif
reseller - перекупщик
(реселлер)
Partizansk Telecom
Цитата(r2w @ 12.11.2006, 12:02) *

Весело у вас в топике. smile.gif
reseller - перекупщик
(реселлер)

Да, так ещё правильнее, но на сайтах хостеров в основном пишут ресселеры. wink.gif
Andrey Borodin
Цитата(Partizansk Telecom @ 12.11.2006, 05:07) *

Да, так ещё правильнее, но на сайтах хостеров в основном пишут ресселеры. wink.gif

Не Ваша правда:

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&am...%F1%E5%EB%E5%F0
Цитата
Результат поиска: страниц — 75 009, сайтов — не менее 1 262
Статистика слов: ресселер — 231 660.
Запросов за месяц: ресселер — 142.

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&am...%E5%EB%EB%E5%F0
Цитата
Результат поиска: страниц — 450 143, сайтов — не менее 1 664
Статистика слов: реселлер — 672 762.
Запросов за месяц: реселлер — 720.
Ilya Konovalenko
GuraSK, будте вежливы к уважаемому Partizansk Telecom, они начали тему и вы не можете здесь предлагать свои услуги.
Давайте будем вежливы друг к другу.
Сергей Гура
Цитата(X5X.RU @ 12.11.2006, 15:39) *

GuraSK, будте вежливы к уважаемому Partizansk Telecom, они начали тему и вы не можете здесь предлагать свои услуги.
Давайте будем вежливы друг к другу.

извеняюсь,учтем ваши замечания
Partizansk Telecom
Компания "Партизанск Телеком" c 1 декабря 2006г. предлагает Вам совершенно бесплатный хостинг для Ваших проектов.
В качестве оплаты хостинга, Вы должны будете разместить блок наших текстовых ссылок на главной странице Вашего сайта. Наша реклама размещается ТОЛЬКО на 1 странице Вашего сайта.
Никаких графических баннеров, только текстовая реклама внизу страницы.

После регистрации Вы получите:

15 Мб дискового пространства под сайт
Трафик 2 000 Mб
Поддержку FTP, PHP, SSI, Cron
Поддержку неограниченного количества субдоменов и e-mail аккаунтов
2 базы данных MySQL
Поддержку почтовых сервисов POP3, SMTP
- круглосуточный мониторинг состояния серверов (24/7/365)
- круглосуточная служба технической поддержки пользователей
- удобная контрольная панель управления аккаунтом
- доступ к логам сервера
- доступ к подробной статистике аккаунта (webalizer)
- доступ к серверу по FTP
- ежедневное резервное копирование данных (backup)
- доступ к файлу .htaccess
- поддержка WAP (XML)

Вам будут доступны все возможности качественного платного хостинга.
Partizansk Telecom
С сегодняшнего дня мы гарантируем не только 10-дневный MONEYBACK, а также
возврат денег в любое время по истечении 10 дней, за исключением использованных дней хостинга.

ПАРТИЗАНСК ТЕЛЕКОМ - лучший хостинг-провайдер в Приморском крае!

Мы предлагаем надежные услуги хостинга по низким ценам, а также на данный момент у нас самые низкие цены на регистрацию доменов по
Приморскому краю и возможно по всему Дальнему Востоку.
Stas_
Цитата(Partizansk Telecom @ 29.11.2006, 16:37) *

С сегодняшнего дня мы гарантируем не только 10-дневный MONEYBACK, а также
возврат денег в любое время по истечении 10 дней, за исключением использованных дней хостинга.

Мы предлагаем надежные услуги хостинга по низким ценам, а также на данный момент у нас самые низкие цены на регистрацию доменов по
Приморскому краю и возможно по всему Дальнему Востоку.

А кто помешает жителям Приморского края и Дальнего востока найти тот же домен ru еще дешевле у московких, питерских и других провайдеров.
Вы же не офлайн контора, чтобы так гордиться тем, что у Вас самые низкие цены на Дальнем Востоке, да я и не думаю, что уж очень много у Вас конкурентов-земляков.
Partizansk Telecom
Компания "Партизанск Телеком" с 5 декабря 2006 г. вводит ещё один вид бесплатного хостинга,
где доступны все возможности качественного платного хостинга предоставляемых нами.
Вам не потребуется размещать никаких рекламных блоков наших текстовых ссылок на своём сайте!

Тарифный план мы назвали: "AIDS", название говорит само за себя!

Возможность размещать сайты под данным тарифным планом предоставляется веб-мастерам, чьи сайты будут позиционироваться по тематикам: профилактика наркомании, профилактика алкоголизма, профилактика вич, профилактика спид.

Как вы знаете, уровень заболеваемости ВИЧ/СПИДом в странах СНГ стремительно растет. ВИЧ/СПИД является одной из самых быстро распространяющихся эпидемий в мире.

Если вы планируете создать сетевой ресурс по проблемам ВИЧ/СПИДа наркомании или алкоголизма, или уже создали его, но нуждаетесь в технической поддержке, то мы приглашаем вас к сотрудничеству с нами.

Мы так же открыты к сотрудничеству с организациями и частными лицами уже имеющими сайты по ВИЧ/СПИДу и смежным проблемам, и желающими стать нашими клиентами и использовать нашу техническую площадку для своих проектов в сети Интернет.

Предлагаемый бесплатный хостинг по тарифному плану "AIDS" включает в себя:

30 Мб дискового пространства под сайт
Трафик 10 000 Mб
Поддержку FTP, PHP, SSI, Cron
Поддержку неограниченного количества субдоменов и e-mail аккаунтов
10 баз данных MySQL
Поддержку почтовых сервисов POP3, SMTP
- круглосуточный мониторинг состояния серверов (24/7/365)
- круглосуточная служба технической поддержки пользователей
- удобная контрольная панель управления аккаунтом
- доступ к логам сервера
- доступ к подробной статистике аккаунта (webalizer)
- доступ к серверу по FTP
- ежедневное резервное копирование данных (backup)
- доступ к файлу .htaccess
- поддержка WAP (XML)

Вам будут доступны все возможности качественного платного хостинга.
Partizansk Telecom
Компания "Партизанск Телеком" всем новым клиентам, заказавшие хостинг
с 18.12.06 по 18.01.07 дарит дополнительный трафик в размере 2007Гб!
Трафик будет начисляться дополнительно каждый месяц до конца 2007 года клиентам заказавшие хостинг по тарифным планам нашей компании (Parking; Lite; Start; Business; Elite; Pro; Vip)
http://www.telecom.partizansk.eu/tariff.html

Новогодняя Акция продлится до 18.01.07.

Акция не распространяется на тарифные планы "Free" и "Aids"!, а также
на существующих клиентах, зарегистрированных ранее и клиентах, которые получили хостинг по акции
"хостинг доброму делу" клуба провайдеров "ХостОбзора".

Существующим "платным" клиентам к Новому Году (31.12.06) начисляем дополнительно к тарифному плану 10мб на диске! (бессрочно).

Ilya Konovalenko
Partizansk Telecom, ничего себе! Вы аж 2007 ГБ даёте, где у вас столько места?
AbcHost
Цитата(X5X.RU @ 15.12.2006, 13:17) *

Это же трафик, вроде! Хотя тоже непонятно где они столько взяли ...
Partizansk Telecom
Цитата(X5X.RU @ 15.12.2006, 20:17) *

Трафика!, а вы подумали наверное места на диске? smile.gif да и то только до 18.01.2007г.
Подарок новым клиентам к Новому Году и в Рождество! wink.gif
Места мало sad.gif , трафика много smile.gif .
enn
Цитата(Partizansk Telecom @ 29.11.2006, 16:37) *

А это доказано документально? Если нет - данная информация является грубейшим нарушением закона РФ "О рекламе" wink.gif
Partizansk Telecom
Цитата(enn @ 15.12.2006, 22:06) *

А это доказано документально? Если нет - данная информация является грубейшим нарушением закона РФ "О рекламе" wink.gif

Закон говорите? так обратитесь в суд, но не только с иском в нашу сторону,
но и сразу пишите иск на тех хостеров, которые также "лучшие" как и мы ... smile.gif
В Яндексе наберите: Лучший хостинг провайдер или лучший хостер...

Да кстати, Интернет не является СМИ, а закон распространяется для Средств Массовой Информации, тем более такое нигде в газетах/журналах/радио не сообщалось. smile.gif
Не спорьте, я сам прошёл юридические курсы и закон очень даже знаю неплохо wink.gif

Закон «О рекламе» не распространяется на интернет!
edogs
Цитата(Partizansk Telecom @ 15.12.2006, 15:23) *

Закон «О рекламе» не распространяется на интернет!
Сайт это СМИ и лицензия ему требуется. Закон о рекламе относится к рекламе, в любом её проявлении. Хотите верьте - хотите нет.
Partizansk Telecom
Цитата(edogs @ 15.12.2006, 22:51) *

Сайт это СМИ и лицензия ему требуется. Закон о рекламе относится к рекламе, в любом её проявлении. Хотите верьте - хотите нет.

biggrin.gif
Закон РФ от 27 декабря 1991 г. № 2124-1 "О средствах массовой информации" не рассматривает сайт как средство массовой информации. В настоящий момент в этой области вообще образовался некий правовой вакуум, Интернет не регламентирован никак, одни специалисты считают, что сайт необходимо относить к СМИ, другие - наоборот.

Точка зрения государственных органов следующая: сейчас в регистрируется много интернетовских сайтов и сайт является средством массовой информации, если он соответствует признакам, установленным Законом «О средствах массовой информации». В частности, сайт должен иметь постоянное название, размещаемая на нем информация периодически должна обновляться, но не реже одного раза в год, и должна быть предназначена для потенциально неограниченного круга лиц. Такие сайты, если они доступны более чем одной тысяче пользователей, по логике закона должны быть зарегистрированы в Министерстве по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в соответствии с правилами, установленными Законом «О средствах массовой информации». Если указанные выше признаки отсутствуют, то сайт средством массовой информации не является и регистрация его не требуется. Понять чиновников можно - они за регистрацию ,т .к. за регистрацию необходимо платить деньги. Но если эту точку зрения принимать к действию, тогда все сайты существуют незаконно.

В настоящее время разрабатывается проект закона о СМИ, в котором наверняка будет этот ворос регламентирован, сегодня же можно НЕ Регистрировать СМИ, т.к. законом это не предусмотрено, соответственно нет правовых норм обязывающих провести эту процедуру и привлечь Вас к ответственности никто не может.
Поэтому Вы можете использовать Ваш сайт в вашей деятельности без регистрации в качестве СМИ.

Сеть Интернет – это не СМИ, а услуги сети Интернет – это услуги связи.
Согласно статье 2 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации.

В силу статьи 2 Федерального закона "О связи" под услугами связи понимается продукт деятельности по приему, обработке, передаче и доставке сообщений электросвязи, которой является всякая передача или прием знаков, сигналов, письменного текста, изображений, звуков по проводной, радио-оптической и другим электромагнитным системам.

Анализ приведенных норм показывает, что сеть Интернет не относится к средствам массовой информации, а услуги сети Интернет являются услугами связи.

Интересно, а сайт hostobzor.ru и данный форум зарегистрирован в СМИ? smile.gif
edogs
Цитата(Partizansk Telecom @ 15.12.2006, 16:12) *

biggrin.gif
Мы не будем спорить на эту тему. Приведенные Вами отдельные выдержки из отдельных статей отдельных персон для нас не являются поводом к обсуждению.

Partizansk Telecom
Цитата(edogs @ 15.12.2006, 23:25) *

Мы не будем спорить на эту тему. Приведенные Вами отдельные выдержки из отдельных статей отдельных персон для нас не являются поводом к обсуждению.

Уважаемый edogs!
Приношу Вам свои извинения за то, что обвинил не обоснованно Вас в порче созданной мной темы!
По поводу "Закон о рекламе относится к рекламе, в любом её проявлении" вы правы, но "Сайт это СМИ и лицензия ему требуется" я сомневаюсь..., прошу не обижаться, т.к в данном случае чёткого решения и пояснения в законе нет.
Admin
Цитата(Partizansk Telecom @ 15.12.2006, 16:12) *

Интересно, а сайт hostobzor.ru и данный форум зарегистрирован в СМИ? smile.gif

Пока нет. Иначе Вы бы увидели на его страницах номер свидетельства о регистрации.
D&S
Цитата
Места мало , трафика много

дык делиться надо, господа товарищи) с коллегами)

Цитата
А это доказано документально? Если нет - данная информация является грубейшим нарушением закона РФ "О рекламе"

На сколько я помню слово "лучший(ая)" вообще запрещено использовать в рекламе, однако тот же "Орбит" во всю обзывают "лучшей защитой от кариеса")
Не забывайте в какой стране мы живём)
Partizansk Telecom
Цитата(D&S @ 16.12.2006, 04:30) *

На сколько я помню слово "лучший(ая)" вообще запрещено использовать в рекламе...

Если запрещено rolleyes.gif sad.gif , господа модераторы отредактируйте пожалуйста сообщения в данной теме, где я писал:
Цитата

Пусть мы будем просто хостинг-провайдером, чем лучшими и имея при этом проблемы с законом. wink.gif
Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
ShellWind
В 2006 Партизанск создался, а в 2010 г. уже прикрылся? Почему не работает ни сам сайт, ни хостинг им предоставляемый? dry.gif
holyway
Ну, у меня их сайт открывается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.