Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять атака "клоунов":(
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Anatoly Bogdanov
да мне фиолетово на резолва smile.gif я всего лишь констатировал факт с которым столкнулся.
Цитата(Lawman @ 22.10.2006, 10:02) *

С каких это пор Replay является персональным защитником Resolve?

SitePark.Ru resolv.ru
знаете, чьи домены?
edogs
Цитата(Admin @ 22.10.2006, 12:07) *

Человек, который на форуме использует ник SitePark.Ru, является сотрудником Resolve.
Опять атака "клоунов":(
Lawman
Может админ регистрации пиплов, обзывающихся доменами, принадлежащим другим лицам, как-нибудь прибьёт? :-) А то при общении пробиваю по whois и заблуждаюсь добровестно...
Admin
Цитата(Lawman @ 22.10.2006, 15:06) *

Может админ регистрации пиплов, обзывающихся доменами, принадлежащим другим лицам, как-нибудь прибьёт? :-) А то при общении пробиваю по whois и заблуждаюсь добровестно...

В данном конкретном случае при регистрации на форуме владельцем домена было регистрирующееся лицо. Считаю, что данный вопрос должен волновать, в первую очередь, нового владельца.

Предлагаю вернуться к теме, а этот вопрос оставить владельцам, бывшему и настоящему, а так же Клубу, в рядах которого обнаружился аноним.
Drug
Не считаю SitePark.Ru анонимом только если пароль первоначальным владельцем не был передан в другие руки. Ну, а не считаю потому что знаю его по своим контактам в ICQ ещё до его появления на хостобзоре.
Admin
Цитата(Drug @ 25.10.2006, 02:19) *

Не считаю SitePark.Ru анонимом только если пароль первоначальным владельцем не был передан в другие руки. Ну, а не считаю потому что знаю его по своим контактам в ICQ ещё до его появления на хостобзоре.

Могу ли я, как администратор Клуба, рассматривать это заявление, как выданную Вами рекомендацию и, следовательно, готовность взять на себя ответственность за все действиях в рамках и от имени Клуба человека с ником SitePark.Ru на себя?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.