Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: resolv.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Anatoly Bogdanov
продам сабж 500000 рублей biggrin.gif
A-l-e-X
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 22.10.2006, 21:12) *

продам сабж 500000 рублей biggrin.gif

И нестыдно? вроде как в одном клубе. Итак сквотеры достали, но видь зачем Вам до такого опускатся?
Stas_
Анатолий Богданов, а темы зачем дублировать?
Смотрим тут
Anatoly Bogdanov
чёрт я забыл smile.gif
Цитата(Stas_ @ 22.10.2006, 22:54) *

Анатолий Богданов, а темы зачем дублировать?
Смотрим тут

тут я просто ужо с ценой определился wink.gif
Dmitry G. Daniljev
A-l-e-X

Цитата
Итак сквотеры достали, но видь зачем Вам до такого опускатся?

с чего вы взяли, что Анатолий, чем либо от них отличается :-), уже давно за ним подобные делишки числяться

а вот replay ни кто не продает :-) видимо ни кому не нужен
Stas_
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 22.10.2006, 23:14) *

чёрт я забыл smile.gif

тут я просто ужо с ценой определился wink.gif

Ну а поднять старую тему Вы не догадались? tongue.gif
Anatoly Bogdanov
я ж грю, забыл smile.gif голова совсем старый стал sad.gif
Цитата(Stas_ @ 22.10.2006, 23:43) *

Ну а поднять старую тему Вы не догадались? tongue.gif

хотите там организовать портал пользователй резолва?
ex-SavaHost
Сейчас придёт модератор (старый) и надаёт ВСЕМ по шее.
Nikolenko Oleg
Даже с нашим именем домен умудрились занять: elvihost.spb.ru, elvihost.msk.ru
SitePark.Ru
Деньги есть, ума не надо. huh.gif
ex-SavaHost
Господа SitePark.Ru и Elvihost-Oleg.
Домен является "вашим" тогда, когда он зарегистрирован на Вас. И только...
Домен savahost.spb.ru также принадлежит г. Богданову, но лично у меня не возникает и мысли предьявлять претензии кому-то в связи с собственной нерасторопностью. Да оно мне и нафик не надо. wink.gif
P.S. Отдельно для г. SitePark.Ru: домены .spb.ru являются бесплатными доменами, поэтому Ваш последний пост кроме как желанием беспричинно оскорбить коллегу объяснить трудно.
SitePark.Ru
Цитата(SavaHost.com @ 23.10.2006, 01:35) *

поэтому Ваш последний пост кроме как желанием беспричинно оскорбить коллегу объяснить трудно.

Может быть вы тогда в состоянии объяснить зачем г. Богданов зарегистрировал эти домены (например sitepark.ru, resolv.ru, у которого pr/cy: 0/0), да еще пытается и продать их?
ex-SavaHost
Цитата(SitePark.Ru @ 22.10.2006, 22:40) *

Может быть вы тогда в состоянии объяснить зачем г. Богданов зарегистрировал эти домены (например sitepark.ru, resolv.ru, у которого pr/cy: 0/0), да еще пытается и продать их?
Я лично владею достаточно большим пакетом различных "громких" имён (не хостинговой тематики) в свободных зонах.
Большинством из них - без какой то причины, "просто так". Сдуру. Ну как вложение капитала, что ли...
P.S. Правда у моих доменов pr обычно чуток повыше. tongue.gif
www.art-host.ru
Цитата(SitePark.Ru @ 23.10.2006, 01:40) *

Вот и я о том же, нафиг мне два домена yandex.cn и yandex.cc, если их все-равно никто не купит, rolleyes.gif
Anatoly Bogdanov
пусть лежать, еды не просят smile.gif
Цитата(www.art-host.ru @ 23.10.2006, 09:43) *

Вот и я о том же, нафиг мне два домена yandex.cn и yandex.cc, если их все-равно никто не купит, rolleyes.gif

maskaev.ru тоже замечательный домен, отдам по дешевке 50000 ру

Цитата(A-l-e-X @ 22.10.2006, 22:45) *

И нестыдно? вроде как в одном клубе. Итак сквотеры достали, но видь зачем Вам до такого опускатся?

пусть стыдно будет вам, домены такой же товар как и хостинг, колбаса или булочки с маком smile.gif
когда поймёте тогда может будите зарабатывать чуть больше чем сейчас.

Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 22.10.2006, 23:20) *

A-l-e-X
с чего вы взяли, что Анатолий, чем либо от них отличается :-), уже давно за ним подобные делишки числяться
а вот replay ни кто не продает :-) видимо ни кому не нужен

занялись бы вы поддержкой клиентов и улучшением качества услуг, было бы больше пользы, чем строить предположения и догадки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.