Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.10.2006, 15:31)

функции админов и модеров, администрировать и модерировать но не раздавать советы этот хостинг хороший а этот дерьмо

шутки шутками а администрация должна соблюдать нейтралитет

хотя б в открытому для всех разделе, в админском можно хоть что говорить и хоть что обсуждать…

Вот я не согласен с такой позицией.
Администрация администрацией, но не надо у людей отнимать возможность высказать своё мнение. Мне кажется, причастность к ХО не отнимает у людей право на дискусии. Просто не надо путать официальную позицию ХО с высказываниями отдельных участников.
Модераторы тоже имеют право на своё мнение которое может отличатся от позиции ХО. Просто имея в виду особый статус модераторов, желательно что они умели высказать своё мнение так, чтобы не показалось что эта позиция ХО

P.S. Фраза Germes вобще не имеет ничего общего с высказыванием мнения и намерением выдать какие то рекомендации. Сама фраза сформулированна так стерильно, что дальше некуда
P.S2. Если откровенно, я не против бы выслушать рекомендации от всей администрации ХО и не вижу в этом ничего плохого. Каждый человек имеет право на своё личное мнение и на саможыражение, это наверно даже в Конституции написанно. А Конституцию нарушать нельзя
Более того, говоря серьёзно, мне было бы очень интересно узнать фаворитов и попробовать понять почему так.