Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Может кто-нибудь поможет? ;)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
www.art-host.ru
Заказал человек регистрацию домена INFO за $1.99 на 1dns.ru, оплатил, после регистрации получаем письмо следующего содержания:
Цитата
как загрузить файлы на сайт

Я был просто в шоке blink.gif smile.gif , помогите как грамотней ответить. tongue.gif rolleyes.gif
Germes
Цитата(www.art-host.ru @ 24.10.2006, 14:53) *

помогите как грамотней ответить. tongue.gif rolleyes.gif

"С этим вопросом советую обратиться к Вашему хостинг-провайдеру. Если у Вас еще нет хостинга, то могу порекомендовать ... "
www.art-host.ru
Цитата(Germes @ 24.10.2006, 14:58) *

"Если у Вас еще нет хостинга, то могу порекомендовать ... "

Пока в раздумье, даже не кого порекомендовать, представляю того хостера, которого он засыпет вопросами до выбора хостинга, ну а что уж будет после, можно только себе представить . smile.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(Germes @ 24.10.2006, 14:58) *

"С этим вопросом советую обратиться к Вашему хостинг-провайдеру. Если у Вас еще нет хостинга, то могу порекомендовать ... "

Не кажется ли вам что администрации ХО должна соблюдать нейтралитет?
Если нет, то вам не место в администрации!
Bladeweb
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.10.2006, 17:36) *

Если нет, то вам не место в администрации!

Заметьте, Анатолий, что данную фразу клиенту должен был отправить www.art-host.ru wink.gif
А Вы сразу так критично... unsure.gif
Germes
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.10.2006, 15:36) *

Согласен, постараюсь в дискуссиях больше не участвовать.
www.art-host.ru
Цитата(Germes @ 24.10.2006, 16:17) *

Согласен, постараюсь в дискуссиях больше не участвовать.

Нет, почему же, я как раз и использовал ваш ответ, правдп только первую его часть
Цитата
С этим вопросом советую обратиться к Вашему хостинг-провайдеру.

2Anatoly Bogdanov, вы наверное ошиблись немного smile.gif, здесь вроде только любовь и юмор не более. wink.gif
Anatoly Bogdanov
уху... конечно вы наверно не обидитесь если я вас назову кловном smile.gif а себя признаю бакланом антарктическим… всё ж раздел юмор smile.gif

Цитата(www.art-host.ru @ 24.10.2006, 16:23) *

Нет, почему же, я как раз и использовал ваш ответ, правдп только первую его часть
2Anatoly Bogdanov, вы наверное ошиблись немного smile.gif, здесь вроде только любовь и юмор не более. wink.gif

функции админов и модеров, администрировать и модерировать но не раздавать советы этот хостинг хороший а этот дерьмо smile.gif шутки шутками а администрация должна соблюдать нейтралитет smile.gif хотя б в открытому для всех разделе, в админском можно хоть что говорить и хоть что обсуждать… wink.gif
www.art-host.ru
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.10.2006, 16:31) *

уху... конечно вы наверно не обидитесь если я вас назову кловном smile.gif а себя признаю бакланом антарктическим… всё ж раздел юмор smile.gif

Да нет, здесь в этом разделе грех обижаться, ведь здесь если я кловн, то я верю в то что это всего лишь шутка, так как любви большой в этом я не заметил tongue.gif .
edogs
Цитата(www.art-host.ru @ 24.10.2006, 13:53) *
Заказал человек регистрацию домена INFO за $1.99 на 1dns.ru, оплатил, после регистрации получаем письмо следующего содержания:

Я был просто в шоке blink.gif smile.gif , помогите как грамотней ответить. tongue.gif rolleyes.gif

Хм. А ведь недавно было топик где пробегали мысли схожей тематикиsmile.gif

http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=54557

Короче Вы продали "не готовую к работе услугу" и теперь отмазывайтесь как хотите biggrin.gif

Germes
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.10.2006, 16:31) *

но не раздавать советы этот хостинг хороший а этот дерьмо smile.gif шутки шутками а администрация должна соблюдать нейтралитет smile.gif

Где в моем сообщении указана какая-нибудь торговая марка?
edogs
Цитата(Germes @ 24.10.2006, 13:58) *

Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.10.2006, 15:31) *

функции админов и модеров, администрировать и модерировать но не раздавать советы этот хостинг хороший а этот дерьмо smile.gif шутки шутками а администрация должна соблюдать нейтралитет smile.gif хотя б в открытому для всех разделе,

Хм, позвольте задать Вам вопрос, а хостинг указанный в вышеотквоченном сообщении Germes "три точки" действительно существует?smile.gif Ибо кроме как наличием у Вас сведений о наличии такого хостинга, мы не можем объяснить восприятие той фразы как рекомендательной по выбору хостинга. Мы её восприняли как просто пример ответа который арт-хост мог бы послать клиенту, и ТМ мы там не увидели.
ex-SavaHost
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.10.2006, 12:36) *

Анатолий, Вы были не совсем внимательны и/или чуть погорячились.
Вопрос топикстартера был:
Цитата
помогите как грамотней ответить.

Ответ гласил:
Цитата

Т.е. подсказывалась верная, вежливая и приемлимая форма ответа.
Вчитайтесь еще раз в начало топика - в данном случае всё в пределах нормы.
Admin
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.10.2006, 15:36) *

Не просто должна, а обязана. И не только здесь, но и в частной переписке, если корреспонденту известно о Вашей занятости в проекте.

Хотя, в процитированной фразе я не увидел, чтобы кто-то конкретный рекомендовался. Что-то было отредактировано?
Germes
Цитата(Admin @ 24.10.2006, 16:51) *

Хотя, в процитированной фразе я не увидел, чтобы кто-то конкретный рекомендовался. Что-то было отредактировано?

Ничего не редактировалось. Это изначальный вариант. Три точки следует воспринимать как особый знак пунктуации, который используется в русском языке...
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 24.10.2006, 13:51) *
Что-то было отредактировано?
Не было.
Подсказка формы ответа, которую Анатолий воспринял не совсем верно...
Anatoly Bogdanov
2 Germes - соблюдайте нейтралитет! mad.gif не будите во мне хомячка biggrin.gif
Цитата(SavaHost.com @ 24.10.2006, 17:16) *

Не было.
Подсказка формы ответа, которую Анатолий воспринял не совсем верно...

уху... конечно smile.gif слова то можно по разному интертепировтаь cool.gif
Artur
Я в шоке smile.gif

Клиент заказал и оплатил регистрацию домена в зоне RU на 1dns.ru, домен был зарегистрирован, после чего клиент пишет:
Цитата
Как мне закачать файлы на свой домен. Как получит доступ к его управлению.

Ему ответили: "Подобные вопросы направляйте вашему хостинг-провайдеру", после чего получили следующий вопроc:
Цитата
А кто у меня хостинг провайдер?

По-моему, если далее отвечать, беседа может затянуться на долго smile.gif
Poverennov Sergey
Предложите себя в качестве провайдера, хотя если для ру указаны ns-сервера, которые обязательны (и следовательно домен прописан на сервере), то хостинг-провайдер где-то есть smile.gif
Artur
Цитата(Poverennov Sergey @ 16.07.2007, 13:04) *

Предложите себя в качестве провайдера, хотя если для ру указаны ns-сервера, которые обязательны (и следовательно домен прописан на сервере), то хостинг-провайдер где-то есть smile.gif

Не люблю навязывать собственные услуги, в данный момент домен прописан на следующих DNS:
ns1.nameself.com
ns2.nameself.com
эти DNS мы прописываем, если не указаны другие.

PS: проверка существования домена на сервере происходит только при смене DNS, при регистрации можно указать любые существующие и они будут прописаны.
gylys
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.10.2006, 15:31) *

функции админов и модеров, администрировать и модерировать но не раздавать советы этот хостинг хороший а этот дерьмо smile.gif шутки шутками а администрация должна соблюдать нейтралитет smile.gif хотя б в открытому для всех разделе, в админском можно хоть что говорить и хоть что обсуждать… wink.gif

Вот я не согласен с такой позицией.
Администрация администрацией, но не надо у людей отнимать возможность высказать своё мнение. Мне кажется, причастность к ХО не отнимает у людей право на дискусии. Просто не надо путать официальную позицию ХО с высказываниями отдельных участников.
Модераторы тоже имеют право на своё мнение которое может отличатся от позиции ХО. Просто имея в виду особый статус модераторов, желательно что они умели высказать своё мнение так, чтобы не показалось что эта позиция ХО smile.gif

P.S. Фраза Germes вобще не имеет ничего общего с высказыванием мнения и намерением выдать какие то рекомендации. Сама фраза сформулированна так стерильно, что дальше некуда biggrin.gif
P.S2. Если откровенно, я не против бы выслушать рекомендации от всей администрации ХО и не вижу в этом ничего плохого. Каждый человек имеет право на своё личное мнение и на саможыражение, это наверно даже в Конституции написанно. А Конституцию нарушать нельзя biggrin.gif
Более того, говоря серьёзно, мне было бы очень интересно узнать фаворитов и попробовать понять почему так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.