Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищю хостинг!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
le-xxxx
Здравствуйте, хотел бы с вами проконсультироваться. Не нашел соответствующей темы (может плохо искал), но все таки. Интерес чисто любительский. Сделан сайт, есть форум на движке Vbulletin, существует он на бесплатном хостинге *****. Бесконечность рекламы этого хостинга раздражает посетителей сайта, вот и решил я перенести все на планый нормальных хостинг, но ужаснулся когда увидел цены. Может для профессионалов, бесчисленные базы данных и поддержка различных скриптов имеет значение, для меня имеет значение только цена и 1 база данных для форума. 2х часовые поиски более-менее подходящего по цене хостинга привело меня на *****, но я очень сомневаюсь в нем, этого хостинга нет ни в одном рейтинге хостинг-провайдеров (может плохо искал). Вот я и прошу по возможности проконсультировать меня по этому вопросу. Всячиеские советы приветствуются, искренняя благодарность не заставит себя долго ждать. wink.gif Очень прошу помочь мне.
A-l-e-X
В правилах даного форума сказано что обсуждать хостеров нельзя smile.gif

поэтому могу предложить Вам бесплатный хостинг smile.gif
Admin
Цитата(A-l-e-X @ 25.10.2006, 18:54) *

В правилах даного форума сказано что обсуждать хостеров нельзя smile.gif

поэтому могу предложить Вам бесплатный хостинг smile.gif

А ещё в правилах написано, что запрещено:
Цитата
Навязывание собственных услуг в любом виде.

В том числе и бесплатных услуг.
Предупреждение (последнее).

le-xxxx, никогда не пользуйтесь товарами и услугами, о которых нигде нельзя найти информацию и если сами не можете провести достаточные исследования. Действительно, подайте заявку на конкурс, тот же A-l-e-X Вам предоставит услуги бесплатно, если Ваш проект нормальный.

r2w
Цитата(le-xxxx @ 26.10.2006, 01:44) *

Всячиеские советы приветствуются, искренняя благодарность не заставит себя долго ждать. wink.gif Очень прошу помочь мне.

Берите на месяц минимальный тарифный план и протестируйте.
Еще у многих хостеров есть возврат денег при отказе от услуг.
ex-SavaHost
Подача заявки на участие в акции бесплатного хостинга - http://hostobzor.ru/free/
le-xxxx
Цитата(r2w @ 25.10.2006, 19:30) *

Берите на месяц минимальный тарифный план и протестируйте.
Еще у многих хостеров есть возврат денег при отказе от услуг.

Думаю, так и сделаю, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.