Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищем среднего хостинг-провайдера. Обязательно запоминающееся имя.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Dmitrijs Fjodorovs
DF Group желает приобрести хостинг-провайдера (возможно, нескольких).
Клиентов - от 500.
Ежемесячный оборот - от $2500.
Ежемесячная прибыль - не важно.
Желательно, но не обязательно, чтобы был хороший веб-сайт, автоматизированный процесс от регистрации до контроля за услугами.
Желательно, но не обязательно, наличие бренда и посещаемость основного сайта хотябы 500 человек в сутки в среднем.
Желательно, но не обязательно, чтобы было ООО или другая форма законной деятельности. Если нет юридического обоснования деятельности и лицензии, то цена будет намного ниже (процентов на 30-50).

Провайдеров, у которых средний тарифный план дешевле $5 не беспокоить. Т.е. клиенты, платящие по $1 в месяц не интересуют.

Жду предложений на df@df.lv или по ICQ 395-995.
Romanion
А что только 2 раза написали?biggrin.gif
MHN
Давайте уже третий на бис и все у Вас сложится smile.gif
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(MHN @ 26.10.2006, 21:04) *

Давайте уже третий на бис и все у Вас сложится smile.gif

Дело в том, что глюканул немного. Толи я, толи форум. rolleyes.gif
Если кто может - удалите первую часть, пожалуйста. blink.gif
Romanion
Цитата
Дело в том, что глюканул немного. Толи я, толи форум.
Если кто может - удалите первую часть, пожалуйста.

Вам что доменов не хватает?Решили ещё и на хостинг переключиться?
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Romanion @ 26.10.2006, 22:08) *

Вам что доменов не хватает?Решили ещё и на хостинг переключиться?

Это 2 тесно связанных бизнесов. Было бы не плохо купить компанию и продолжить развитие и расширение. Тому же РБК Хостинг-Центу ведь тоже не хватало своего "центра", HW, ГПТ, HOSTER.RU, так ещё и SWEB забрали smile.gif
Romanion
Цитата
Это 2 тесно связанных бизнесов. Было бы не плохо купить компанию и продолжить развитие и расширение. Тому же РБК Хостинг-Центу ведь тоже не хватало своего "центра", HW, ГПТ, HOSTER.RU, так ещё и SWEB забрали

Сюда по отзывам о Вас, лучше бы вы посерьезней взялись за домены, а не лезли бы в "чужой огород"
Andrey Borodin
Цитата(1st Registrar @ 26.10.2006, 23:11) *

Тому же РБК Хостинг-Центу ведь тоже не хватало своего "центра", HW, ГПТ, HOSTER.RU, так ещё и SWEB забрали smile.gif

оффтоп
Это подтвержденная чем-нибудь информация?
Я про "ГПТ, HOSTER.RU, так ещё и SWEB"
MHN
Цитата(Andrey Borodin @ 26.10.2006, 23:08) *

Аккредитованный ICANN регистратор не может ошибаться! rolleyes.gif
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Romanion @ 26.10.2006, 22:13) *

Сюда по отзывам о Вас, лучше бы вы посерьезней взялись за домены, а не лезли бы в "чужой огород"

Вы слышали не отзывы, а слухи и сплетни - это разные вещи. Если бы слышали отзывы - сказали бы иначе. Отзывы тоже, кстати, могли бы услышать (можете посмотреть отзывы в Арбитраже, например). В последнее время много отзывов клиенты начали писать. Хороших. Гадости о нас говорят или конкуренты или те, кто никогда небыл нашим клиентом.

К тому же хостинг - это далеко не "чужой огород" - наша материнская компания предоставляет услуги хостинга на локальном рынке.

Цитата(Andrey Borodin @ 26.10.2006, 23:08) *

оффтоп

Да, это информация в которой я уверен. Люди из РБК мне подтверждали, что этими компаниями управляет РБК.
diaprint
Цитата(1st Registrar @ 27.10.2006, 09:55) *

Да, это информация в которой я уверен. Люди из РБК мне подтверждали, что этими компаниями управляет РБК.

smile.gif ответите?
Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(diaprint @ 27.10.2006, 09:24) *

smile.gif ответите?

При необходимости назову тех, кто мне подтвердил эту информацию.

Ладно, это всё не по теме - мы сами хостера хотим купить - хватит РБК обсуждать. smile.gif
Dmitry Tarasov
Цитата(1st Registrar @ 27.10.2006, 10:26) *

При необходимости назову тех, кто мне подтвердил эту информацию.

Ладно, это всё не по теме - мы сами хостера хотим купить - хватит РБК обсуждать. smile.gif

Купите рбк, и дело с концом.

=)

Dmitrijs Fjodorovs
Цитата(Dmitry Tarasov @ 27.10.2006, 13:18) *

Купите рбк, и дело с концом.

=)

У Вас хорошее чувство юмора. smile.gif
Ilya N Shikhov
Hoster.ru вообще-то принадлежит компании citytelecom.ru, если г-н Фёдоров не в курсе.
Hoster.ru
Цитата(1st Registrar @ 26.10.2006, 23:11) *

Это 2 тесно связанных бизнесов. Было бы не плохо купить компанию и продолжить развитие и расширение. Тому же РБК Хостинг-Центу ведь тоже не хватало своего "центра", HW, ГПТ, HOSTER.RU, так ещё и SWEB забрали smile.gif

Опровергаем Ваше высказывание по поводу Hoster.ru:
HOSTER.RU никто и никуда не забирал! smile.gif
Hoster.ru - проект компании Филанко и работает самостоятельно и независимо.
Спасибо за внимание. smile.gif
HostGrad.RU
Цитата(Romanion @ 26.10.2006, 23:13) *

согласен, регистрировали мы некоторое время домены у них, меня ничем не поразило, за что я мог бы выразить благодарность, вот встала проблема по домену, зашел на сайт, там е-майл support@, а в ответ:

<support@1r.eu>: host mail.1r.eu[213.21.225.59] said: 553 5.3.0
<support@1r.eu>... No such user here (in reply to RCPT TO command)

куда писать неясно, если тех. поддержка себе е-майл сделать не может. Надеюсь будет ответ хотя бы в ICQ иначе не представляю, звонить что-ли.

Так что пока не говорите о высоком качестве услуг. Есть над чем работать, МНОГО работать ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.