Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен надежный ДЦ в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
kernel_hacker
Нужен надежный ДЦ в Москве, а в нем нужна стойка.

Вменяемый саппорт, отсутствие проблем с питание/охлаждением.

Канала в 100 Mb/s будет достаточно. По трафику - его немного, 1:4 будет соблюдаться. 80% - российский.

Ваши предложения?
Dmitry Tarasov
Цитата(kernel_hacker @ 27.10.2006, 00:24) *

Канала в 100 Mb/s будет достаточно. По трафику - его немного, 1:4 будет соблюдаться. 80% - российский.

Ваши предложения?

Всю стойку?

В таком случае, Вам нужно самостоятельно обзванивать ДЦ, ездить, говорить, слушать и говорить еще раз.
Только так Вы сможете найти максимально подходящее для себя решение.

Mixmaiker
Цитата(kernel_hacker @ 26.10.2006, 23:24) *

Ваши предложения?

Добрый день.
Можем предоставить Вам стойку с электропитанием и круглосуточной технической поддержкой. Если Вам это актуально обращайтесь в личку или по тел.796-97-97, Павел.
Иваницкий Сергей
2Mixmaiker
Стоку с электричеством но без интернета?
Mixmaiker
Цитата(Иваницкий Сергей @ 03.11.2006, 16:15) *

2Mixmaiker
Стоку с электричеством но без интернета?

Ну почему же :-) все как полагается.
Если заинтересовались-обращайтесь, качество гарантируем.
Иваницкий Сергей
Цитата(Mixmaiker @ 03.11.2006, 16:24) *

Ну почему же :-) все как полагается.
По трафику - 1/8
Если заинтересовались-обращайтесь, качество гарантируем.

Нет, спасибо, цена на входящий трафик у Вас просто не реальная, по входящий 1/8 вообще молчу.
Mixmaiker
Цитата(Иваницкий Сергей @ 03.11.2006, 16:29) *

Нет, спасибо, цена на входящий трафик у Вас просто не реальная, по входящий 1/8 вообще молчу.

5у.е. разве много?
Качественный хостинг не бывает дешевым.
Иваницкий Сергей
Стоимость 1 Гб зарубежного трафика, входящего на сервер Клиента 45 у.е.
* Цены указаны без НДС
Mixmaiker
Цитата(Иваницкий Сергей @ 03.11.2006, 16:54) *

Стоимость 1 Гб зарубежного трафика, входящего на сервер Клиента 45 у.е.
* Цены указаны без НДС

Речь идет о надежном ДЦ.
Вам нужна стойка? Будем рады Вам помочь.
Ivan
Торг уместен?
Dancy
Можем предложить стойку в новом ДЦ.
60`000руб/месяц;
Трафик бесплатен при соблюдении соотношений;

Евгений Остапенко
Цитата(Ivan @ 03.11.2006, 19:48) *

Торг уместен?

Конечно, Иван biggrin.gif
dirol
Цитата(Mixmaiker @ 03.11.2006, 18:36) *

Речь идет о надежном ДЦ.
Вам нужна стойка? Будем рады Вам помочь.

Я не хочу показаться глупым, но правильно ли я понимаю, что если у вас брать виртуальный хостинг 1000 метров, то стоит он будет 300 долларов в месяц?
http://e-styleisp.ru/index.php?sec_id=47

Если я понимаю правильно, то могу я поинтересоваться, откуда такая платиново-бриллиантовая цена в размере 300 у.е. в месяц, и как вы можете объяснить то, что Ваши цены на виртуальный хостинг мало того, что в РАЗЫ завышены в сравнении со ВСЕМИ провайдерами, так еще и в разы превышают стоимость аренды реального дедика? Спасибо.
levb
Цитата(dirol @ 15.11.2006, 02:24) *
Если я понимаю правильно, то могу я поинтересоваться, откуда такая платиново-бриллиантовая цена в размере 300 у.е. в месяц, и как вы можете объяснить то, что Ваши цены на виртуальный хостинг мало того, что в РАЗЫ завышены в сравнении со ВСЕМИ провайдерами, так еще и в разы превышают стоимость аренды реального дедика? Спасибо.
Не правильно понимаете.
Прочитайте внимательно что включено в план VIP.
Если не поймёте сами – подскажу.

Спрашивать "почему так дорого" – вредная привычка, от которой стоит избавляться.
Продавец ставит такую цену, которую считает необходимой.
dirol
Цитата(levb @ 15.11.2006, 03:09) *

Спрашивать "почему так дорого" – вредная привычка, от которой стоит избавляться.
Продавец ставит такую цену, которую считает необходимой.

Нет, я это все конечно понимаю. Можно и "копейку" за стоимость 600-ого Мерседеса продавать. Может я действительно чего не понимаю? Объясните, почему такая цена?
Silencer
Цитата(Dancy @ 03.11.2006, 21:48) *

Можем предложить стойку в новом ДЦ.
60`000руб/месяц;
Трафик бесплатен при соблюдении соотношений;

А можно поподробнее - что за ДЦ, какие и куда у него каналы?
eSupport.org.ua
Цитата(dirol @ 15.11.2006, 03:24) *

Потому что стоимость аренды дедика - это стоимость аренды железа. А в виртуальный хостинг входит обслуживание.
Стоимость аренды full managed дедика начинается от 600$. Так что совсем не дорого.

Хотя все относительно - для хоумпаги это дорого, а для сайта крупной организации - нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.