Здравствуйте,
Через 2 месяца запускается проект, ищу варианты решения для его размещения, либо выгодные предложения по аренде сервера(ов).
Что нужно:
1. Размещение моего сервера
1.1. Страна размещения: Всё равно в какой стране, желательно конечно в России, но это не суть важно, можно в Германии, Англии, Канаде.
1.2. Траффик: Готов платить за входящий траффик только, исходящий нужно, чтобы был бесплатный или готов рассмотреть безлимитные варианты.
1.3. Скорость: Готов брать dedicated-port на 100м\с, в будущем 1Г\с +.
2. Арендовать у вас сервер:
Аналогичные требования к стране размещения, порту и траффику.
Требования к серверу:
Процессор и другие составляющие не имеют никакого значения, объем жестких дисков более 2 Терабайт.
Пожалуйста посоветуйте дата-центр или если у вас есть возможность посодействовать в размещении сервера, то отпишите в топике или в личку, рассмотрю любые предложения.
P.S. Я конечно не очень хорошо разбираюсь во всем этом, но в среднем мне нужно, чтобы у пользователя моего скорость скачивания файла была как минимум 512 кб\с(при скорости его инета в 10м\с), если для этого нужны другие мощности подскажите пожалуйста.
С уважением,
Dr.Red
Silencer
28.10.2006, 00:57
Файлообменник? Про бесплатный зарубежный трафик в больших объемах сразу забудьте.
Andrey Borodin
28.10.2006, 00:57
Контент? mp3 скорее всего, верно?
Maxim Azarov
28.10.2006, 00:58
Доброй ночи!
Мы сможем разместить Ваше оборудование на нашей площадке. О тарифах colocation Вы можете узнать подробнее у нас на сайте
http://www.eserver.ru/colocation/ru/. У нас на данный момент предлагаются 2 типа тарификации трафика, из которых Вы можете выбрать наиболее подходящий для себя.
Что касается аренды, то такой сервер мы вряд ли сможем предложить в аренду, однако купить у нас его Вы сможете без проблем. Мы поставляем серверы многим своим клиентам colocation. Наши серверы построены на базе платформ Intel и Вам мы подберем для продажи и последующего размещения оптимальный вариант сервера.
MasterDedicated
28.10.2006, 02:06
https://leaseweb.com -
можем помочь взять там со скидкой

аптайм сети большой и трафик стоит недорого.
2 Andrey Sumarokov:
Какую скидку сможете предоставить ? И как будет происходить весь процесс ? (если что у меня есть два товарища в Германии). Еще один вопрос касательно Абуза, насколькоу устойчив к нему хостер.
2 Andrey Borodin:
Да контент.
MasterDedicated
28.10.2006, 13:12
Цитата(Dr.Red @ 28.10.2006, 04:19)

2 Andrey Sumarokov:
Какую скидку сможете предоставить ? И как будет происходить весь процесс ? (если что у меня есть два товарища в Германии). Еще один вопрос касательно Абуза, насколькоу устойчив к нему хостер.
2 Andrey Borodin:
Да контент.
Обговаривается скидка отдельно, договариваемся, регистрируетесь, платите. С абузами как и везде.
Dr.Red,
Приветствую!
Можем предложить в аренду сервер следующей конфигурации:
(имеется в наличие)
- SuperMicro 2U 6024H-TB Black (Socket604, iE7520, SVGA, CD, FDD, SATA, LAN 2x1000, 8DDR, 550W)
- 2 x [BOX] Socket 604 Pentium IV Xeon 2048k FSB800 2.8Ггц (FU) 1U
- 2 x Original SAMSUNG DDR DIMM 512 Mb ECC Registered+PLL, Low Profile
- Диски SATA:
disk0 - 250Gb
disk1 - 400Gb
disk2 - 400Gb
disk3 - 400Gb
disk4 - 400Gb
disk5 - free
В текущем виде стоимость сервера: 15`990 руб./месяц.
Размещение в Москве, дата-центр Golden Telecom.
Трафик:
"Безлимитный", согласно которому, любые объемы трафика предоставляются бесплатно при соблюдении следующих условий:
- соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4;
- во входящем трафике суммарный зарубежный трафик не превышает суммарный российский;
- в исходящем трафике суммарный зарубежный трафик не превышает суммарный российский.
Каждый ГБ сверх указанных соотношений оплачивается дополнительно по следующим ценам:
Тип трафика Стоимость
Исходящий трафик (от оборудования клиента)
18 руб.
Входящий трафик (к оборудованию клиента)
112 руб.
Все цены приведены с учетом 18% НДС.
Silencer
28.10.2006, 13:26
Цитата(Dancy @ 28.10.2006, 14:23)

Трафик:
"Безлимитный", согласно которому, любые объемы трафика предоставляются бесплатно при соблюдении следующих условий:
- соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4;
- во входящем трафике суммарный зарубежный трафик не превышает суммарный российский;
- в исходящем трафике суммарный зарубежный трафик не превышает суммарный российский.
Каждый ГБ сверх указанных соотношений оплачивается дополнительно по следующим ценам:
Точно любые? А 18-20 ТЕРРАбайт в месяц?
Хоть 200 терайбат

(что равно почти полной загрузке 1Gbit канала.
2 Dancy:
Так у вас канал то Shared, много он не даст. На сколько у вас загружен канал ?
Можем предложить Вам место на диске (или весь сервер) из расчёта 1гб - 3$ трафик условно бесплатный, остальное без ограничений.
KEYWEB.RU
29.12.2006, 02:38
Можем предложить выделенные линии, из расчета 13?/mbps, при больших объемах сделаем скидку,
10mbps - 120?/m
100mbps - 1000?/m
1Gbps - договорная
есть вариант подключения 100mbps, при ограничении на 10mbps с 5% отклонением, это означает если у вас краткосрочные превышения потребления канала(до 5% общего времени) то цена остается прежней, если же выше идет оплата прeвышения, согластно 13?/mbps.
Сервера можно подобрать практически любой конфигурации и 2TB hdd в том числе, если есть такая необходимость.
Обращайтесь обсудим
Могу предоставить P4 2.8 память 1GB винты 2x750GB. Порт - 100mb. Датацентр - м9. Цена - 139$.
Обращаться на info@vipstorage.ru.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.