Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Webmin + Virtualmin
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Serge Egoshin
кто использует Webmin + Virtualmin?

у меня следующие проблемы с Virtualmin:
1. При добавлении домена не корректно прописываются зоны DNS (почтовые ящики не работают)
2. при добавлении домена на определенный IP он висит совершенно на другом IP, хотя панель Virtualmin утверждает обратное.
3. Не возможно добавить домен на IP на котором уже находится один домен.

Хотелось бы услышать людей которые сталкивались с Virtualmin, у вас такие же проблемы?
или просто панель не настроена?

eSupport.org.ua
1. Посмотреть на MX запись. Это то, что связывает DNS с почтой.
2. Опции переноса в virtualadmin нет?
3. Наверное где-то можно указать что этот IP is shared.
gylys
Ребята устанавливали темплеит системы со всем Virtualminом, вот и проблем куча....
Serge Egoshin
Цитата(gylys @ 03.11.2006, 11:14) *

Ребята устанавливали темплеит системы со всем Virtualminом, вот и проблем куча....

Можно поподробнее.
Проблемы о которых я писал выше решаются?
Надо подробные рекомендации саппорту хостера как решить эту проблему, а то у них проблемы с квалифицированным персоналом...
gylys
Прогуляться надо с любимым редактором по:

'cd /etc/webmin/virtual-server'
конкретней
'cd /etc/webmin/virtual-server/domains' и думаю всё станет ясно. После этого надо не забыть '/etc/webmin/restart'

P.S. По моему, такие установки себе делает каждый хозяйн сервера, а не поставщик. Если сервер куплен с администрированием, тогда другое дело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.