Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Железо в кредит, рассрочку для хостинг-компаний
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
tankvit
Добрый день!
Существует стойкий спрос на dedicated от 5 до 10 новых серверов каждый месяц.
Кто из поставщиков железа может предложить кредит, либо рассрочку на приемлемых условиях? И вообще практикуется ли подобное сегодня на рынке?

Спасибо.
Иваницкий Сергей
Какие условия для Вас являются приемлимые?
tankvit
Цитата(Иваницкий Сергей @ 02.11.2006, 16:43) *

Какие условия для Вас являются приемлимые?

Скажем, есть такая фирма, как 3лоджик. Вот от их цен приемлемо было бы платить порядка +10% к сумме покупки, при расрочке на 6 месяцев. Хотя был бы рад найти и более дешевые варианты. Например, рассрочка НЕ на готовый, собранный сервер, а отдельно на железо и т.д.
В идеале конечно хотелось бы найти подобное предложение от крупного официального дистребьютера SuperMicro или MicroStar... Что-то в этом роде.
Уж не знаю на сколько это реально, но, на сколько могу судить, если компания не прямой дистрибьютер/поставщик железа и основной бизнес не строится на сборке/продаже серверов/железа, то такие условия будут скорее всего не выполнимы... Хотя..
Dmitry Tarasov
Цитата(tankvit @ 02.11.2006, 17:34) *

Скажем, есть такая фирма, как 3лоджик. Вот от их цен приемлемо было бы платить порядка +10% к сумме покупки, при расрочке на 6 месяцев. Хотя был бы рад найти и более дешевые варианты. Например, рассрочка НЕ на готовый, собранный сервер, а отдельно на железо и т.д.
В идеале конечно хотелось бы найти подобное предложение от крупного официального дистребьютера SuperMicro или MicroStar... Что-то в этом роде.
Уж не знаю на сколько это реально, но, на сколько могу судить, если компания не прямой дистрибьютер/поставщик железа и основной бизнес не строится на сборке/продаже серверов/железа, то такие условия будут скорее всего не выполнимы... Хотя..

Вот как раз дистрибьютеры этим заниматься и не будут. Только и только Интеграторы.

Но думаю, что за полгода эти деньги они смогут "обернуть" с большей пользой, чем 10%.
Ivan
В депо продают в лизинг на год. От 150 000р.
В трилоджике у меня рассрочка на месяц. Везде можно договориться.
tankvit
Цитата(Dmitry Tarasov @ 02.11.2006, 22:10) *

Но думаю, что за полгода эти деньги они смогут "обернуть" с большей пользой, чем 10%.

Хорошо, допустим. Пусть не 10%, пусть 20%,30%,50%.. Вопрос кто предлагает подобные услуги? Активности в этом направлеии нет совсем.. Те, кто вроде пытается что-то предложить, предлагают максимум 1-2 сервера.. Сдесь же речь идет о постоянной покупке до 5-10 серверов каждый месяц.

Нужна рассрочка с установкой серверов в собсвенную, уже существующу стойку.

Цитата(Ivan @ 03.11.2006, 00:30) *

В депо продают в лизинг на год. От 150 000р.
В трилоджике у меня рассрочка на месяц. Везде можно договориться.

А не в курсе, на каких условиях? На сайте в открытой информации этого предложения у них помоему нет. Хотя в депо изначально не маленькие цены. По таким ценам с ними хорошо бы через год расчитываться..
Ivan
Позвоните Артему Зарубенко - 495 5404553 - обсудите и цены и лизинг.
Вроде 30% сразу, остальное под 9%
Ivan
Цены уровня 3лоджика.
Правда прайсовая цена 3лоджика - предмет для обсуждения.
tankvit
Понял. Иван, спасибо большое!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.