Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОФФ про Ишака! Прошу помощи! Очень срочно!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
dirol
Не так давно операционная система на моем компьютере скачивал какие-то обновления, потом перезагрузилась и теперь я наблюдаю такие странности - flash-компоненты дизайна (баннеры в том числе) при наведении на них мышью очерчиваются линией из точек, а над самим этим компонентом появляется всплывающая надпись: "Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент управления". После клика по такому баннеру он становится обычным
Поковырялся в ActiveX, ничего не вышло, сбросил всё в умолчание, тоже не вышло. Не знаю как быть, напрягает, однако
Может кто знает как исправить?

Вот скрин http://www.webfile.ru/1178736
deMone
Это вполне нормальное поведение новой версии Flash контрола.
dirol
Да нет, это ненормально! Если бы Майкрософту не выкатили иск, то этой хрени не было бы. Короче, это баг, признанный фичей. Лечится загрузкой патча с microsoft.com , но есть одно крутое но: винда должна быть лицензионной, на пиратку не реагирует. А у меня пиратка корпоративная SP2.

Еще какие варианты могут быть?

ЗЫ: пишу сейчас с мозиллы, ничего так, шустренько. Но я привык к ишаку sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.