Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам ссылки с главной 0,6$ в месяц
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
sozon
Продаются ссылки с главной
http://sitehelp.ru

Тематика: Создание сайтов, хостинг, домены, ....
тИЦ=120
70-90 хостов

Цена
0,8$ в месяц - внизу страницы.
1.3$ - под меню на главной
1,3$ - под меню на всех, кроме главной
1,7$ - под меню на всех страницах .

Есть вариант размещения ссылки не только на главной, а например на всех страницах или только в разделе хостинг. В общем пишите, обсудим.
DivHost.ru
Возьму 2 ссылки, напишите в 696-376
mak
Описал в ПМ.
www.art-host.ru
Возьму банер 468x60 сверху на всех страницах, оплата возможна сразу на год(при наличии атестата WM), предложения жду в icq 710028.
sozon
Рекламу очень быстро расхватали.
Я хочу ограничить число ссылок на главной на отметке 10, максимум 12.
На главной уже 7 ссылок, значит осталось всего 3, максимум 5.
На них уже есть 2 заявки. Поэтому я решил попробовать повысить цены:
2,2$ - на главной под меню
1,8$ - на главной внизу
1,5$ - на всех, кроме главной под меню
2,5$ - под меню на всех.
8$ - банер 468x60 сверху на всех страницах
5$ - банер 468x60 сверху на всех страницах, кроме главной

Ну и конечно осталась возможность размещения ссылок в конкретном разделе (например хостинг или домены).
mak
Меня можешь вычеркнуть, т.к. опирался на первый пост.
sozon
Цитата(mak @ 06.11.2006, 15:51) *

Меня можешь вычеркнуть, т.к. опирался на первый пост.

Жаль.
Alexander V Fedyashov
Цитата(sozon @ 05.11.2006, 22:42) *

Продаются ссылки с главной
http://sitehelp.ru

Тематика: Создание сайтов, хостинг, домены, ....
тИЦ=120
70-90 хостов

Цена
0,8$ в месяц - внизу страницы.
1.3$ - под меню на главной
1,3$ - под меню на всех, кроме главной
1,7$ - под меню на всех страницах .

Есть вариант размещения ссылки не только на главной, а например на всех страницах или только в разделе хостинг. В общем пишите, обсудим.

смешно чесно говоря, и требовать за это такие деньги, хотя 2-3$ немного, но в данном случае покупать за такую цену линк, ИМХО, надо быть по меньшей мере глупым blink.gif
sozon
Смешно должно быть не вам, а всем остальным, кто читает ваше сообщение. Если люди покупают (а они покупают), значит считают это нормальным предложение. Нельзя же считать всех людей "по меньшей мере глупыми", как вы выразились.
К тому же нужно понимать, что тИЦ=120 - это не предел, в ближайшее время он вырастет (за месяц уж точно), поэтому часть купленного времени ссылки за те же деньги будут стоять на сайте с более высоким тИЦ.

Сорри за оффтоп.
Alexander V Fedyashov
Цитата(sozon @ 06.11.2006, 17:11) *

Смешно должно быть не вам, а всем остальным, кто читает ваше сообщение. Если люди покупают (а они покупают), значит считают это нормальным предложение. Нельзя же считать всех людей "по меньшей мере глупыми", как вы выразились.
К тому же нужно понимать, что тИЦ=120 - это не предел, в ближайшее время он вырастет (за месяц уж точно), поэтому купленные ссылки за те же деньги будут стоять на сайте с более высоким тИЦ.

Сорри за оффтоп.

Оффтоп
У одного из моих проектов ТИЦ 200 и ПР 4, при 2000-3000 хостов и это не предел, и что?
/Оффтоп
sozon
На главной осталось 2 места.
sozon
Рекламу на главной я распродал (несмотря на усилия валуекса smile.gif )

Пока распродавал рекламу посещаемость возрасла до 150 хостов.
Можно купить рекламу на внутренних страницах.
Баннер вверху уже купили. Предлагаю небольшие баннеры слева, в разделе ссылки по 1$ за 1 раздел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.