Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу выделенный сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
-=Krasti=-
Нужен сервер примерно такой характеристики (возможно чуть выше/ниже): Р4 2.8ГГц, 1Гб оперативы, жесткий диск не менее 20Гб, канал не менее 10мб/с. Для чего? Хочу разместить на нем несколько серверов CS (он-лайн игра). Вообщем есть у кого какие предложения, где лучше такой найти? А и еще, чуть е забыл, обязательно в Москве и неограниченный трафик (как внутренний, так и зарубежный). Цена, ну конечно чем меньше, тем лучше, но не желательно в рамках 130$/мес.
MasterDedicated
В Москве такого траффика не бывает (за такие деньги) лучше уже в европе wink.gif
-=Krasti=-
Цитата(Andrey Sumarokov @ 06.11.2006, 15:27) *

В Москве такого траффика не бывает (за такие деньги) лучше уже в европе wink.gif

Почему? Бывают. Только вот трафик зарубежный везде дорогущий... Если только брать сервер, и банить все зарубежные ип. Впринцпе это выход, кто-нибудь подскажет как забанить чисто все ип, кроме России?

зы Вопрос по поиску дедика еще в силе.
Alexander V Fedyashov
Цитата(-=Krasti=- @ 06.11.2006, 16:26) *

Почему? Бывают. Только вот трафик зарубежный везде дорогущий... Если только брать сервер, и банить все зарубежные ип. Впринцпе это выход, кто-нибудь подскажет как забанить чисто все ип, кроме России?

зы Вопрос по поиску дедика еще в силе.

банить зарубежные айпи идиотизм, ИМХО
-=Krasti=-
Цитата(Valuex.RU @ 06.11.2006, 16:33) *

банить зарубежные айпи идиотизм, ИМХО

Ну и платить за 1Гб зарубежного трафа 20$ тоже. ИМХО smile.gif
Только вот одна проблемка. Я слышал, что забанить все зарубежные ип, без половины Российских не получится. Типо там какие-то Российские провайдеры предоставляют свои услуги и туда и туда. И если их не забанить, то зарубежные пользователи их услуг тоже не будут забанены и траф все-равно будет.
Вообщем кто-нибудь может подсказать другое решение этой проблемы? Проблемы, всмысле дорогущего зарубежного трафа (который мне впринципе и не нужен).
Alexander V Fedyashov
Цитата(-=Krasti=- @ 06.11.2006, 16:39) *

Ну и платить за 1Гб зарубежного трафа 20$ тоже. ИМХО smile.gif
Только вот одна проблемка. Я слышал, что забанить все зарубежные ип, без половины Российских не получится. Типо там какие-то Российские провайдеры предоставляют свои услуги и туда и туда. И если их не забанить, то зарубежные пользователи их услуг тоже не будут забанены и траф все-равно будет.
Вообщем кто-нибудь может подсказать другое решение этой проблемы? Проблемы, всмысле дорогущего зарубежного трафа (который мне впринципе и не нужен).

Вперед в Германию, там как-раз поставят плеск на шару и модуль сервера КС есть, и траф анлимный, но амлимный он до определенного порога wink.gif
hcenter.ru
В России большинство хостеров предоставляют серверы с соотношениями 1/4, 50:50.
Можно найти с лимитом в 1000 ГБ.
В Германии трафик Неограничен.
Dimon
У Layered есть отдельный проект, по продажи серверов специально под игры... все сервера копликтуются специальными панелями... Но сервер в США... и как я понимаю, Вам такой не нужен ? Зато проблем нет с трафиком, он не делится.
MasterDedicated
Цитата(Dimon @ 06.11.2006, 18:03) *

У Layered есть отдельный проект, по продажи серверов специально под игры... все сервера копликтуются специальными панелями... Но сервер в США... и как я понимаю, Вам такой не нужен ? Зато проблем нет с трафиком, он не делится.

Лаерды не годятся для КС если пользователи с России, пинг большой, а вот в Германии будет неплохо smile.gif
Alexander V Fedyashov
Цитата(Andrey Sumarokov @ 06.11.2006, 20:27) *

Лаерды не годятся для КС если пользователи с России, пинг большой, а вот в Германии будет неплохо smile.gif

даже отлично можно сказать, у Sw-soft есть модуль к Plesk, как раз игровой сервер к КС
MIRhosting.com
какой смысл ставить plesk только лишь для того, чтобы использовать его модуль игрового сервера?
не проще нормально поставить этот игровой скрипт без всяких доп. заморочек?
MasterDedicated
Даже лучше. Если не ошибаюсь тот сервер что встроен в плеске за его денежку доплачивать нада.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Andrey Sumarokov @ 07.11.2006, 03:10) *

Даже лучше. Если не ошибаюсь тот сервер что встроен в плеске за его денежку доплачивать нада.

не ошибаетесь
to mirhosting Вы в КС хоть раз играли? Это не скрипт, там надо ПО, а я не думаю что топикстартер обойдется без панельки и сможет сам поставить игровой сервер, так что мое ИМХО плеск рулит
MasterDedicated
Так это уже пошло гадание, -=Krasti=- же не просит сервер с плеском? wink.gif
Light78
Цитата(Valuex.RU @ 06.11.2006, 14:43) *

Вперед в Германию, там как-раз поставят плеск на шару и модуль сервера КС есть, и траф анлимный, но амлимный он до определенного порога wink.gif

согласен с вами, но этот лимит зачастую составляет около 3 - 5 терабайт, что в принципе такой трафик будет анлимитед для игрухи, не говоря что винду бесплатно можно получить.

Я не знаю требование игрового сервера, но сам факт плюс к тому что за эти деньгу можно в германии взять сервак помощней конфигурации чем описана выше, вот пример: http://www.keyweb.ru/hosting/km1600.html т.е. если перевести это 100$, а шас они ставят 160Гб винты, да на эту машину идет P4 Dual Core, что в общем-то явлеяется более мощной конфигурацией за меньшие деньги.

Ну а если анлимитед нужем действительно, тогда подсоедините ваш сервер к выделенному каналу, думаю 10mbps будет вполне достаточно, а по деньгам это выйдет заметим:"качай до посинения" менее 200? что само по себе очень неплохой показать.
Alexander V Fedyashov
Цитата(Light78 @ 07.11.2006, 19:48) *

согласен с вами, но этот лимит зачастую составляет около 3 - 5 терабайт, что в принципе такой трафик будет анлимитед для игрухи, не говоря что винду бесплатно можно получить.

Я не знаю требование игрового сервера, но сам факт плюс к тому что за эти деньгу можно в германии взять сервак помощней конфигурации чем описана выше, вот пример: http://www.keyweb.ru/hosting/km1600.html т.е. если перевести это 100$, а шас они ставят 160Гб винты, да на эту машину идет P4 Dual Core, что в общем-то явлеяется более мощной конфигурацией за меньшие деньги.

Ну а если анлимитед нужем действительно, тогда подсоедините ваш сервер к выделенному каналу, думаю 10mbps будет вполне достаточно, а по деньгам это выйдет заметим:"качай до посинения" менее 200? что само по себе очень неплохой показать.

согласен, был момент когда Ксеон запекался от 3 терабайт скриптового трафа, нам с командой проекта тогда пришлось быстро все решать, а для игры машина на П4 дуал кор с 1 гигом самый раз и цена довольно нормальная
-=Krasti=-
Цитата(Valuex.RU @ 07.11.2006, 19:55) *

согласен, был момент когда Ксеон запекался от 3 терабайт скриптового трафа, нам с командой проекта тогда пришлось быстро все решать, а для игры машина на П4 дуал кор с 1 гигом самый раз и цена довольно нормальная

Помоему в Москве таких серверов не найти. В Германии - пинг большой. sad.gif
MIRhosting.com
Цитата(Valuex.RU @ 07.11.2006, 13:02) *

не ошибаетесь
to mirhosting Вы в КС хоть раз играли? Это не скрипт, там надо ПО, а я не думаю что топикстартер обойдется без панельки и сможет сам поставить игровой сервер, так что мое ИМХО плеск рулит

ПО - это тоже скрипты, только много smile.gif
На мой взгляд, лучше один раз заплатить за нормальную установку сервера чем зачем-то ставить панель управления хостингом с опциональным модулем.

да, данный сервер не ставил, но скажем vpn ставил, и никогда бы не ставл пользвотся модулем от plesk`а, если бы мне нужен был vpn на сервере.
-=Krasti=-
А реально ли найти зарубежный сервер, только что бы пинг до него не больше 40 мсек был?

Да вообще в какого хрена в Москве все так дорого? Это ведь вообще цены в полтора раза дороже, чем в США или Европе.
kosmohost.com
Цитата(-=Krasti=- @ 08.11.2006, 12:17) *

А реально ли найти зарубежный сервер, только что бы пинг до него не больше 40 мсек был?

Да вообще в какого хрена в Москве все так дорого? Это ведь вообще цены в полтора раза дороже, чем в США или Европе.

В России затраты на обслуживание оборудования и т.п. больше, чем в США. Плюс ко всему уровень "Интернетизации" низкий, в связи с чем пока что заказов на сервера не слишком много. Даже если сравнивать размеры дата-центров в США и в России, то разница будет очевидна.
MasterDedicated
Цитата(-=Krasti=- @ 08.11.2006, 11:17) *

посмотрите пинг к нам на сайт
eSupport.org.ua
Цитата(-=Krasti=- @ 08.11.2006, 13:17) *

Зависит от провайдера
-=Krasti=-
Вообщем пока ничего подходящег, тогда новый вопрос (запрос): Р4 2.8ГГц, 1Гб оперативы, жесткий диск не менее 20Гб, канал не менее 10мб/с, неограниченный трафик ("соотношения" возможны) или 500+Гб/мес, местонахождения Москва и только Москва, ОС Windows. Цена не выше 160$/мес. Есть предложения?
HostHost
Стукните ICQ 179362895
player
Добрый день,
Возможно внесу некоторую ясность - установка CS сервера с адекватными плагинами на linux/freebsd вполне простая задача, под силу даже начинающему администратору, поэтому какие-то панельки специально для этого покупать не нужно однозначно - в крайнем случае найдите адекватного студента и за 50-100$ он вам все настроит.
Конфигурация P4 2.8GHz 1024MB RAM - вполне достаточна - у самого раньше крутилось 2 сервера на Sempron64 2500+ 1024MB RAM c fps сервера 1000 (загрузка ЦП не превышала 40%) - в интернете 350 fps сервера это достижение как правило (видимо используют Windows?).
Типично потребляемый траффик 20-40 килобит/сек на одного клиента, так что при 50 - 60 клиентах (сильно больше этот сервер не потянет, да и редко бывает такая жестокая посещаемость на аналогичных ресурсах) не превысит полтерабайта в месяц.
Категорически заявляю, ставить CS сервер на Windows - ПЛОХАЯ идея, пожалейте своих будущих игроков! Сэкономленные на лицензионной Windows деньги заплатите человеку, который замечательно настроит ваш сервер под linux (можно и FreeBSD) - и можете забыть о проблеммах.

Тоесть требования к провайдеру:

1)Pentium4 2.4+ Athlon 64 2800+ 1024Mb RAM HDD 40+ - это с запасом
2)траффик 0.5 терабайта в месяц
3)хороший трейс до большинства московских и питерских провайдеров, маленький пинг (больше 30 делает игру некомфортной, больше 160 - невозможной)
KEYWEB.RU
Цитата(-=Krasti=- @ 09.11.2006, 13:11) *

Вообщем пока ничего подходящег, тогда новый вопрос (запрос): Р4 2.8ГГц, 1Гб оперативы, жесткий диск не менее 20Гб, канал не менее 10мб/с, неограниченный трафик ("соотношения" возможны) или 500+Гб/мес, местонахождения Москва и только Москва, ОС Windows. Цена не выше 160$/мес. Есть предложения?

пингоните IP нашей странцы, до hostobzora пинг составил в среднем 56-57мs.

64 bytes from 83.97.111.92: icmp_seq=2 ttl=53 time=57.2 ms
64 bytes from 83.97.111.92: icmp_seq=3 ttl=53 time=57.1 ms
64 bytes from 83.97.111.92: icmp_seq=4 ttl=53 time=56.7 ms
64 bytes from 83.97.111.92: icmp_seq=5 ttl=53 time=56.4 ms
64 bytes from 83.97.111.92: icmp_seq=6 ttl=53 time=56.7 ms
64 bytes from 83.97.111.92: icmp_seq=7 ttl=53 time=56.9 ms
64 bytes from 83.97.111.92: icmp_seq=8 ttl=53 time=56.8 ms

кроме того у нас находятся уже не один российский игровые отряды.
Иваницкий Сергей
Цитата(-=Krasti=- @ 09.11.2006, 15:11) *

Обращайтесь, есть именно такой сервер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.