Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые лица в разделе "Кто есть кто"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Admin
Предлагаю вашему вниманию компанию Инфобокс.

Да, в этот раз мне повезло. Вместо того чтобы взять интервью только у генерального директора, удалось еще пообщаться с директором по рекламе (который заинтриговал пол-города смелыми плакатами "Бесплатная почта - это... (на выбор: недоеденый апельсин, б/у презерватив, фантик от конфеты), вы заслуживаете боьшего!" и, конечно, же с руководителем отдела интернет-технологий, который и занимается непосредственно хостингом.

Текст интервью опубликован на странице http://www.hostobzor.ru/interview/i3.php
Egorov Sergey
Да действительно "Хостинг - это INFOBOX" мне даже захотелось у них сайтик разместить 8)
И реклама на наружных щитах хорошее док-во того, что "Мы пришли на рынок не вчера и уйдем не завтра".
Aza
Да действительно \"Хостинг - это INFOBOX\" мне даже захотелось у них сайтик разместить  8)

Сергей, спасибо за позитивную оценку:), мы всегда стараемся соответвовать собственным заявлениям.
Oleg Fetisov
И реклама на наружных щитах хорошее док-во того, что \"Мы пришли на рынок не вчера и уйдем не завтра\".

Совсем не обязательно!
Билборды на улицах говорят мне о хорошем рекламном бюджете smile.gif
Aza
Совсем не обязательно!

Говорят:). Но Вы согласны с тем, что компания, вложившая в свою раскрутку определенную некопеечную сумму денег, не исчезнет через неделю, перепродав свою клиентскую базу другому хостеру?
Oleg Fetisov
Совсем не обязательно!

Говорят:). Но Вы согласны с тем, что компания, вложившая в свою раскрутку определенную некопеечную сумму денег, не исчезнет через неделю, перепродав свою клиентскую базу другому хостеру?

Нет, не согласен sad.gif Вспомним МММ smile.gif щитов было море... реклама по ТВ... и где сейчас МММ? Могу ещё привести тонну примеров (сорри ничего личного, может не совсем удачный пример, но вспомнилось) Дай бог вам работать на этом поприще много, много лет!!!

Кстати, посмотрел результаты голосования у Вас на сайте http://infobox.ru/polls/ - очень интересные данные, но от билбордов ожидал большего sad.gif
Aza
Вспомним МММ smile.gif

Ок, убедили. Но мы не МММ, мы хорошие:).

Кстати, посмотрел результаты голосования у Вас на сайте http://infobox.ru/polls/  - очень интересные данные, но от билбордов ожидал большего sad.gif

Это сводные результаты более, чем за год. Во время проведения рекламных кампаний процент заказов с наружки превышал 50 от общего числа.
Oleg Fetisov
Вспомним МММ smile.gif

Ок, убедили. Но мы не МММ, мы хорошие:).

Кстати, посмотрел результаты голосования у Вас на сайте http://infobox.ru/polls/  - очень интересные данные, но от билбордов ожидал большего sad.gif

Это сводные результаты более, чем за год. Во время проведения рекламных кампаний процент заказов с наружки превышал 50 от общего числа.

Конечно хорошие! :wink:

Судя по количеству проголосовавших, почти 5000, действительно голосование длиться очень долго smile.gif

50% - отличный результат!

PS: Да простит нас Админ за оффтопик :oops:
Admin
PS: Да простит нас Админ за оффтопик  :oops:

Резвитесь, резвитесь smile.gif. Только не выходите за рамки правил: не поливайте других и не нахваливайте себя.
Oleg Fetisov
PS: Да простит нас Админ за оффтопик  :oops:

Резвитесь, резвитесь smile.gif. Только не выходите за рамки правил: не поливайте других и не нахваливайте себя.

Мы до такого не опустимся, можете не сомневаться! Мы ещё в офлайне http://forum.hostobzor.ru/viewtopic.php?t=549 подробнее всё обсудим :wink:
Egorov Sergey

Совсем не обязательно!  
Билборды на улицах говорят мне о хорошем рекламном бюджете

Мне они тоже говорят по это и еще про вот это:

...что компания, вложившая в свою раскрутку определенную некопеечную сумму денег, не исчезнет через неделю...

Про МММ знать ничего не знаю, маленький еще был в те времена biggrin.gif
LaNa
Поздравления нашим партнерам INFOBOX! так держать! smile.gif
Oleg Fetisov

А с чем поздравляютЬ? Я тоже присоединюсь может :oops:
Aza

Дейтсвительно, LaNa, по какому поводу принимать поздравления:)?
LaNa

Дейтсвительно, LaNa, по какому поводу принимать поздравления:)?

С тем, что интервью опубликовано на одном из крупнейших и популярных хостинговых обзоров, интервью довольно интересное и ответы вполне достойные. А также с позитивными оценками Ваших коллег "по цеху". Если Вы, Aza, считаете, что мои поздравления необоснованы - приношу извинения и сниму свое сообщение из треда. smile.gif
Aza
Если Вы, Aza, считаете, что мои поздравления необоснованы -  приношу извинения и сниму свое сообщение из треда. smile.gif

Да нет, не считаю 8)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.