Цитата(Valuex.RU @ 09.11.2006, 13:42)

ладно копья ломать не буду и навязывать свое ИМХО тоже, просто бесят люди не ценящие возможностей и не видящих золотого дна, думающих у нас будет движок на пхп за ХХХ$ и он будет лучше, не спорю да, но обычно такие проекты пользуют ПО с пометкой NULLED BY XXX, и думают что это лучше, при этом просят хостинг, но при этом говорят что могут его найти за 1.99, я бы взял такой проект, но не удивлюсь на следующий день у меня начали бы нагло требовать поставить серверное ПО, мое ИМХО истощилось, буду держать его при себе
ЗЫ уважаемый karsten если б я хотел остатся с укоз, я б не был хостером
слушай ты, ххостер с большой буквы, я смотрю ты по человечески никак не понимаешь. Поясняю для твердолобых - ну нельзя твой укоз никуда будет перенести, если сервер ляжет и сгинет, сгинут и все проекты на нем, понял? нельзя потестить свой проект у себя на локалхосте, нельзя его никуда перенести, если возникнут какие-то проблемы... это ты можешь понять или нет в конце концов? че ты цепляешься? сделал крутой сайт про бобруйск в падонковским стиле ну и сиди вы нем, радуйся! Че ты начинаешь гнать про нуленые версии, тебе дома скучно? мало бесплатных хороших двигов и форумов, тебе пальцем в каждый тыкнуть? ты чего сюда вообще залез в эту тему, ехидна
все, можете меня забанить, ну не могу я разговаривать со всякими высокомнящими о себе уродами спокойно
вот же прицепился гад, из себя вывел

ps. хотел только добавить что укоз мне самому нравится, так ведь этот же мАСТЕР все с ног на голову перевернул