Цитата(Artur @ 11.11.2006, 18:18)

Извените, отвечу за A-l-e-X, пока у нас только разделение такое, шаред хостинг на одном сервере, реселлинг на другом, как только возьмем еще один сервер, думаю, что клиентов с тарифами "Люкс" будем держать на более мощном сервере, остальных, понятно, на менее.
Понятно. Люкс отличается только по цене.
Ну Вы бы тогда подождали когда сервер другой возьмете, а потом вводили новые тарифы.
Получается, что я беру хостинг по тарифам Люск, а получаю все тоже самое, что и на обычных тарифах
Вот это уберите тогда из первого сообщения
Цитата
С недавнего времени у нас открылись новые тарифы "Люкс", специально для тех, кто верит, что "хороший хостинг" и "дешевый хостинг", это две фразы не сопоставимые друг с другом. wink.gif
Новые дорогие тарифы от Art-Host должны порадовать тех, кто не жалеет денег на хороший хостинг, хороший в хорошем смысле этого слова
т.к покупая люкс-хостинг клиент будет на том же сервер, что и клиенты обычного хсотинга, а это уже не в Вашу пользу. То есть качество от поднятия цены не прибавилось.
Из всего, что Вы тут говорили я понял одно - Вы ввели новую линейку тарифов только для тех кто думает, если он заплатит мало, то получит некачественные услуги. Поэтому Вы легко можете брать больше денег, чтобы клиента не смущала дешевизна.
Тогда слоган акции должен быть примерно такой:
"Если Вас смущают наши низкие тарифы и Вы думаете, что получите дешевый (плохой) хостинг, то Вы просто можете заплатить нам еще денег и тогда у Вас будет дорогой хостинг"