Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг для тех кому не жалко.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
A-l-e-X
С недавнего времени у нас открылись новые тарифы "Люкс", специально для тех, кто верит, что "хороший хостинг" и "дешевый хостинг", это две фразы не сопоставимые друг с другом. wink.gif
Новые дорогие тарифы от Art-Host должны порадовать тех, кто не жалеет денег на хороший хостинг, хороший в хорошем смысле этого слова smile.gif.
Тарифы на хостинг в США (Люкс) начинаются с тарифа
A-1-s | Гарантированный трафик (Mb) 10000 | Место на диске (Mb) 100 | Цена $2.99
при оплате от 3-х месяцев действуют скидки.
Подробнее с остальными тарифами можно ознакомиться на этой страничке
Stas_
То бишь, если я куплю у Вас хостинг по обычным тарифам, то заведомо получу плохой хостинг?
A-l-e-X
Цитата(Stas_ @ 10.11.2006, 20:56) *

То бишь, если я куплю у Вас хостинг по обычным тарифам, то заведомо получу плохой хостинг?

Нет, вы не верно поняли, обычные тарифы для обычных, необычные для необычных. wink.gif
Все просто как два плюс два smile.gif
ultrasparc
А чем отличается обычный от не обычного smile.gif в вашем понимании этого слова?
Artyom
Цитата(ultrasparc @ 11.11.2006, 20:20) *

А чем отличается обычный от не обычного smile.gif в вашем понимании этого слова?

Ценой smile.gif
Некоторые люди думаю, чем дороже, тем лучше, для таких людей видимо и придумана линейка тарифных планов "Люкс".
ultrasparc
А кроме цены, чем отличается?
A-l-e-X
Цитата(ultrasparc @ 11.11.2006, 15:09) *

А кроме цены, чем отличается?

Трафика поболее дается.

Цитата(ultrasparc @ 11.11.2006, 14:20) *

Обычный в нашем понимании, это то чем может пользоваться каждый, а необычный, это то, которым бы хотел пользоваться каждый, но не каждый себе позволит wink.gif
Stas_
Цитата(A-l-e-X @ 11.11.2006, 14:58) *

Трафика поболее дается.
Обычный в нашем понимании, это то чем может пользоваться каждый, а необычный, это то, которым бы хотел пользоваться каждый, но не каждый себе позволит wink.gif

На необычном хостинге можно, например, теперь устанавливать чаты?
Увеличен ли лимит на нагрузку?
A-l-e-X
Цитата(Stas_ @ 11.11.2006, 18:17) *

На необычном хостинге можно, например, теперь устанавливать чаты?
Увеличен ли лимит на нагрузку?

Чаты только на вип тариф который Вы можете обсудить в асе 710028

Лимиты на нагрузку понятно увеличены (чем больше тариф тем больше лимиты)
Artur
Чаты на шаред хостинге мы не приветствуем, разве что только для начинающего, который со временем перейдет на VIP хостинг либо на VDS.

Цитата

Ну здесь и ежу понятно, чем больше денег получаем, тем больше мы готовы дать. smile.gif
Понятное дело, что использование постояно большого колличество CPU и оперативной памяти никакой хостер не будет терпеть, но частичные пики нагрузок потерпеть можно, естествено все прямопропорционально выбранному клиентом тарифу.
Stas_
Цитата(A-l-e-X @ 11.11.2006, 17:53) *

Я не про это.
Например тариф в 100 мб обычного хостинга и тариф в 100 мб Люкс хостинга отличаются по лимитам нагрузки?
И сайты клиентов, выбравших тарифы Люкс, Вы размещаете на отдельном сервере или на том же, что и сайты клиентов обычного хостинга?
Artur
Цитата(Stas_ @ 11.11.2006, 18:10) *

И сайты клиентов, выбравших тарифы Люкс, Вы размещаете на отдельном сервере или на том же, что и сайты клиентов обычного хостинга?

Извените, отвечу за A-l-e-X, пока у нас только разделение такое, шаред хостинг на одном сервере, реселлинг на другом, как только возьмем еще один сервер, думаю, что клиентов с тарифами "Люкс" будем держать на более мощном сервере, остальных, понятно, на менее.
Stas_
Цитата(Artur @ 11.11.2006, 18:18) *

Извените, отвечу за A-l-e-X, пока у нас только разделение такое, шаред хостинг на одном сервере, реселлинг на другом, как только возьмем еще один сервер, думаю, что клиентов с тарифами "Люкс" будем держать на более мощном сервере, остальных, понятно, на менее.

Понятно. Люкс отличается только по цене.
Ну Вы бы тогда подождали когда сервер другой возьмете, а потом вводили новые тарифы.
Получается, что я беру хостинг по тарифам Люск, а получаю все тоже самое, что и на обычных тарифах

Вот это уберите тогда из первого сообщения
Цитата
С недавнего времени у нас открылись новые тарифы "Люкс", специально для тех, кто верит, что "хороший хостинг" и "дешевый хостинг", это две фразы не сопоставимые друг с другом. wink.gif
Новые дорогие тарифы от Art-Host должны порадовать тех, кто не жалеет денег на хороший хостинг, хороший в хорошем смысле этого слова

т.к покупая люкс-хостинг клиент будет на том же сервер, что и клиенты обычного хсотинга, а это уже не в Вашу пользу. То есть качество от поднятия цены не прибавилось.

Из всего, что Вы тут говорили я понял одно - Вы ввели новую линейку тарифов только для тех кто думает, если он заплатит мало, то получит некачественные услуги. Поэтому Вы легко можете брать больше денег, чтобы клиента не смущала дешевизна.
Тогда слоган акции должен быть примерно такой:
"Если Вас смущают наши низкие тарифы и Вы думаете, что получите дешевый (плохой) хостинг, то Вы просто можете заплатить нам еще денег и тогда у Вас будет дорогой хостинг"
Artur
Цитата(Stas_ @ 11.11.2006, 21:01) *

Из всего, что Вы тут говорили я понял одно - Вы ввели новую линейку тарифов только для тех кто думает, если он заплатит мало, то получит некачественные услуги. Поэтому Вы легко можете брать больше денег, чтобы клиента не смущала дешевизна.
Тогда слоган акции должен быть примерно такой:
"Если Вас смущают наши низкие тарифы и Вы думаете, что получите дешевый (плохой) хостинг, то Вы просто можете заплатить нам еще денег и тогда у Вас будет дорогой хостинг"

Зачем все так изворачивать, я понимаю, что не без критики, но вы же сами понимаете, что на одном сервере возможно создавать различные тарифы для различных клиентов, тем более что сервер, на котором мы размещаем клиентов достаточно мощный, в отличии от того же сервера, на котором размещен тот же art-host.ru, мы в первую очередь заботимся о клиентах, а уже потом думаем о себе.
Artur
В связи с тем, что тех, "кому не жалко" smile.gif, оказалось всего 2-е за целый год, мы были вынуждены отказаться от тарифов "Люкс", в добавок к этому в данный момент были откорректированы стандартные тарифы, для улучшения качества нашего сервиса.
Так же в канун нового года, каждому клиенту, оплатившему хостинг на год по тарифам от A-2 и выше будет сделан в подарок домен в зоне RU.
Всем клиентам, оплатившим хостинг по тарифу A-1 на год, будет зарегистрирован в подарок домен в зоне INFO.
Для получения бонуса, в поле заказа "Откуда о нас узнали" нужно указать ссылку на данный топик, в комментарии указать фразу "Домен в подарок!", при регистрации нужно выбрать, что домен уже существует, для того чтобы стоимость домена не была включена в стоимость заказанных услуг.
Будем рады всем, кто будет рад получить от нас подарок.
-=INT=-
А почему бы трафик не сделать НЕограниченным? В сэввисе на сколько знаю в этом плане ограничений нет?
Artur
Цитата(-=INT=- @ 31.12.2007, 22:13) *

А почему бы трафик не сделать НЕограниченным? В сэввисе на сколько знаю в этом плане ограничений нет?

Потому-что не умеем обманывать клиентов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.