Xp-Hosting.ru
10.11.2006, 22:37
Срочно ищется недорогой сервер с DirectAdmin + помощь в переносе существующих клиентов (тоже на DA). На данный момент я беру реселлерский тариф у одного хостера, но у него очень часто сам сервер недоступен, клиенты начинают разбегаться

поэтому нужно надежное и максимально стабильное решение + недорогая поддержка.
Если нужно надежное и максимально стабильное решение - не забудьте за админство заплатить.
Xp-Hosting.ru
10.11.2006, 22:45
Я имею ввиду физические перебои в работе машины (сеть, питание и т.д.) За админство понятно, платить придется, от этого никуда.
Расположение - Россия или не Россия?
Конфиг? Или чего хостить?
Можем в Корбине предложить вместе с админством недорого. Последний год, тьфу тьфу проблем в Корбине не было.
Xp-Hosting.ru
10.11.2006, 22:54
Сервер нужен для переноса клиентов из текущего реселерского аккаунта, что бы вообще всех не растерять. Лучше конечно же в России, но цена тоже имеет значение.
Точнее, бюджет вместе с админством огласите пожалуйста.
Иваницкий Сергей
10.11.2006, 22:58
В что Вы понимаете под фразой "не дорогой", в каких диапазонах?
Какая конфигурация? Не дорогой ксеон?, пентиум? или целерон?
Xp-Hosting.ru
10.11.2006, 23:23
Сложно сказать, я в этом неопытен. Нужно разместить порядка 100 клиентских аккаунтов, трафика - около 30 гиг. в месяц, т.е. как мне кажется машинка нужна не очень навороченная, но с расчетом на будущий рост. А по ценам - предлагайте ваши варианты.
2Иваницкий Сергей: Вот скажем у вас:
Процессор: Intel Pentium IV 2.80 Ггц (HT)
Оперативная память: 1024 Мб DDR
Жесткий диск: 80 Гб
Панель управления: DirectAdmin
3488 - это цена вместе с администрированием?
Есть ли дополнительные платежи которые не указаны явно?
Иваницкий Сергей
10.11.2006, 23:32
samsvs это конечная цена, корую Вы будите платить ежемесячно.
Администрирование платное, почасовое. Или базовое за 3200руб. в месяц.
Xp-Hosting.ru
10.11.2006, 23:37
1. Сколько стоит 1 час?
2. После оплаты я получаю готовый сервер к работе вместе с установленной DA (или требуется дополнительная настройка)?
3. Какая ОС стоит
4. Получу ли я помощь в переносе клиентских аккаунтов (если платно - то сколько. Общих данных в пределах 1 гб.)
Иваницкий Сергей
10.11.2006, 23:54
1. 25у.е./час.
2. Да, конечно.
3. Любую постпавим, рекомендуем FreeBSD 5.5.
4. Если предыдущий аккаунта на DA, перенесем бесплатно.
Xp-Hosting.ru
11.11.2006, 00:21
т.е. по любому вопросу к тех. поддержке я буду платить 25$? т.к. у вас почасовая оплата?
Хотелось бы узнать точнее, какую поддержку вы оказываете бесплатно, а что оплачивается.
В принципе если больше не будет других предложений - буду брать сервер у вас.
У вас есть ICQ что бы уточнить некоторые детали?
Иваницкий Сергей
11.11.2006, 00:44
Если нужно что-то комлили или обновить на сервере - да, оплата почасовая. Например установка модулей Perl или мелкие просьбы, которые не требуют много времени делаем бесплатно.
ICQ есть в профайле.
rx-host.net
11.11.2006, 04:08
Цитата(samsvs @ 10.11.2006, 23:37)

Срочно ищется недорогой сервер с DirectAdmin + помощь в переносе существующих клиентов (тоже на DA). На данный момент я беру реселлерский тариф у одного хостера, но у него очень часто сам сервер недоступен, клиенты начинают разбегаться

Какая конфигурация тебя интересует?
Дарект админ на все наши сервера ставим и настраиваем бесплатно!
eSupport.org.ua
11.11.2006, 09:20
Цитата(samsvs @ 10.11.2006, 23:37)

Если хотите, можеет взять отдельно техподдержку, у меня это 100$/мес:
http://esupport.org.ru/services/advanced.htmlВ пакет входит лимитирование использования ресурсов сервера, а это значит что клиенты не смогут перегрузить его. Установка штатного софта бесплатная.
Вот нечто вроде этого
http://host9.ruweb.net/phpSysInfo/+Директадмин
+Перенос
+Наше круглосуточное администрирование, Мониторинг, Апдейты
+500 G трафика
+16 ip
В Корбине телеком
Можем предложит за 200 уе по курсу ЦБРФ, на сегодня это 5340 рублей.
Торгуемо. ICQ в профайле.
Xp-Hosting.ru
11.11.2006, 10:12
Очень неплохо, но я расчитываю на 3000 - 3500 рублями, есть что-нибудь на эту сумму?
Увы, Унменеджмент нам не интересен.
Разве что, если заплатите за год вперед - можно будет подумать.
Кстати, если уж надумали унмеджмент взять, не забудьте про бэкапы, хотя бы на второй винт.
Без регулярных апдейтов они вам очень скоро пригодятся.
Dmitry G. Daniljev
11.11.2006, 21:14
http://resolve.ru/server/order.php?pid=11&type=0120$ в месяц, 0$ установка, это конечная стоимость (сервер + панель DirectAdmin), первично сервер настроем бесплатно, дальше админство поминутное, 0.4$ в минуту.. обычно, на практике мало когда, у админа решение той или иной задачи в тикет запросе занимает более 30 минут.
если закажете на этой неделе, сервер готов будет уже в течении дня, можно без предоплаты, оплатите сразу как все будет настроено, посмотрите, понравится, оплатите
MIRhosting.com
11.11.2006, 23:12
а ниче, что в этом форуме реклама запрещена?
Dmitry G. Daniljev
12.11.2006, 01:14
тут вроде как не реклама, а ответ на явно запрошенный клиентом вопрос, реклама это предложение товара лицам, которые это предложение не искали изначально, тему нужно просто переместить в "куплю -> серверы", так как в первом посте указывается на то, что автор хочет именно купить сервер и указывается стоимость на которую он расчитывает, а в этом форуме должны задаваться общие вопросы связанные с эксплуатацией серверов
MasterDedicated
12.11.2006, 15:35
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 12.11.2006, 00:14)

тут вроде как не реклама, а ответ на явно запрошенный клиентом вопрос, реклама это предложение товара лицам, которые это предложение не искали изначально
Дмитрий, с Ваших слов выходит, что реклама=спам, а если я покупаю газету с рекламными объявлениями и ищу там то, что мне нужно, найдя нужное объявление оно отпадает с разряда рекламы автоматом, а все остальное в газете спам?
Как не крути а Вы нарушили правила сделав рекламное предложение
Xp-Hosting.ru
13.11.2006, 20:49
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 11.11.2006, 21:14)

http://resolve.ru/server/order.php?pid=11&type=0120$ в месяц, 0$ установка, это конечная стоимость (сервер + панель DirectAdmin), первично сервер настроем бесплатно, дальше админство поминутное, 0.4$ в минуту.. обычно, на практике мало когда, у админа решение той или иной задачи в тикет запросе занимает более 30 минут.
если закажете на этой неделе, сервер готов будет уже в течении дня, можно без предоплаты, оплатите сразу как все будет настроено, посмотрите, понравится, оплатите
У вас там есть как вариант: DirectAdmin Lifetime, т.е. я разово плачу 49$ и всё? т.е. каждый месяц ничего платить не надо, правильно я понимаю?
Romanion
13.11.2006, 21:25
Я думаю не 49$, а 149$ или ресолве решили пойти себе в убыток?

Да, это правильно - это вечная лицензия, даже если Вы откажитесь от сервера лицензия будет за Вами.
Vadim V Zhurny
13.11.2006, 21:38
Разве?
Внешняя лицензия - минимум $299. $149 получается внутренняя, "уносить с собой", насколько я понимаю, ее не положено. Или понимаю неправильно? Вопрос без подтекста, действительно интересно.
Xp-Hosting.ru
13.11.2006, 22:45
Получается единственный из всех вариантов наиболее реальный у г-на Иваницкого (нет плохих отзывов, есть телефоны, сервера в России и приемлемая цена). Тему наверное можно закрывать. Всем большое спасибо за информацию.
P.S.: 2Dmitry G. Daniljev: Я уже сделал у вас заказ, но почитав тут:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=44 передумал, удалите его пожалуйста.
P.P.S: Ничего личного
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.