Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен недорогой сервер!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Xp-Hosting.ru
Срочно ищется недорогой сервер с DirectAdmin + помощь в переносе существующих клиентов (тоже на DA). На данный момент я беру реселлерский тариф у одного хостера, но у него очень часто сам сервер недоступен, клиенты начинают разбегаться sad.gif поэтому нужно надежное и максимально стабильное решение + недорогая поддержка.
Ivan
Если нужно надежное и максимально стабильное решение - не забудьте за админство заплатить.
Xp-Hosting.ru
Я имею ввиду физические перебои в работе машины (сеть, питание и т.д.) За админство понятно, платить придется, от этого никуда.
Ivan
Расположение - Россия или не Россия?
Конфиг? Или чего хостить?
Можем в Корбине предложить вместе с админством недорого. Последний год, тьфу тьфу проблем в Корбине не было.
Xp-Hosting.ru
Сервер нужен для переноса клиентов из текущего реселерского аккаунта, что бы вообще всех не растерять. Лучше конечно же в России, но цена тоже имеет значение.
Ivan
Точнее, бюджет вместе с админством огласите пожалуйста.
Иваницкий Сергей
В что Вы понимаете под фразой "не дорогой", в каких диапазонах?
Какая конфигурация? Не дорогой ксеон?, пентиум? или целерон?
Xp-Hosting.ru
Сложно сказать, я в этом неопытен. Нужно разместить порядка 100 клиентских аккаунтов, трафика - около 30 гиг. в месяц, т.е. как мне кажется машинка нужна не очень навороченная, но с расчетом на будущий рост. А по ценам - предлагайте ваши варианты.

2Иваницкий Сергей: Вот скажем у вас:

Процессор: Intel Pentium IV 2.80 Ггц (HT)
Оперативная память: 1024 Мб DDR
Жесткий диск: 80 Гб
Панель управления: DirectAdmin
3488 - это цена вместе с администрированием?
Есть ли дополнительные платежи которые не указаны явно?
Иваницкий Сергей
samsvs это конечная цена, корую Вы будите платить ежемесячно.
Администрирование платное, почасовое. Или базовое за 3200руб. в месяц.
Xp-Hosting.ru
1. Сколько стоит 1 час?
2. После оплаты я получаю готовый сервер к работе вместе с установленной DA (или требуется дополнительная настройка)?
3. Какая ОС стоит
4. Получу ли я помощь в переносе клиентских аккаунтов (если платно - то сколько. Общих данных в пределах 1 гб.)
Иваницкий Сергей
1. 25у.е./час.
2. Да, конечно.
3. Любую постпавим, рекомендуем FreeBSD 5.5.
4. Если предыдущий аккаунта на DA, перенесем бесплатно.
Xp-Hosting.ru
т.е. по любому вопросу к тех. поддержке я буду платить 25$? т.к. у вас почасовая оплата?
Хотелось бы узнать точнее, какую поддержку вы оказываете бесплатно, а что оплачивается.

В принципе если больше не будет других предложений - буду брать сервер у вас.
У вас есть ICQ что бы уточнить некоторые детали?
Иваницкий Сергей
Если нужно что-то комлили или обновить на сервере - да, оплата почасовая. Например установка модулей Perl или мелкие просьбы, которые не требуют много времени делаем бесплатно.
ICQ есть в профайле.
rx-host.net
Цитата(samsvs @ 10.11.2006, 23:37) *

Срочно ищется недорогой сервер с DirectAdmin + помощь в переносе существующих клиентов (тоже на DA). На данный момент я беру реселлерский тариф у одного хостера, но у него очень часто сам сервер недоступен, клиенты начинают разбегаться sad.gif поэтому нужно надежное и максимально стабильное решение + недорогая поддержка.

Какая конфигурация тебя интересует?

Дарект админ на все наши сервера ставим и настраиваем бесплатно!
eSupport.org.ua
Цитата(samsvs @ 10.11.2006, 23:37) *

Если хотите, можеет взять отдельно техподдержку, у меня это 100$/мес:
http://esupport.org.ru/services/advanced.html
В пакет входит лимитирование использования ресурсов сервера, а это значит что клиенты не смогут перегрузить его. Установка штатного софта бесплатная.
Ivan
Вот нечто вроде этого
http://host9.ruweb.net/phpSysInfo/
+Директадмин
+Перенос
+Наше круглосуточное администрирование, Мониторинг, Апдейты
+500 G трафика
+16 ip

В Корбине телеком
Можем предложит за 200 уе по курсу ЦБРФ, на сегодня это 5340 рублей.
Торгуемо. ICQ в профайле.
Xp-Hosting.ru
Очень неплохо, но я расчитываю на 3000 - 3500 рублями, есть что-нибудь на эту сумму?
Ivan
Увы, Унменеджмент нам не интересен.
Разве что, если заплатите за год вперед - можно будет подумать.

Кстати, если уж надумали унмеджмент взять, не забудьте про бэкапы, хотя бы на второй винт.
Без регулярных апдейтов они вам очень скоро пригодятся.
Dmitry G. Daniljev
http://resolve.ru/server/order.php?pid=11&type=0

120$ в месяц, 0$ установка, это конечная стоимость (сервер + панель DirectAdmin), первично сервер настроем бесплатно, дальше админство поминутное, 0.4$ в минуту.. обычно, на практике мало когда, у админа решение той или иной задачи в тикет запросе занимает более 30 минут.

если закажете на этой неделе, сервер готов будет уже в течении дня, можно без предоплаты, оплатите сразу как все будет настроено, посмотрите, понравится, оплатите
MIRhosting.com
а ниче, что в этом форуме реклама запрещена?
Dmitry G. Daniljev
тут вроде как не реклама, а ответ на явно запрошенный клиентом вопрос, реклама это предложение товара лицам, которые это предложение не искали изначально, тему нужно просто переместить в "куплю -> серверы", так как в первом посте указывается на то, что автор хочет именно купить сервер и указывается стоимость на которую он расчитывает, а в этом форуме должны задаваться общие вопросы связанные с эксплуатацией серверов
MasterDedicated
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 12.11.2006, 00:14) *

тут вроде как не реклама, а ответ на явно запрошенный клиентом вопрос, реклама это предложение товара лицам, которые это предложение не искали изначально

Дмитрий, с Ваших слов выходит, что реклама=спам, а если я покупаю газету с рекламными объявлениями и ищу там то, что мне нужно, найдя нужное объявление оно отпадает с разряда рекламы автоматом, а все остальное в газете спам?

Как не крути а Вы нарушили правила сделав рекламное предложение wink.gif
Xp-Hosting.ru
Цитата(Dmitry G. Daniljev @ 11.11.2006, 21:14) *

http://resolve.ru/server/order.php?pid=11&type=0

120$ в месяц, 0$ установка, это конечная стоимость (сервер + панель DirectAdmin), первично сервер настроем бесплатно, дальше админство поминутное, 0.4$ в минуту.. обычно, на практике мало когда, у админа решение той или иной задачи в тикет запросе занимает более 30 минут.

если закажете на этой неделе, сервер готов будет уже в течении дня, можно без предоплаты, оплатите сразу как все будет настроено, посмотрите, понравится, оплатите

У вас там есть как вариант: DirectAdmin Lifetime, т.е. я разово плачу 49$ и всё? т.е. каждый месяц ничего платить не надо, правильно я понимаю?
Romanion
Я думаю не 49$, а 149$ или ресолве решили пойти себе в убыток?smile.gif

Да, это правильно - это вечная лицензия, даже если Вы откажитесь от сервера лицензия будет за Вами.
Vadim V Zhurny
Разве?
Внешняя лицензия - минимум $299. $149 получается внутренняя, "уносить с собой", насколько я понимаю, ее не положено. Или понимаю неправильно? Вопрос без подтекста, действительно интересно.
Xp-Hosting.ru
Получается единственный из всех вариантов наиболее реальный у г-на Иваницкого (нет плохих отзывов, есть телефоны, сервера в России и приемлемая цена). Тему наверное можно закрывать. Всем большое спасибо за информацию.

P.S.: 2Dmitry G. Daniljev: Я уже сделал у вас заказ, но почитав тут: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=44 передумал, удалите его пожалуйста.
P.P.S: Ничего личного
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.