Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу оценить хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
valiko
Доброго времени суток, господа!
В данный момент я прочно обосновался в оффлайн сфере и совершенно нет и не будет времени заниматься тем, во что ещё полгода назад вкладывал по 25 часов в сутки - это своим хостингом.
Намечалось серьёзное действо, поэтому уже больше года назад я зарегистрировал по 2 доменных имени в зонах .ru и .de (т.к. планировалось параллельно вести 2 направления: СНГ и Западная Европа).
В ценовых рамках и по уникальности хостинговых услуг у меня до сих пор не более 2 конкурентов, так что о прибыли я никогда не беспокоился. Совсем недавно я решил обновить дизайн и расширить спектр услуг.
Таким образом я бы хотел возможно продать хостинг со всеми 4мя доменами:
главный из которых www.xxxx.ru ТИЦ=375 PR=3
второй www.xxxx.de ТИЦ=80 PR=0 (на нём сейчас бесплатный сервис)
и вторая пара www.xxxxxx.ru и www.xxxxxx.de практически ещё нигде не светилась (PR=0 ТИЦ~50)
Главный домен по основным поисковым фразам находится в тройке Яндекса (на что конечно ушло немало времени).
На сегодня накопилось более 40 неразобранных заказов на сумму более 1000 Евро, это не более 1,5 месяца моего отсутствия в сети.
Все клиенты приходят пока исключительно с поиска и никакой рекламы я нигде не проводил, т.к. ждал завершения нового дизайна + добавление новых услуг.
Также вместе с хостингом могу предложить ICQ "шестизнак" вида XYXZWZ для службы поддержки.
Прошу откликнуться ПРОДАВЦОВ, которые уже продавали хостинги и могут справедливо оценить, т.к. покупатели оценивают как всегда по минимуму, хотя готов выслушать мнение и тех и других.
Заранее спасибо за уделённое время и внимание.
Для уточняющих вопросов всегда открыт.
Ilya Konovalenko
valiko, не совсем понял что надо оценивать.
ex-SavaHost
Цитата(valiko @ 12.11.2006, 14:43) *
Главный домен по основным поисковым фразам находится в тройке Яндекса (на что конечно ушло немало времени).

Гм...
А что Вы считаете основными поисковыми фразами? Можно озвучить?
А то меня профессионально заинтересовало.
valiko
Цитата(X5X.RU @ 12.11.2006, 20:25) *

valiko, не совсем понял что надо оценивать.

Оценить (по возможности) сколько такой хостинг стОит или за сколько его можно реально продать smile.gif что ж тут непонятного?

Цитата(SavaHost.com @ 12.11.2006, 20:49) *

Гм...
А что Вы считаете основными поисковыми фразами? Можно озвучить?
А то меня профессионально заинтересовало.

Тогда уж проще просто выдать домен smile.gif
Покажу на примере:
есть хостинг, занимается скажем только колокейшном - для него основные поисковые фразы будут - колокейшн, размещение в дата-центре и размещение серверов.
Верно?
Вот так вот на примере я и пояснил что я считаю основными поисковыми фразами для хостинга.
Большего сказать не могу.
ex-SavaHost
Цитата(valiko @ 12.11.2006, 17:27) *
Большего сказать не могу.
И не надо. Всё ясно. biggrin.gif
infiammable
V
если не сложно - я PM отписал - стукните, пожалуйста в icq/
Dimon
Тому, кто будет покупать Ваш хостинг - ему до лампочки, какого вида у Вас ICQ и прочие крутые навороты.

А если это и имеет значение при покупке, то стоит далеко не на первом месте...

Сколько у Вас клиентов ?! срок существования хостинга, цены на тарифы.

Вы сказали что у Вас супер-тарифы, вне конкуренци... это на столько дешево ?! Это не особо есть хорошо! т.к с дешевыми тарифами, едва сервер будет окупаться (при достаточном кол клиентов).
ultrasparc
Пока что из Ваших слов не увидел, что оценивать? Пока только слова вижу
Romanion
Никакой конкретной информации, только общие понятия.Если хотите чтобы Вам помогли укажите: кол-во клиентов, цена тарифов, сервера, служба поддержки и т.п.
Partizansk Telecom
А нам если можно скинуть в ЛС адреса 4-х доменов.
Хотелось бы взглянуть на сайты, перед тем, как что-то советовать и оценивать... smile.gif
valiko
То что номер icq - это далеко не главный критерий оценки - это понятно smile.gif просто решил добавить, если вдруг кому интересно smile.gif

Клиентов как я уже написал накопилось около 50, в среднем по 20-25? (чисто среднеарифметическая). Где-то процентов 80 из них "клюнули" на VDS - уж очень популярно стало это дело, особенно по такой цене wink.gif - 25? за 1ГГц, 256 ОЗУ, 25ГБ и по-настоящему неограниченном трафике.

Цитата(Partizansk Telecom @ 13.11.2006, 09:08) *

А нам если можно скинуть в ЛС адреса 4-х доменов.
Хотелось бы взглянуть на сайты, перед тем, как что-то советовать и оценивать... smile.gif

Я прошу оценить сам хостинг, а не дизайн сайтов smile.gif поэтому глядеть на них толком то и нечего. Практически все данные для "расчётов" я указал, а дизайн - это дело наживное, тем более что я сейчас как раз хотел сменить, а у потенциального покупателя вообще могут быть свои соображения по дизайну и содержанию сайта.
Empty
Это называется оцените то, что вообще не видели smile.gif Интересно как можно это оценить?
Вот к примеру оцените мою машину - цвет красный, скорость 260 км/ч, сигнализация и коврики smile.gif, да и номер у нее xxx 52rus smile.gif
Думаю равносильные примеры smile.gif))))))
Ilya Konovalenko
Empty, правильно!
ОЦЕНИВАТЬ НЕЧЕГО!
Partizansk Telecom
Цитата(X5X.RU @ 13.11.2006, 20:34) *

Empty, правильно!
ОЦЕНИВАТЬ НЕЧЕГО!

+1 smile.gif
valiko
Странно, Господа, но кто может оценить - тот уже пишет конкретные предложения. Остаётесь вы, кто хочет просто пошутить и наверное не в силах что-то оценить.

Кстати, на счёт машины... думаю такая тачка не меньше 25000? стОит. wink.gif
Ilya Konovalenko
Valiko, что оценивать???
ICQ или секретный домен, ТИЦ или что.

Valiko, стукни в ICQ 186641
Romanion
Начнем торги, даю 100 у.е. smile.gif
Ilya Konovalenko
А я пока не пойму что продаёт дам 10$ biggrin.gif
Empty
Цитата(Romanion @ 13.11.2006, 18:15) *

Начнем торги, даю 100 у.е. smile.gif

100,99$

PS машина чуть подороже smile.gif
Ilya Konovalenko
Ну тогда 101
kosmohost.com
Если чистая прибыль действительно около $900, то со $100 начинать торги здесь неуместно...
Empty
Никогда не понимал людей продающих бизнес, который приносит от 1000 убитых енотов в месяц.
Ссылаются на то, что нет времени на работу и тд... Но в этом случае можно нанять сотрудника. smile.gif
111 долларов.. больше пока не дам smile.gif
kosmohost.com
О, ставки растут, 122 енота!
Partizansk Telecom
125 убитых енотов и тема закрыта smile.gif
MasterDedicated
аукцион говорите smile.gif

130
valiko
Цитата(Empty @ 14.11.2006, 00:55) *

Никогда не понимал людей продающих бизнес, который приносит от 1000 убитых енотов в месяц.
Ссылаются на то, что нет времени на работу и тд... Но в этом случае можно нанять сотрудника. smile.gif
111 долларов.. больше пока не дам smile.gif

Если Вы и есть этот сотрудник - то я пожалуй так и сделаю.
Хотя... а что, может и правда переименовать тему топика на "Найму сотрудника для вот такого хостинга"? mellow.gif

А приносить он будет намного больше. Как я уже и писал раньше - с самого начала я хотел заниматься этим и подготавливал почву ДЛЯ СЕБЯ.
Следующим этапом была бы реклама и если сейчас без рекламы есть только с поиска ключевые клиенты - то после рекламы я справедливо расчитываю на бОльшие обороты. Но ведь больше заказов - меньше свободного времени. А у меня сейчас действительно нет времени (семья, дети пойдут... наверняка кому-то это уже известно). То ли стар я стал smile.gif то ли хочется больше времени уделять близким, но я действительно не хочу избавляться от хостинга, но и оставить его загнуться без моего участия тоже глупо - ведь много было потрачено сил и времени.
ex-SavaHost
Цитата(valiko @ 14.11.2006, 08:36) *
ведь много было потрачено сил и времени.
Тогда назовите домен.
Можно в личку, порядочность гарантирую.
Empty
Цитата(valiko @ 14.11.2006, 11:36) *

Если Вы и есть этот сотрудник - то я пожалуй так и сделаю.

smile.gif

ТОлько вот не пойму вы всетаки продаете или просто интересуетесь почем можно продать, а то многоуважаемые провайдеры вам и личку наверное оборвали и так пишут.
Так напишите продаете или нет? smile.gif
Желаемую сумму сделки и тд.... вобщем все, что нас интересует wink.gif
valiko
Цитата(Empty @ 14.11.2006, 13:05) *

...
Желаемую сумму сделки и тд....

Вот как раз это я и хочу выяснить smile.gif так сказать прицениться.
А потом уж решать что с ним делать.
ex-SavaHost
Цитата(valiko @ 14.11.2006, 12:55) *

Тогда и я могу предложить 101$ с возможностью отзыва предложения по результатам ознакомления с бидом.
Продавайте дальше... wink.gif
Empty
Цитата(valiko @ 14.11.2006, 15:55) *

200 долларов
и коврики от моей машины (это шутка)
kosmohost.com
Цитата(valiko @ 14.11.2006, 15:55) *

Возьмите Вашу чистую месячную прибыль,
Помножьте на 12 месяцев - это будет максимальная цена.
Помножьте на 1 месяц - это будет минимальная цена.
Помножьте на 6 месяцев - это средняя цена.
Помножьте на 2-4 месяца - это то, сколько реально можно за все это дело получить, если бизнес черный.
Empty
Цитата(kosmohost.com @ 14.11.2006, 16:25) *

Возьмите Вашу чистую месячную прибыль,
Помножьте на 12 месяцев - это будет максимальная цена.
Помножьте на 1 месяц - это будет минимальная цена.
Помножьте на 6 месяцев - это средняя цена.
Помножьте на 2-4 месяца - это то, сколько реально можно за все это дело получить, если бизнес черный.

это что 4о0о уе?
блин, пошел я со своими 200.... wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(Empty @ 14.11.2006, 13:28) *

это что 4о0о уе?
блин, пошел я со своими 200.... wink.gif
Ну сначала надо убедится в размерах этой самой прибыли...
Во вторых - не факт, что после смены хозяина процесс не зачахнет.
В третьих - никто так и не видел так нахваливаемых запросов и позиций по ним.
В четвёртых - где основания предполагать, что через неделю позиции не окажутся в ***? Если их не показывают - возможно боятся анализа.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... wink.gif

P.S. При этом есть стойкое подозрение, что автор где-то путает оборот с прибылью...
Empty
Цитата(SavaHost.com @ 14.11.2006, 18:15) *

Ну сначала надо убедится в размерах этой самой прибыли...
Во вторых - не факт, что после смены хозяина процесс не зачахнет.
В третьих - никто так и не видел так нахваливаемых запросов и позиций по ним.
В четвёртых - где основания предполагать, что через неделю позиции не окажутся в ***? Если их не показывают - возможно боятся анализа.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... wink.gif

P.S. При этом есть стойкое подозрение, что автор где-то путает оборот с прибылью...

Согласен
Но раз сейчас такой оборот, то на много он не уменьшится, если сервера хорошо работают - клиенты будут продлять услуги и расхваливать своим друзьям smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Empty @ 14.11.2006, 18:59) *
если сервера хорошо работают - клиенты будут продлять услуги и расхваливать своим друзьям smile.gif
Угу. Оптимизм это хорошо. dry.gif
И после первой проблемы уидут тоже все вместе...
Empty
Цитата(SavaHost.com @ 14.11.2006, 23:38) *

Угу. Оптимизм это хорошо. dry.gif
И после первой проблемы уидут тоже все вместе...

В нашей стране без оптимизма нельзя smile.gif))))
Alexander V Fedyashov
в Украине, как и во всем СНГ тоже smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.