Доброго времени суток, господа!
В данный момент я прочно обосновался в оффлайн сфере и совершенно нет и не будет времени заниматься тем, во что ещё полгода назад вкладывал по 25 часов в сутки - это своим хостингом.
Намечалось серьёзное действо, поэтому уже больше года назад я зарегистрировал по 2 доменных имени в зонах .ru и .de (т.к. планировалось параллельно вести 2 направления: СНГ и Западная Европа).
В ценовых рамках и по уникальности хостинговых услуг у меня до сих пор не более 2 конкурентов, так что о прибыли я никогда не беспокоился. Совсем недавно я решил обновить дизайн и расширить спектр услуг.
Таким образом я бы хотел возможно продать хостинг со всеми 4мя доменами:
главный из которых www.xxxx.ru ТИЦ=375 PR=3
второй www.xxxx.de ТИЦ=80 PR=0 (на нём сейчас бесплатный сервис)
и вторая пара www.xxxxxx.ru и www.xxxxxx.de практически ещё нигде не светилась (PR=0 ТИЦ~50)
Главный домен по основным поисковым фразам находится в тройке Яндекса (на что конечно ушло немало времени).
На сегодня накопилось более 40 неразобранных заказов на сумму более 1000 Евро, это не более 1,5 месяца моего отсутствия в сети.
Все клиенты приходят пока исключительно с поиска и никакой рекламы я нигде не проводил, т.к. ждал завершения нового дизайна + добавление новых услуг.
Также вместе с хостингом могу предложить ICQ "шестизнак" вида XYXZWZ для службы поддержки.
Прошу откликнуться ПРОДАВЦОВ, которые уже продавали хостинги и могут справедливо оценить, т.к. покупатели оценивают как всегда по минимуму, хотя готов выслушать мнение и тех и других.
Заранее спасибо за уделённое время и внимание.
Для уточняющих вопросов всегда открыт.