Самое то, над чем сейчас все будут смеяться, человек этот должен быть добрым!!!

Итак. Если вы такой человек, то слушайте.
Имеем:
Место: 1 гиг
Гарантированное CPU: 4%
RAM: 256
Операционная система:
Гарантированные ресурсы CPU указаны в процентах от общей вычислительной мощности сервера класса Dual Intel Xeon 3.0GHz.
Панелька: Virtuozzo
Панель управления Plesk на русском языке.
Задача.
Сейчас я буду переделывать сайт, который будет написан исключительно на php/MySQL. Посещаемость сайта не очень большая пока, до 40 человек в дней, но мне прибило, что я хочу VPS. Итак. Требуется поднять зоны ns для имени моего домена, настроить мне почту и прописать все необходимые MX-записи, причем настраивать будем до тех пор, пока почта не будет летать ко мне. Как я уже неоднократно писал - скорость доставки почты ко мне на сервер после отправки в течении 20 секунд - это долго! С такой скоростью работает почта яндекс и рамблер. Мне же нужна такая почта, как на мэйл.ру и настраивать будем до тех пор, пока не настроим. Антиспам. Тут я не знаю, что делать. Попробую узнать, сколько стоит у Касперского спамтест для VPS. Если дорого - ну его в пень.
САМОЕ главное! Учитывая, что будет стоять плеск, мне нужно доходчивым языком по аське иди мылу, объяснить, хотя бы в кратце основное, как с ней работать в случае чего. Поэтому я и прошу ДОБРОГО понимающего человека, который не будет на меня орать, если я чего-то не понимаю. Я ТУПОЙ в этом вопросе, говорю сразу. Не понимаю ничего. Если вы меня обманете в чем-то и я узнаю об этом, мы с вами попрощаемся. Человек ищется еще и такой, чтобы если у меня что-то случилось (сайт упал, бэки надо сделать и т.д.), то чтобы я мог ему стукнуть в аську и за доп. деньги он мне быстренько все восстановил. Работаем честно и без обмана. То есть, если я сказал, что я заплачу - тоя заплачу. Посему ищется человек не на разок, который настроит мне впс, а тот, кто будет в курсе, что и как у меня там стоит

Повторю. Какие от основыне моменты мне нужно будет рассказать, если чего вдруг случится.
Я так понимаю, что VPS - тоже самое, что и colo. Только на colo дается 100%, а тут 4% гарантировано? На сколько людей в день расчитан VPS? Я имею ввиду, чтобы сайт не отвалился и не выдавал 500 ошибку? На сайте не будет форума и какого-либо другого общения, просто отчасти впс беру и для стабильности и для понта

Так как он идет под php/MySQL. Причем, не просто идет, а этот сайт и является основным.
Слушаю ваши вопросы и предложения по ценам. Господа! Прошу присоединиться к теме всех спецов на тот случай, если вы увидете, что меня кидают и разводят на деньги.

ЗЫ: Я не умею работать через ssh, а все файлы я заливаю через ишака путем копирования файлов

p.s. Прошу модератора снять с меня предупреждение. 10%
Спасибо.