Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нарисуйся тут, мил человек
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
dirol
С первых строк наверное все будут ржать истерическим смехом, но я ищу человека, который настроит мне VPS. Полностью настроит!

Самое то, над чем сейчас все будут смеяться, человек этот должен быть добрым!!! tongue.gif И мало того, не нервным и понимающим меня - человека, уровень интеллекта которого не пошел далее обычного виртуального хостинга. rolleyes.gif

Итак. Если вы такой человек, то слушайте.

Имеем:

Место: 1 гиг
Гарантированное CPU: 4%
RAM: 256
Операционная система: RedHat Linux 9, Fedora Core 2 или Fedora Core 4 - подойдут только какая-то из этих двух.

Гарантированные ресурсы CPU указаны в процентах от общей вычислительной мощности сервера класса Dual Intel Xeon 3.0GHz.

Панелька: Virtuozzo
Панель управления Plesk на русском языке.

Задача.
Сейчас я буду переделывать сайт, который будет написан исключительно на php/MySQL. Посещаемость сайта не очень большая пока, до 40 человек в дней, но мне прибило, что я хочу VPS. Итак. Требуется поднять зоны ns для имени моего домена, настроить мне почту и прописать все необходимые MX-записи, причем настраивать будем до тех пор, пока почта не будет летать ко мне. Как я уже неоднократно писал - скорость доставки почты ко мне на сервер после отправки в течении 20 секунд - это долго! С такой скоростью работает почта яндекс и рамблер. Мне же нужна такая почта, как на мэйл.ру и настраивать будем до тех пор, пока не настроим. Антиспам. Тут я не знаю, что делать. Попробую узнать, сколько стоит у Касперского спамтест для VPS. Если дорого - ну его в пень.
САМОЕ главное! Учитывая, что будет стоять плеск, мне нужно доходчивым языком по аське иди мылу, объяснить, хотя бы в кратце основное, как с ней работать в случае чего. Поэтому я и прошу ДОБРОГО понимающего человека, который не будет на меня орать, если я чего-то не понимаю. Я ТУПОЙ в этом вопросе, говорю сразу. Не понимаю ничего. Если вы меня обманете в чем-то и я узнаю об этом, мы с вами попрощаемся. Человек ищется еще и такой, чтобы если у меня что-то случилось (сайт упал, бэки надо сделать и т.д.), то чтобы я мог ему стукнуть в аську и за доп. деньги он мне быстренько все восстановил. Работаем честно и без обмана. То есть, если я сказал, что я заплачу - тоя заплачу. Посему ищется человек не на разок, который настроит мне впс, а тот, кто будет в курсе, что и как у меня там стоит biggrin.gif
Повторю. Какие от основыне моменты мне нужно будет рассказать, если чего вдруг случится.
Я так понимаю, что VPS - тоже самое, что и colo. Только на colo дается 100%, а тут 4% гарантировано? На сколько людей в день расчитан VPS? Я имею ввиду, чтобы сайт не отвалился и не выдавал 500 ошибку? На сайте не будет форума и какого-либо другого общения, просто отчасти впс беру и для стабильности и для понта smile.gif Зоны ns надо сделать от имени моего домена. Ай-пи. Мне один ай-пи дадут бесплатно, не знаю, зачем он нужен и нужно ли докупать еще один? ssl использоваться возможно не будет. Даже скореее всего не будет. Мне нужен ftp доступ, куда надо будет залить 3 сайта: ну 2 я сам залью, там только html перенести, а второй надо будет залить Вам, добрый человек.
Так как он идет под php/MySQL. Причем, не просто идет, а этот сайт и является основным.

Слушаю ваши вопросы и предложения по ценам. Господа! Прошу присоединиться к теме всех спецов на тот случай, если вы увидете, что меня кидают и разводят на деньги. unsure.gif

ЗЫ: Я не умею работать через ssh, а все файлы я заливаю через ишака путем копирования файлов rolleyes.gif Делате выводы. Это я о вирте. То есть на VPS "черт голову сломит". Это про меня. biggrin.gif

p.s. Прошу модератора снять с меня предупреждение. 10%
Спасибо.
eSupport.org.ua
Я добрый. В меру.
Итак, plesk - не самая быстрая панель. И не самая гибкая. И тот, кто ее посоветовал на VDS - не желал Вам добра... Правда там есть антиспам и антивирус (drweb, может за отдельную плату)

По поводу почты. Скорость доставки почты после отправки на нормальном незагруженном сервере не превышает одной-двух секунд. При условии что используется smtp сервера, а почта доставляется самому себе smile.gif
В противном случае можете жаловаться техподдержке датацентра, канальным провайдерам и т.д. Но не админу.

Обслуживание сервера стоит 100$/мес - то, что Вы хотели, это не просто настройка а еще и поддержка. Консультации по ICQ - 50$/час или по почте 50$/лист (~1800 знаков).

VDS - это не colo. Если хостер недобросовестный или неумеха - будут проблемы. Которые нельзя будет решить. Но можно будет доказать хостеру, что он недобросовестный или неумеха.

И конечно еще один IP нужен. Из другой зоны класса C. На всякий случай smile.gif

Admin
<offtopic>
Цитата(dirol @ 14.11.2006, 04:07) *

p.s. Прошу модератора снять с меня предупреждение. 10%
Спасибо.

Кроме Вас и модератора уровень предупреждений никому не виден. Это как узелок на память, и Вам, и модератору. Если дальнейшее использование Вами форума будет столь же конструктивно, как и этой теме, недалёк тот час, когда модератор начнёт выдавать Вам поощрения, которые компенсируют предупреждения. Технически в движке форума - это единственный путь снятия предупреждений.
</offtopic>
dirol
Цитата(eSupport.org.ua @ 14.11.2006, 08:58) *

Я добрый. В меру.
Итак, plesk - не самая быстрая панель. И не самая гибкая. И тот, кто ее посоветовал на VDS - не желал Вам добра... Правда там есть антиспам и антивирус (drweb, может за отдельную плату)

По поводу почты. Скорость доставки почты после отправки на нормальном незагруженном сервере не превышает одной-двух секунд. При условии что используется smtp сервера, а почта доставляется самому себе smile.gif
В противном случае можете жаловаться техподдержке датацентра, канальным провайдерам и т.д. Но не админу.

Обслуживание сервера стоит 100$/мес - то, что Вы хотели, это не просто настройка а еще и поддержка. Консультации по ICQ - 50$/час или по почте 50$/лист (~1800 знаков).

VDS - это не colo. Если хостер недобросовестный или неумеха - будут проблемы. Которые нельзя будет решить. Но можно будет доказать хостеру, что он недобросовестный или неумеха.

И конечно еще один IP нужен. Из другой зоны класса C. На всякий случай smile.gif

Извините, но у вас очень дорогие цены.
eSupport.org.ua
Качественные услуги дешевыми не бывают. Если Вам нужна нормальная услуга - обращайтесь.
dirol
Если вы за VPS стока берете, сколько ж у вас стоит админство обычного сервера?

Вообщем, почему цена указана в месяц - мне не понятно. Мне нужно ОДИН раз все настроить. И за что я должен платить каждый месяц по 50 у.е. в час - тоже не понятно. Таких цен в Москве нет у крупных фирм. Спасибо.

Предложение актуально. Жду.
eSupport.org.ua
Одинаково - что VPS, что сервер. От этого время работы не изменяется.
Почему цена в месяц? Ну, Вы сами писали что нужна не просто настройка а еще и поддержка.

По поводу цен и крупных московских фирм - почитайте тут - http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=107978 - и подумайте кому доверять - у кого дешевле или у кого лучше.
dirol
Цитата(eSupport.org.ua @ 14.11.2006, 18:46) *

Одинаково - что VPS, что сервер. От этого время работы не изменяется.
Почему цена в месяц? Ну, Вы сами писали что нужна не просто настройка а еще и поддержка.

По поводу цен и крупных московских фирм - почитайте тут - http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=107978 - и подумайте кому доверять - у кого дешевле или у кого лучше.

Ну... вы привели одну фирму. Может Вы такие же, как и они? biggrin.gif Простите, не хотел обидеть.

Господа, неужели тут нет спецов по VPS? Я тогда его брать пока не буду. Не фига в нем не понимаю.
Alexander V Fedyashov
VPS это тот же деликейтед, цена соответствено одинаковая, так что цены придется принять или учиться самому, мне нравиться второй, но первого не избегаюsmile.gif
Vadim V Zhurny
Цитата
Господа, неужели тут нет спецов по VPS? Я тогда его брать пока не буду. Не фига в нем не понимаю.

Возможно, это правильное решение. "Спецов по VDS" не бывает, так как с точки зрения настройки и администрирования разницы между VDS и Dedicated нет никакой. Потому и цены одинаковые, несмотря на то, что сами по себе VDS и Dedicated в цене могут различаться изрядно.
Поставьте себе какой-нибудь Linux или FreeBSD, поизучайте. А там, глядишь, и сами подобные услуги предлагать начнете, заразительное это дело wink.gif
dirol
Цитата(Vadim V Zhurny @ 15.11.2006, 00:48) *

Возможно, это правильное решение. "Спецов по VDS" не бывает, так как с точки зрения настройки и администрирования разницы между VDS и Dedicated нет никакой. Потому и цены одинаковые, несмотря на то, что сами по себе VDS и Dedicated в цене могут различаться изрядно.
Поставьте себе какой-нибудь Linux или FreeBSD, поизучайте. А там, глядишь, и сами подобные услуги предлагать начнете, заразительное это дело wink.gif

Да я вообще последнее время от хостинга начал фанатеть, как некоторые от машин biggrin.gif
eSupport.org.ua
[quote name='dirol' date='15.11.2006, 00:52' post='59711']
Ну... вы привели одну фирму. Может Вы такие же, как и они? biggrin.gif Простите, не хотел обидеть.
[quote]

Нет, они не такие. Можете почитать отзывы людей на сайте и поспрашивать их о качестве услуг. Некоторые заказчики присутствуют тут.

[quote]
[/quote]
Есть, например rustelekom с этого форума, или вот сайты - http://aka-root.com/, http://remotehands.ru/

Можете воспользоваться поисковыми системами и найти еще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.