Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам efolder.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Леонид Румянцев
30-50 места в рейтинге хостингов, по версии liveinternet.
Не нуждается в поддержке.
От 100 до 300 хостов в сутки.
Можно повесить pop-up
Партнёрка агавы, приносит по 5-8 центов в день
50% показов всех баннеров.

Статистика открыта.

$100, в случае торга - шаг $5
Alexander V Fedyashov
продавать воздух весьма оригинальноsmile.gif
levb
Цитата(Valuex.RU @ 14.11.2006, 12:14) *
продавать воздух весьма оригинальноsmile.gif
Неоригинально проявлять неуважение.
Artyom
Каков объем затрат на содержание проекта?
Распишите, пожалуйста, по пунктам.
Леонид Румянцев
Цитата(Artyom @ 15.11.2006, 03:10) *

Каков объем затрат на содержание проекта?
Распишите, пожалуйста, по пунктам.

Затрат на содержания проекта нет. Эта партнёрская программа Агавы и физически все файлы лежат у неё. За это она берёт 50% показов баннеров. Т.е. за один хит получается.
1 120х60
1 468х60 (в сети ТБН бизнес)
2 ссылки 468х15

За клики по ссылке бегуна даёт 30%, платит, если вешает ричь-медиа, платит по 2 цента за зарегистрировавшегося пользователя.

Дополнительную рекламу можно вешать сколь угодно много и не делится. Баннеры и целые блоки сверху и снизу, поп-апы.
P.S. Поп-апы раздражают юзеров, но в данном случае они будут терпеть т.к. это файловых хостинг, на котором обычно размещают фильмы, порнушку, взломанные программы.
Stas_
Здорово. Пойду зарегистрирую у Агавы и буду продавать
Леонид Румянцев
Цитата(Stas_ @ 15.11.2006, 19:08) *

Здорово. Пойду зарегистрирую у Агавы и буду продавать

Флаг в руки. rolleyes.gif
Stas_
Цитата(Леонид Румянцев @ 15.11.2006, 20:40) *

Флаг в руки. rolleyes.gif

Вы еще на narod.ru нарегистрируйте сайтов, а потом тут продавайте.
Alexander V Fedyashov
да еще есть ucoz.ru, делаем каталог линков и продаем laugh.gif
ex-SavaHost
Цитата(Stas_ @ 15.11.2006, 18:18) *

Вы еще на narod.ru нарегистрируйте сайтов, а потом тут продавайте.
А вот Вы зря смеётесь. При правильном подходе сайт на народе может далеко пойти...
Имел опыт, когда один сайтик на народе дооолго держался на первой странице Гугля по запросу "property in ****".
Знали бы Вы, сколько Адсенс платит за клики на таком сайте...

Stas_
Цитата(SavaHost.com @ 15.11.2006, 21:59) *

А вот Вы зря смеётесь. При правильном подходе сайт на народе может далеко пойти...
Имел опыт, когда один сайтик на народе дооолго держался на первой странице Гугля по запросу "property in ****".
Знали бы Вы, сколько Адсенс платит за клики на таком сайте...

Да дело не в этом, а в том, что человек предлагает бесплатный сервис за 100$ стартовой цены.
levb
Цитата
Да дело не в этом, а в том, что человек предлагает бесплатный сервис за 100$ стартовой цены.
А Вам какая разница?
Каждый товар имеет своего покупателя.
Или топикстартер приставил Вам к голове пистолет и требует покупки?

Давайте будем взаимно вежливы.
Stas_
Цитата(levb @ 15.11.2006, 23:45) *

А Вам какая разница?
Каждый товар имеет своего покупателя.
Или топикстартер приставил Вам к голове пистолет и требует покупки?

Давайте будем взаимно вежливы.

Вы уже второй раз призываете к вежливости в этой теме, но пока только сами далеки от этой самой вежливости.
Здесь выставлен товар и идет его обсуждение. А Вы видимо недавно узнали, что такое вежливость, поэтому везде об этом говорите и путаетесь где, что есть на самом деле.
Кстати, могу так же спросить "А какая Вам разница, что я обсуждаю выставленный лот на продажу?"
Леонид Румянцев
Цитата(Stas_ @ 15.11.2006, 23:33) *

Дело ведь не в сервисе.
eFolder - уже раскрученный, устоявшийся проект, который имеет постоянную аудиторию вебмастеров, и пользователей, которые периодически выкладывают там свои файлы.

Для тех, кто хочет заняться этим бизнесом, намного эффективней стартовать с уже работающей площадки, чем раскручивать сервис с нуля.

P.S. levb прав, Вы и в правду немного хамловаты. Это говорит только о том, что Вы вряд-ли сможете позволить себе такие покупки.
Stas_
Цитата(Леонид Румянцев @ 16.11.2006, 01:58) *

P.S. levb прав, Вы и в правду немного хамловаты. Это говорит только о том, что Вы вряд-ли сможете позволить себе такие покупки.

Прежде чем о чем-то говорить, то сначала приведите факты. А то пока Вы выводы делаете только исходя из своих личных амбиций по поводу того, что Ваш "проект" оценили, не так как хотелось бы Вам.
Такие покупки (для Вас, наверное, 100$ целое состояние) я себе действительно не смогу позволить, потому что купить за 100$ вот это "чудо", что Вы предлагаете, может только человек далекий от реальности.
И опять же повторюсь: "Прежде чем о чем-то говорить, то сначала приведите факты"
levb
Цитата(Stas_ @ 16.11.2006, 01:05) *
...А Вы видимо недавно узнали, что такое вежливость, поэтому везде об этом говорите и путаетесь где, что есть на самом деле.
Да.
Всё обстоит именно так как Вы описали.

Цитата(Stas_ @ 16.11.2006, 01:05) *
Кстати, могу так же спросить "А какая Вам разница, что я обсуждаю выставленный лот на продажу?"
Отвечаю – хочется приходить сюда и читать содержательные посты.
Хотите купить, но не устраивает цена – напишите прямо "готов заплатить столько".
Не хотите покупать – не пишите.

Коль уж было отвечено вопросом на вопрос, вот Вам встречный – на рынке (магазине/супермаркете и т.д) Вы выступаете с заявлениями везде, где цена, на Ваш взгляд, завышена?
Или какая особенная избирательность?
edogs
Горячие парни столкнулись на базаре smile.gif

Цитата(levb @ 16.11.2006, 02:18) *

Коль уж было отвечено вопросом на вопрос, вот Вам встречный – на рынке (магазине/супермаркете и т.д) Вы выступаете с заявлениями везде, где цена, на Ваш взгляд, завышена?
А Вы на рынке базаре всегда покупаете по тем ценам что указаны? И никогда и ни в коем случае не пытаетесь торговаться или оспорить цену?

Stas_
Цитата(levb @ 16.11.2006, 02:18) *

Если товар мне не знаком или я мало знаю о нем, то я всегда интересуюсь у продавцов что представляет из себя этот товар. В данном контексте, конечно, речь в основном идет о технических товарах, чем о продуктово-бытовых. При чем это обычная процедура и никогда ни у кого не вызывает лишних эмоций. Тут же существует тенденция к "истерикам" со стороны продавцов, если кто то спросит о товаре или уточнит чем вызвана такая цена. Вывод напрашивается сам собой - цены взяты с потолка, поэтому так часто читаешь сообщения типа "Не нравится, проходите мимо"
levb
Зря зачеркнули слово "рынок".
Синоним базара, только происхождение другое.
Цитата(edogs @ 16.11.2006, 02:40) *
А Вы на рынке базаре всегда покупаете по тем ценам что указаны?
Представьте всегда.

Цитата(edogs @ 16.11.2006, 02:40) *
И никогда и ни в коем случае не пытаетесь торговаться или оспорить цену?
Никогда.
Если цена меня не устраивает, я прохожу мимо.

А теперь представим другую ситуацию:
Что-то продаётся за 100 руб.
Вы подходите, а продавец начинает упрашивать Вас купить за 120.
Вам понравиться?

Цитата
При чем это обычная процедура и никогда ни у кого не вызывает лишних эмоций
А Вы не находите, что
Цитата(Stas_ @ 16.11.2006, 02:47) *
Если товар мне не знаком или я мало знаю о нем, то я всегда интересуюсь у продавцов что представляет из себя этот товар.
значительно отличается по смыслу/содержанию от
Цитата
?
edogs
Цитата(levb @ 16.11.2006, 02:59) *
Зря зачеркнули слово "рынок".
Синоним базара, только происхождение другое.
Зачеркнули не зря, смотрите название раздела. Если бы не это название, мы бы и не встряли в разговор.
Цитата(levb @ 16.11.2006, 02:59) *
Если цена меня не устраивает, я прохожу мимо.
Ну и зря smile.gif Это не магазин. Нам вот торговаться не нравится... так мы и не ходим на базар за покупками.
Но если уж и заходим на базар по каким-то причинам, то уж последнее что нам придет в голову, это выговаривать торгующимся субъектам и поучать их, что мол их "разговор не содержателен" и что "если покупатель хочет купить, то пусть назовет цену прямо", а если "не устраивает цена, то пусть пройдет мимо".
levb
Цитата(edogs @ 16.11.2006, 03:13) *
Зачеркнули не зря, смотрите название раздела.
Я прекрасно знаю название.
Писал о том, что "базар" – синоним "рынка". Только происхождение (лингвистическое) у слов разное.
Нам вот торговаться не нравится... так мы и не ходим на базар за покупками.
И я не особо жалую базары.
Да только в магазинах не купишь таких овощей и фруктов.
... то уж последнее что нам придет в голову, это выговаривать торгующимся субъектам и поучать их...
Я не поучаю, а призываю к взаимной вежливости.

Вспомните пословицу:"Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе".

Мы все являемся продавцами: кто-то продаёт какой-то товар за деньги, кто-то – свои знания/навыки/умения за зарплату и т.п.
Уверен, что, если к кому-либо на работу придёт человек и скажет начальнику, что он (начальник) платит много денег своему работнику(тому самому "кому-либо"), то этот самый "кому-либо" будет в состоянии далёком от восторга.
Леонид Румянцев
Цитата(Stas_ @ 16.11.2006, 02:47) *

Вывод напрашивается сам собой - цены взяты с потолка, поэтому так часто читаешь сообщения типа "Не нравится, проходите мимо"

В чём-то вы правы, цены взяты с потолка. Возможно рыночная цена ниже, но нормального хостера такая мелочь не будет беспокоить. Он просто купит и повесит там свою рекламу.

Вообще $100 - это минимальная цена продажи ру-доменов, как мне кажется. Лично я не готов возиться с оформлением документов по переводу домена, если дело касается меньшей суммы.
deMone
Люди, как относятся все Ваши споры и выяснения отношений к сообщению топикстартера? Удалите весь этот флуд.
Леонид Румянцев
Лот снят за неимением заявок.
Moderator
Тему можно закрыть?
Леонид Румянцев
Цитата(Moderator @ 19.11.2006, 22:02) *

Тему можно закрыть?

Да, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.