Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Администрирование серверов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Ehost
Защита серверов

Комплексная защита и мониторинг серверов:
  • Мониторинг серверов и сервисов - Еженедельные и ежемесячные отчеты о состоянии серверов.
  • Обновление программного обеспечения сервера: Kernel, Apache, Database, PHP, Exim, etc....
  • Установка и настройка нового сервера - Если у вас новый сервер, мы выполним установку и настройку всего программного обеспечения.
  • Резервное копирование и восстановление данных из ваших резервных копий.
  • Безопасность сервера, оптимизация сервисов (оптимизация и тюнинг быстродействия сервера)
  • CHKRootKit - простая программа, которая находит хакерское программное обеспечение и уведомляет Вас через электронную почту.
  • RootKit Hunter - сканирующая программа которая ищет в системе backdoors и exploits.
  • Защита и обновление сервера SSH - увеличение безопасности при подключении через ssh соединения.
  • APF Firewall и IPFW - настройка фаервола.
  • Anti-DoS configuration for APF Firewall - мониторинг и блокировка DOS атак (denial of service type attacks).
  • BruteForceDetection - Уведомление и блокировка при потытке подбора паролей.
  • Установка и настройка хостинговых панелей (DirectAdmin, Cpanel, etc).
  • Установка и настройка офисных роутеров, подсчет трафика, разделение трафика по сетям.
  • Биллинговые системы.
  • Виртуальные частные сети (VPN и PPPoE). Настройка, поддержка и сопровождение.
  • Корпоративная почта (SMTP, POP3(s), IMAP(s), webmail, административный интрефейс, защита от вирусов и спама, неограниченное чило почтовых доменов и ящиков).
  • Решение программных и аппаратных проблем.
  • Лимит использования ресурсов сервера.
  • Изучение сервера для обнаружения уязвимостей и устанавка комплексной защиты для предотвращения попыток несанкционированного доступа.
  • Отключение исполнение кода в стеке.
  • Предотвращение спуфинг.
  • Ограничение SYN траффик.
  • Минимизация потери от сетевых атак.
  • Отключение неиспользуемых службы.
  • Ограничение доступа.
  • Отключение SUID бит для неиспользуемых программ.
  • Защита временных директории от исполнения.

Поддержка и сопровождение серверов. $50 в месяц. за 1 сервер.
Технические консультации бесплатно.
Email: admin@ehost.co.ua
Alexander V Fedyashov
а список администратируемых проектов в студию можно?smile.gif
Ivan
А вы один с этим всем справляетесь, или есть дежурная смена?
r2w
Есть ли мониторинг нагрузки на сервер и состояния дисков (забился tmp, например)?
Какое гарантируется время реакции на сигнал мониторинга сервисов?
eSupport.org.ua
Скажите, а воровать - это хорошо?
http://ehost.co.ua/doku.php?id=blog:server...to_russkix_bukv
Украдено с dedic.ru
http://ehost.co.ua/doku.php?id=doc:cpanel:securite_uploads - аналогично

Alexander V Fedyashov
а пользовать нулы еще лучше
http://ehost.co.ua/cnstats/
в общем даного субьекта обойти стороной
ItMan
eSupport.org.ua
Почему воровать? Во первых надо узнать лицензию на данные, во вторых может у него было согласие с автором. А потом что-то КОНСТАТИРОВАТЬ!
Artyom
Цитата(ItMan @ 01.12.2006, 12:36) *

eSupport.org.ua
Почему воровать? Во первых надо узнать лицензию на данные, во вторых может у него было согласие с автором. А потом что-то КОНСТАТИРОВАТЬ!

eSupport.org.ua и есть автор.
С которым, видимо, договоренности не было smile.gif
eSupport.org.ua
Цитата(ItMan @ 01.12.2006, 06:36) *

eSupport.org.ua

Потому что во-первых это называется не лицензия а авторское право, а во-вторых согласия с автором небыло, это я гарантирую 100% tongue.gif
Ehost
На сайте ehost.co.ua все материалы представлены исключительно, для ЛИЧНОГО использования. В данный момент доступ закрыт к разделам сайта.
cool.gif

Мониторинг серверов круглосуточный, время реакции от 1 до 10 мин, не зависимо от времени суток.
eSupport.org.ua
Для личного использования материалы сохраняйте у себя на личном компьютере.

Если же Вы выкладываете чужие материалы без спроса и ссылки на первоисточник - это по крайней мере некрасиво.
Ehost
Цитата(eSupport.org.ua @ 11.12.2006, 14:24) *

Для личного использования материалы сохраняйте у себя на личном компьютере.

Если же Вы выкладываете чужие материалы без спроса и ссылки на первоисточник - это по крайней мере некрасиво.

Приношу свои извинения, все материалы с убраны с сайта.
eSupport.org.ua
Спасибо.
r2w
Цитата(Ehost @ 11.12.2006, 19:12) *

Мониторинг серверов круглосуточный, время реакции от 1 до 10 мин, не зависимо от времени суток.

Со второй частью моего вопроса понятно.
Повторю первую. Мониторится ли server load и du?
Ehost
Цитата(r2w @ 11.12.2006, 18:58) *

Со второй частью моего вопроса понятно.
Повторю первую. Мониторится ли server load и du?

Мониторится все что Вы захотите, при желании можно и температуру жестких дисков. biggrin.gif
При превышении определенного предела возможно смс на мобильный телефон или Емаил.

Fletch
Отзывы есть какие-нить? smile.gif
eSupport.org.ua
Если сисадмин не может себе отключить листинг сайта через .htaccess, то каких отзывов еще надо?
http://ehost.com.ua/
Fletch
Цитата(eSupport.org.ua @ 05.02.2007, 16:46) *

Если сисадмин не может себе отключить листинг сайта через .htaccess, то каких отзывов еще надо?
http://ehost.com.ua/

А какое отношение ehost.co.ua имеет к ehost.com.ua? smile.gif Или имеет? smile.gif
eSupport.org.ua
Действительно, вписал лишнюю буковку.
А сайт так и продолжает размещать ворованные статьи без ссылки на источник и согласия с автором smile.gif
Ehost
Цитата(eSupport.org.ua @ 06.02.2007, 23:03) *

Действительно, вписал лишнюю буковку.
А сайт так и продолжает размещать ворованные статьи без ссылки на источник и согласия с автором smile.gif

Я Вам еще раз повторяю: На сайте ehost.co.ua все материалы представлены исключительно, для моего ЛИЧНОГО использования. tongue.gif

Я не занимаюсь разработкой сайта ehost.com.ua и вообще не имею никакого к нему отношения.
Я занимаюсь удаленным администрированием серверов.
Домен ehost.co.ua предназначен исключительно для почты. smile.gif
--
Администрирование серверов, Поддержка и мониторинг серверов. Linux & FreeBSD
E-mail: admin@ehost.co.ua
ItMan
<offtopic>
Ehost
У вас подпись с рекламой растет от каждого сообщения? =)
</offtopic>
eSupport.org.ua
Цитата(Ehost @ 20.02.2007, 02:57) *

Я Вам еще раз повторяю: На сайте ehost.co.ua все материалы представлены исключительно, для моего ЛИЧНОГО использования. tongue.gif

А это уже не важно, для чего или кого сделана кража авторских материалов.

Впрочем, мне это все равно - можете красть, помешать я в принципе не могу и не горю желанием. А вот потенциальные клиенты, которые есть на этом сайте смогут оценить Вас по этим действиям не с лучшей стороны. Потому что сисадмин, который крадет информацию с сайтов - может украсть конфиденциальную информацию с сервера заказчика.

Ehost
Цитата(eSupport.org.ua @ 20.02.2007, 12:54) *

А это уже не важно, для чего или кого сделана кража авторских материалов.

Впрочем, мне это все равно - можете красть, помешать я в принципе не могу и не горю желанием. А вот потенциальные клиенты, которые есть на этом сайте смогут оценить Вас по этим действиям не с лучшей стороны. Потому что сисадмин, который крадет информацию с сайтов - может украсть конфиденциальную информацию с сервера заказчика.

Если вам все равно, ТАК КАКОГО вы здесь пишете по поводу моих личных материалов? Пишите мне на емаил, подавайте в суд, в чем проблема то? Этот раздел предназначен для размещения резюме, обратите на это внимание, а не обсуждение сайтов. Я хочу заметить что я не рекламировал свой сайт, а Вы развели тут дисскусию. На каком основании вы делаете выводы что я могу украсть а что нет, кто вам дал такое право? Как говориться по себе не судят.

Я гарантирую конфиденциальность информации каждого клиента.

Цитата(ItMan @ 20.02.2007, 05:37) *

<offtopic>
Ehost
У вас подпись с рекламой растет от каждого сообщения? =)
</offtopic>

А в чем проблема? это не законно? Какие проблемы? tongue.gif
comm
Цитата(Ehost @ 22.02.2007, 13:12) *

Я гарантирую конфиденциальность информации каждого клиента.

Чем именно вы можете это гарантировать?
Ehost
Цитата(comm @ 22.02.2007, 15:20) *

Чем именно вы можете это гарантировать?

А что Вас конкретно интересует?
Мне абсолютно не интересуют ваши данные (сайты, почта и тому подобное).
Главный момент не поддерживаю сервера с сайтами которые нарушают законодательство.
(порнуха, варезы, мп3 и т.д.)
comm
Цитата(Ehost @ 22.02.2007, 14:30) *

Это ничем не подкреплённые слова. Всё таки чем именно вы можете гарантировать это?
Ehost
Цитата(comm @ 22.02.2007, 15:35) *

Это ничем не подкреплённые слова. Всё таки чем именно вы можете гарантировать это?

100% гарантию вы можете получить только в том случае если наймете к себе на работу администратора подпишите с ним договор о конфиденциальности данных посадите перед собой и будите видеть его монитор.
Для удаленных администраторов возможен только устный договор. Потому как вы физически не сможете проконтролировать и предъявить претензии.

comm
Цитата(Ehost @ 22.02.2007, 18:22) *

100% гарантию вы можете получить только в том случае если наймете к себе на работу администратора подпишите с ним договор о конфиденциальности данных посадите перед собой и будите видеть его монитор.
Для удаленных администраторов возможен только устный договор. Потому как вы физически не сможете проконтролировать и предъявить претензии.

Исходя из сказанного вами вы не можете гарантировать клиенту, даже устно, того, что при первом удобном случае не позаимствуете для своих целей его данные, находящиеся на администрируемом вами сервере. Весело, однако. Ну да ладно, для себя я всё уяснил, и более не буду задавать вам вопросы.
Ehost
Цитата(comm @ 22.02.2007, 19:56) *

Исходя из сказанного вами вы не можете гарантировать клиенту, даже устно, того, что при первом удобном случае не позаимствуете для своих целей его данные, находящиеся на администрируемом вами сервере. Весело, однако. Ну да ладно, для себя я всё уяснил, и более не буду задавать вам вопросы.

mad.gif
Для удаленных администраторов возможен только устный договор.

З.Ы. Я бы с вами и не начал бы работать, если нет доверия к администратору. tongue.gif

deMone
Цитата
Для удаленных администраторов возможен только устный договор.

Ну почему же? Можно и заключить удалённо. Это, правда, небыстро, но вполне возможно.
Ehost
Цитата(deMone @ 23.02.2007, 13:02) *

Ну почему же? Можно и заключить удалённо. Это, правда, небыстро, но вполне возможно.

Согласен с Вами, можно и так, но это действительно затянется на некоторое время, а тем более если клиент и заказчик находятся в разных странах.

eSupport.org.ua
Цитата(deMone @ 23.02.2007, 13:02) *

Да, со мной возможно например. cool.gif
Victor
Ehost, в сад вам.
Цитата

Отключение исполнение кода в стеке.
Предотвращение спуфинг.
Ограничение SYN траффик.
Минимизация потери от сетевых атак.
Отключение неиспользуемых службы.
Ограничение доступа.
Отключение SUID бит для неиспользуемых программ.
Защита временных директории от исполнения.

С каждой строчкой всё тухлее и тухлее...явно на скорую руку (что в мозг пришло)
Вы оч.много ошибок наделали. 1. Нужно сначала изучить кто есть кто. 2. Если этот кто говорит, что вы сделали что-то не так, то лучше подумать, чем говорить "для личного пользования" (кстати вы данные клиентов тоже так для личного пользования возьмёте и выложите в сеть?)
Цитата

Главный момент не поддерживаю сервера с сайтами которые нарушают законодательство.
(порнуха, варезы, мп3 и т.д.)

Что-то как-то не клеется первое и второе предложение. Т.е. вы сами всё качественно исследуете что раздаётся на сервере и сами решаете где порнуха, а где эротика, где варез, а где фрисофт, где легальный мп3, а где нет? Или всё-таки вы руководствуетесь первой фразой?
ItMan
Флудить, так флудить!

>Отключение исполнение кода в стеке.
В стеке никогда не происходило исполнения никакого кода. Возможно лишь его переполнение, когда программа переходить в выделенные диапазон. Я вам готов 100$ заплатить, если вы сможете это выключить.

>Предотвращение спуфинг.
Вы знакомы с этим термином? или пишете, что "звучит" хорошо. Почтовый спуфинг входить в эту услугу ?

>Для удаленных администраторов возможен только устный договор.
Это неправда. Причем вообще что такое "устный договор"

>Маленький тест.
После обновления ядра, сервер не запустился, что делать будем?

>Я бы с вами и не начал бы работать, если нет доверия к администратору.
Как может быть доверие до начала работы? Возможно вы путаете с рейтингом или рекомендациями. Но у вас значение доверия у меня равно 0, причем также как и у eSupport.org.ua. Я обычно его увеличиваю после очень длительного периода работы.

P.S.
Перед тем как постить рекламу, сначала ее прочитать и понять зачем существую окончания, под конец стало совсем не красиво.
Ehost
Для всех кто это все читает:
я первый раз столкнулся стем что для всех так важно будет ли администратор воровать данные клиента - оно и понятно, безопасность превыше всего. Но за все время моей работы а это порядка 5 лет, у меня никогда даже не возникало такой мысли, чтоб что украсть у клиента его данные.

Для меня важно долгое сотрудничество с клиентом.

Есть конкретные предложения пишите на емаил admin@ehost.co.ua

eSupport.org.ua
Возможно, что за 5 лет у Вас небыло таких данных, кража которых Вас заинтересовала.

Ведь Вы статьи не со всех подряд сайтов крадете? Если 5 лет назад небыло dedic.ru, то и в краже статей обвининять раньше было нельзя, а сейчас... случай представился.

P.S. ItMan, посмотрите в ЛС.
Ehost
Цитата(eSupport.org.ua @ 26.02.2007, 11:46) *

Возможно, что за 5 лет у Вас небыло таких данных, кража которых Вас заинтересовала.

Ведь Вы статьи не со всех подряд сайтов крадете? Если 5 лет назад небыло dedic.ru, то и в краже статей обвининять раньше было нельзя, а сейчас... случай представился.

P.S. ItMan, посмотрите в ЛС.

Что вы еще хотите от меня, я уже извинился перед вами, убрал все материалы с сайта, что вы заладили как попугай. Я уже писал что эта тема не для обсуждения моего сайта или вы не понимаете этого?
Если вам это не дает покоя, заведите новую тему и пишите там что хотите.

eSupport.org.ua если у вас кражи данных клиента практикуются, то это не означает что я тоже буду воровать.

ex-SavaHost
Цитата(Ehost @ 26.02.2007, 09:58) *

Что вы еще хотите от меня, я уже извинился перед вами, убрал все материалы с сайта,
Если Вы украли (незаконно копировали) чужой материал с сайта, то кто помешает сделать это еще раз, на этот раз с администрируемого сервера? sad.gif
Poverennov Sergey
Цитата(SavaHost.com @ 26.02.2007, 13:25) *

Если Вы украли (незаконно копировали) чужой материал с сайта, то кто помешает сделать это еще раз, на этот раз с администрируемого сервера? sad.gif

Полностью согласен
Moderator
Тема закрыта по просьбе топикстартера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.