Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SPAMTEST Касперского vs. SpamAssasian на VPS-почтовике
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
dirol
Если ставить почту от своего домена на VPS, то что лучше ставить в виде антиспама? Спамтест Касперского (работает чудно, весь спам пересылается на spam@kaspersky.com и потихонечку спама все меньше) или SpamAssasian? ЧТо лучше и эффективнее? Сколько стоит поставить такую штуку на VPS и у кого ее заказывать?
eSupport.org.ua
dspam smile.gif
Ivan
grey list + black list (по вменяеемым листам, типа спамкопа )
dirol
Я спросил только про эти 2 системы.
anad
сейчас меня будут бить:
пол года назад крутил обе системы, по ощущениям касперский значительно быстрее. - но он и денег стоит...
возможно если вторую долго крутить и настраивать оно летать начнет, но так как клиент разорился на лицензию для Каспера, то экспериментов по тюнингу не проводили.
спросить есть ли ограничения у касперского на VPS можно в службе поддрержки ( по тому что помню - не должно быть). SpamAssasian так вообще в большинсве панелей управления VPS доступен, так что сложностей с ним быть не должно.
Оценивать эффективность спам фильтра - занятие неблагодарное и требует долго обсуждения с руководсвом. ( от одного провайдера мне стабильно приходят ответы на мои письма из которых видно что их система уверена что это спам , но на этот адрес пропускают ).
P.S. на VPS под вируозо - касперский с тестовым ключем радостно заработал - установка ограничилась вопросами вида - куда ставить и какой у тебя почтовик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.