Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу перенести сервер или обменяться
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
el periodista
Доообрый вечер.

Сложилась вот такая вот ситуация. Есть два сервера у Layeredtech, арендуем через Resolve.Ru. Устав от того, что сервера раз в месяц падают на двое суток, хотим переехать. Как это лучше сделать не представляю, меня устроит вариант "плачу деньги, за меня всё делают быстро и качественно".
Какие именно сервера нужно перенести:

1. Intel Pentium IV 3.06 Ghz / 2048 Mb RAM / 160 GB + CPanel/WHM + OS Fedora Core 4
2. AMD 64 Sempron 2600+ 512 Mb RAM, 80 GB SATA, 100 Mbps port, 1500 GB traffik + Fedora Core 5 + DirectAdmin

В оптимале меняю вот эти два сервера на один, но нормальный и быстрый. С русской CPanel/WHM. Если размещение в Российском ДЦ, только приветствую. Трафик хотелось бы неограниченный. Администрирование и поддержка 24/7 обязательно. И нужно помочь с переносом клиентских аккаунтов и DNS без редактирования самих доменов.

Прошу стучать ICQ 299999333 или в приват.
Срочность повышенная.
eSupport.org.ua
Падают из за программных или аппаратных проблем?
el periodista
"Специалисты компании" Resolve.Ru не могут определить причину.
Имхо, в этот раз из-за того, что кто-то использовал свой аккаунт для приёма хакерских логов. Читай: непреднамеренный ddos.
eSupport.org.ua
Тогда нужно не сервер другой искать а специалиста.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.